M
Myst1k
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
интересно, что будут делать с новыми шкодами) сделают и продадут как новые, небитые, не крашенные)
Скорее всего...
интересно, что будут делать с новыми шкодами) сделают и продадут как новые, небитые, не крашенные)
Они застрахованы, и к тому-же там стоят тест-драйвные машины.интересно, что будут делать с новыми шкодами) сделают и продадут как новые, небитые, не крашенные)
Жуть !Вечером около 9ти ехал по дружбе из заводского, в районе силикатного смотрю пробка , мигалки мигают вдалеке( авария думаю, надолго). Корочь низом объехал вдоль частного сектора . Обратно потом еду в заводской , а там где пешиходный переход гайцев несколько экипажей , скорая , зеваки на обочинах стоят и труп лежит на дороге не накрытый . Жуть.... Что случилось незнаю . Обломки какието по дороге валяются , машин разбитых не видел .
Поддерживаю. Не водитель погиб, а пассажир.про аварию под мостом:
там были мои друзья, всего в машине было 5 человек, 2-е мои друзья, все были пьяные, даже водила, кроме одного человека... его и не спасли... весь удар на него пришелся... остальные все живы...
земля тебе пухом Леха...
из-за вот такого идиотизма я потерял друга...
Вчера по Политехнической поднимаюсь в сторону заводского. Смотрю встречные машины вдоль частног осектора ползут. Доехал до остановки газ.автоматика, а там пешеход сбит. Я так полагаю, что кто-то вылетел на пешеходном навстречку и сшиб мужчину. Думаю так потому, что пешеход лежал перед переходом, если ехать из заводского, а осколки битого ведра(наподобии таких, в которых шпаклевку продают) лежали почти на зебре.Жуть !Вечером около 9ти ехал по дружбе из заводского, в районе силикатного смотрю пробка , мигалки мигают вдалеке( авария думаю, надолго). Корочь низом объехал вдоль частного сектора . Обратно потом еду в заводской , а там где пешиходный переход гайцев несколько экипажей , скорая , зеваки на обочинах стоят и труп лежит на дороге не накрытый . Жуть.... Что случилось незнаю . Обломки какието по дороге валяются , машин разбитых не видел .
Вчера по Политехнической поднимаюсь в сторону заводского. Смотрю встречные машины вдоль частног осектора ползут. Доехал до остановки газ.автоматика, а там пешеход сбит. Я так полагаю, что кто-то вылетел на пешеходном навстречку и сшиб мужчину. Думаю так потому, что пешеход лежал перед переходом, если ехать из заводского, а осколки битого ведра(наподобии таких, в которых шпаклевку продают) лежали почти на зебре.
Вчера по Политехнической поднимаюсь в сторону заводского. Смотрю встречные машины вдоль частног осектора ползут. Доехал до остановки газ.автоматика, а там пешеход сбит. Я так полагаю, что кто-то вылетел на пешеходном навстречку и сшиб мужчину. Думаю так потому, что пешеход лежал перед переходом, если ехать из заводского, а осколки битого ведра(наподобии таких, в которых шпаклевку продают) лежали почти на зебре.
Иномарка сбила пешехода (пенсионера, 1941 г.р.) на пешеходном переходе и скрылась.
Тоже утром видела, ужас....Не совсем авария...
На Пугачёва, практически напротив Фрунзенского ЗАГСа стоит золотистый 100-ый крузак с полностью выгоревшем салоном
Сегодня утром ехал по Вольской уже почти перед Чернышевского и офигел от увиденного. Справа от дороги мордой к дереву стояла Волга, а НА НЕЙ(!) лежал Фокус. Что там произошло - хз... Сфотографировать не успел
ехал час назад от нового энгельского моста в сторону солнечного, где то в промежутке от развилки на юбилейный и развилкой на солнечный, метрах в 10-15 от дороги "валялась" вроде 9-ка, разглядеть толком ничего не удалось, увидел много ментов и саму 9-ку, которая с виду кувыркнулась раз 10, никто не в курсе че там?