Опять авария...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Жуть !Вечером около 9ти ехал по дружбе из заводского, в районе силикатного смотрю пробка , мигалки мигают вдалеке( авария думаю, надолго). Корочь низом объехал вдоль частного сектора . Обратно потом еду в заводской , а там где пешиходный переход гайцев несколько экипажей , скорая , зеваки на обочинах стоят и труп лежит на дороге не накрытый . Жуть.... Что случилось незнаю . Обломки какието по дороге валяются , машин разбитых не видел .

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жуть !Вечером около 9ти ехал по дружбе из заводского, в районе силикатного смотрю пробка , мигалки мигают вдалеке( авария думаю, надолго). Корочь низом объехал вдоль частного сектора . Обратно потом еду в заводской , а там где пешиходный переход гайцев несколько экипажей , скорая , зеваки на обочинах стоят и труп лежит на дороге не накрытый . Жуть.... Что случилось незнаю . Обломки какието по дороге валяются , машин разбитых не видел .

сбили и свалили...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Веселая авария на Лунной была в районе дома №29. Волга стояла на газоне на встречке, сзади уютно то ли чепырка, толи пятнашка))) Как так получилось - незнаю

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера ехал по мосту со стороны Энгельса: 100 метров от въезда на мост - один колёсный болт, ещё через метров 50 - второй, а ещё через метров 50 - осколки битого фонаря красного и жёлтого цветов. Вот, кому-то не повезло...

Haruko

Haruko

Участник
Реакции
0
Баллы
16
про аварию под мостом:
там были мои друзья, всего в машине было 5 человек, 2-е мои друзья, все были пьяные, даже водила, кроме одного человека... его и не спасли... весь удар на него пришелся... остальные все живы...
земля тебе пухом Леха...
из-за вот такого идиотизма я потерял друга...
Поддерживаю. Не водитель погиб, а пассажир.
Леша, земля тебе пухом! Зачем же ты из дома-то вышел...
:(

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вчера по Политехнической поднимаюсь в сторону заводского. Смотрю встречные машины вдоль частног осектора ползут. Доехал до остановки газ.автоматика, а там пешеход сбит. Я так полагаю, что кто-то вылетел на пешеходном навстречку и сшиб мужчину. Думаю так потому, что пешеход лежал перед переходом, если ехать из заводского, а осколки битого ведра(наподобии таких, в которых шпаклевку продают) лежали почти на зебре.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера по Политехнической поднимаюсь в сторону заводского. Смотрю встречные машины вдоль частног осектора ползут. Доехал до остановки газ.автоматика, а там пешеход сбит. Я так полагаю, что кто-то вылетел на пешеходном навстречку и сшиб мужчину. Думаю так потому, что пешеход лежал перед переходом, если ехать из заводского, а осколки битого ведра(наподобии таких, в которых шпаклевку продают) лежали почти на зебре.

Иномарка сбила пешехода (пенсионера, 1941 г.р.) на пешеходном переходе и скрылась.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Бываю там иногда пешком и опасаюсь данного пешеходного перехода, видимость там небольшая, портят её ещё маршрутки останавливающиеся и дорога плюс ко всему в горку идёт, много раз видел как там чуть не сбивали. А вечером там вообще только самые смелые перебегают.

C

Chtulhu

Guest
Иномарка сбила пешехода (пенсионера, 1941 г.р.) на пешеходном переходе и скрылась.

Вчера около 8 часов вечера в Октябрьском районе Саратова напротив дома №9 по улице Политехническая на пешеходном переходе 69-летний мужчина был насмерть сбит неустановленной иномаркой темно-синего цвета. Водитель скрылся.

В ходе розыска в 23.40 на пересечении улиц 3-й Нагорный проезд и Манежная милиционеры обнаружили "Опель Вектра", схожий по приметам и имеющий характерные для ДТП повреждения. По словам начальника отдела пропаганды областной ГИБДД ГУВД Ивана Курносова, владелец иномарки установлен, сотрудники милиции выясняют его местонахождение.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
На дороге ведущей от площади Советско-Чехословацкой дружбы к Крекингу авария. Тёмная 13-я на всей скорости впечаталась в разворачивающийся и стоящий поперёк дороги Камаз. Обзор там отличный, наверное скорость у 13-й тоже отличная была.. там всегда гоняют. В 13-00 уже стояла милиция. Значит авария была раньше.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не совсем авария...
На Пугачёва, практически напротив Фрунзенского ЗАГСа стоит золотистый 100-ый крузак с полностью выгоревшем салоном

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня утром ехал по Вольской уже почти перед Чернышевского и офигел от увиденного. Справа от дороги мордой к дереву стояла Волга, а НА НЕЙ(!) лежал Фокус. Что там произошло - хз... Сфотографировать не успел

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не совсем авария...
На Пугачёва, практически напротив Фрунзенского ЗАГСа стоит золотистый 100-ый крузак с полностью выгоревшем салоном
Тоже утром видела, ужас....

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Сегодня утром ехал по Вольской уже почти перед Чернышевского и офигел от увиденного. Справа от дороги мордой к дереву стояла Волга, а НА НЕЙ(!) лежал Фокус. Что там произошло - хз... Сфотографировать не успел

Волга повреждена довольно сильно, Фокус уже убрали.

Судя по развороченному металлическому ограждению газона до Волги - Фокус неслабо валил, в повороте на 50 м выше по Вольской морду начало сносить с поворота, он выскочил сначала на бордюр и ограждение, начал подпрыгивать и в конце концов закончил движение об Волгу.

Аварийный участок - неплохая дорога, под горку, односторонняя. Года 3 назад точно через дорогу от этой Волги автомобиль врезался в дерево и сгорел.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня днем на светофоре 50 лет Октября и Алексеевская (1 дачная) Уазик скорая и маршрутка. У скорой сзади небольшие повреждения, у маршрутки не видел.

Вложения

• Фото-0117.jpg
    Фото-0117.jpg
    232,5 КБ · Просмотры: 127
  • Фото-0118.jpg
    Фото-0118.jpg
    222,6 КБ · Просмотры: 94
KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ехал час назад от нового энгельского моста в сторону солнечного, где то в промежутке от развилки на юбилейный и развилкой на солнечный, метрах в 10-15 от дороги "валялась" вроде 9-ка, разглядеть толком ничего не удалось, увидел много ментов и саму 9-ку, которая с виду кувыркнулась раз 10, никто не в курсе че там?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ехал час назад от нового энгельского моста в сторону солнечного, где то в промежутке от развилки на юбилейный и развилкой на солнечный, метрах в 10-15 от дороги "валялась" вроде 9-ка, разглядеть толком ничего не удалось, увидел много ментов и саму 9-ку, которая с виду кувыркнулась раз 10, никто не в курсе че там?

я сегодня видел... там капец зрелище было... видел она дымилась, один труп висел на двери, второй лежал на земле, машина всмятку... рядом стояли машины... аж муражки...

мне кажеться там на выстрел колесо и не справился с управлением + большая скорость...

Последнее редактирование модератором:
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто что-нибудь знает об аварии на Гусельском мосту? Ехал мимо стоит одна машина, а вокруг куча ГАИшников! Какая машина была я не рассмотрел. Стояли они там долго! Кто что знает, скажите, плиз! Оч интересно!

Верх Низ