Опять авария...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
На фотках мой чайзер и и 99я.
никакая ямка этим придуркам не мешала... Ехали они со стороны заводского, не знаю почему и как около сотни метров, может чуть меньше, по тратуару, а точнее по клумбе м/у пешеходными дорожками, между столбов и рекламных щитов до меня припаркованного долетели, в моей машине в тот момент никого небыло. Предварительно всётаки задев передней частью один небольшой щит их автомобиль развернуло и уже задней частью он влетел в в моего чайзера, и от преданного ускорения чайзер обнялся с деревом. О силе удара можно судить по фоткам, а о скорости 99й по бетонному основанию от того самого рекламного щита, который при весе около 200 кг. после удара пролетел около 50 метров... я в шоке машину взял две недели назад. Придурки вроде живы.
как ни странно, но в этой ситуации людей не жалко, а только машину

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Девчонки попали практически в безвыходное положение ;)

Вложения

• 29042010383.jpg
    29042010383.jpg
    310,1 КБ · Просмотры: 304
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
никакая ямка этим придуркам не мешала... Ехали они со стороны заводского, не знаю почему и как около сотни метров, может чуть меньше, по тратуару, а точнее по клумбе м/у пешеходными дорожками, между столбов и рекламных щитов до меня припаркованного долетели, в моей машине в тот момент никого небыло. Предварительно всётаки задев передней частью один небольшой щит их автомобиль развернуло и уже задней частью он влетел в в моего чайзера, и от преданного ускорения чайзер обнялся с деревом. О силе удара можно судить по фоткам, а о скорости 99й по бетонному основанию от того самого рекламного щита, который при весе около 200 кг. после удара пролетел около 50 метров... я в шоке машину взял две недели назад. Придурки вроде живы.

ничоссе....
я то думал....
а это просто какое то нешто (думается пьяное) решило покататься.... походу....

мои соболезнования .. жаль машинку твою....

B

bmonk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.4vsar.ru/news/5285.html
тут вроде говорят что пьяные, если после этого пить бросят то может оно и к лучшему, но что-то кажется мне что этот случай их ничему не научит и буду они и дальше пьяными носиться на зубилах пока не убьются, хорошо если никого с собой не прихватят. Хозяина чайзера искренне жаль...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Именно поэтому я стараюсь по ночам не ездить, чтоб не встать на пути таких Деби...в как в этой аварии и как в авариях под мостом 3 дачной.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И все же причины пока не известны, всякое может быть, не стоит так категорично.
А позвольте полюбопытствовать, какие могут быть объективные причины, чтоб разогнать в городе зубилу до скорости, при которой бетонный блок весом в 200 кг отлетел на 50 метров?
Im13, сочуствую.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Очень жаль. Парой конченных идиотов стало бы меньше.

M

Myst1k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня на моих глазах, вниз по мясницкой летела мазда 3 километров 80 входила в поворот у шкоды без торможения, в итоге водитель на справился с управлением и вылетел в припаркованные новые Шкоды, причем парковка там находится внизине дороги,а сверху бетонные плиты, так этот придурок слетел с этих плит и по крышам новеньких шкод пролетел. Остановился он врезавшись в высокую шкоду какую то, фоток нет т.к. очень торопился. Судя потому что человек даже не тормозил , есть 2 варианта, либо в неадеквате, либо тормоза отказали что для мазды не свойственно.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин...Я думал в 21099 трупы...Повезло им...

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А все потому что пробки на ровном месте )
Это про мазду.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
либо тормоза отказали что для мазды не свойственно.
С отказавшими тормозами по полосе общественного транспорта не ездют.

M

Myst1k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Шкоды вообщем жалко....

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
интересно, что будут делать с новыми шкодами) сделают и продадут как новые, небитые, не крашенные)

Верх Низ