xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
не знал что там переход.беру свои слова назад.
Какой там помнить... Навалом дебилов, которые об этом даже и не задумывались не разу, не то чтобы помнить. Натонируются в черную, влепят ксеноновые лампочки и катаются."Автомобиль- источник повышенной опасности" и это надо помнить всегда
задолбал этот переезд...., каждое утро.....Сегодня Новоастраханское шоссе около переезда
Вы, молодой человек, если не знаете правил, лучше молчите- умнее покажитесь. "Автомобиль- источник повышенной опасности" и это надо помнить всегда, поэтому скорость и расстояние от ближайших автомобилей надо держать такими, чтобы
"при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" п.10.1 ПДД РФ
+1000, но ещё нехило всё же снижать скорость, когда к автобусу стоящему подъезжаешь и пешеходке тоже. Так... просто из соображения дальнейшей экономии времени на формальности и денег на лечение пешеходов.а нефиг ходить по дорогам как по тротуару и создавать эти самые аварийные ситуации
вчера утром примерно в 8:40 в районе силикатного завода,2112 светлого цвета,с китайскими фанарями с наклейкой autosaratov,догнал грузовую газель!
Тоже видел эту аварию, ума не приложу как это двинаха туда попала, (вроде она не пацан, а обычная, даже не тонированная спереди). Вот только грейдер почти на обочине стоял, видимо с кем-то водитель 12хи в гонки играл и его не пустили с правой полосы.
Оптимистам везет! ))Это я был. Газель решила перестрииться, я ему доказал, что не получится - это у него. Чуть позже (часа через 1.5) на пр. Энтузиастов, мне в бампер (стоячего), скатилась дама на 2109 и тут же с буксом уехала , повреждений нет.
сейчас возвращался домой и на повороте после ост.Зарубина в сторону стрелки работали дорожники убирали грязь,и под их стоящий грейдер влетела пацан двенаха...стояли 2 медецины катостроф,2 МЧС, гайцы..но походу дела спасать уже там некого потому,что не кто не торопится а опрашивают дорожников...