Опять авария...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что случилось в районе спартака астраханской) стоял на светофоре у олимпии оттуда выскочило 2 скорых одна медицина катастроф поехала туда и спасатели повернули напяливая каски?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Б. Садовая, съезд на Чернышевского, Калина+Ауди. Как они так зацепились, загадкО

Вложения

• IMG_4788.jpg
    IMG_4788.jpg
    554,5 КБ · Просмотры: 182
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
КалинО, вестимо скатилась с левого бугра ледяного на Ауди при попытке объезда.
Не факт! Там постоянно с правого ряда сильно торопящиеся поворачивают налево и отжимают поворачивающих с левого ряда. Здесь, возможно, та же ситуация и Калина просто не хотела уступать, ибо уже достали.

Zubila

Zubila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
щас только авария произошла на чапаева белоглинскя .Сижу я дома и тут три таких сильных удара ...как я понял с балкона то скорее всего кто то собрал машины на парковке возле спецназа а одна стоит посредине чапаева в сторону крытого ....что там произошло то кто нить видел ?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
соната торчит в мосте у студ городка, хз как она так

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
щас только авария произошла на чапаева белоглинскя .Сижу я дома и тут три таких сильных удара ...как я понял с балкона то скорее всего кто то собрал машины на парковке возле спецназа а одна стоит посредине чапаева в сторону крытого ....что там произошло то кто нить видел ?

Частично видел аварию. Ехал следом за ними. 2-е приоры ехали по Чапаева со стороны центра к Ильинке. На пересечении с Белоглинкой (по словам водителей приор) их подрезали девченки на 14-ой. Одна приора задела другую, темную приору крутануло пару раз и она остановилась на встречке, мордой к центру, а белая пролетев через встречку собрала припаркованные машины. Сначало Пежо (жопу хорошо примяло, ее развернуло на 90 градусов), потом влетела в бумер (вроде 1-ка), который ударил другим боком 10-ку. Все целы, вроде даже без царапин. Приоры вроде лители под 100-ку.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Приоры вроде лители под 100-ку.
не удивительно, что их "подрезали".
Интересно, а ущерб они возмещать на пополам будут, или повезло только тому, кто собрал машины на парковке?

Последнее редактирование модератором:
Zubila

Zubila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Zubila

друг с октябрьского отдела обещал показать видео всей аварии, так как на углу у них камера стоит. тогда и отпишу, кто виноват

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня по пути на работу видел подбитую 10-ку вроде, после поворота от подстанции к кварталам, стоит поперек дороги со снесенной моськой, рядом блок фары водительской лежит, глушитель частично оторван. что произошло не поддается моему пониманию, т.к. рядом на приличном расстоянии стоит 10-ка, повреждений на которой я не заметил и за ней трамвай...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
не авария, но наверно лучше в эту тему будет написать.. На Советской/Рахова аварийная обстановка - не работает светофор, а точнее горит постоянно зеленый по Улице Советской.. Со стороны советской все едут не сбавляя скорости, с возмущенными воскликами и сигналами (ну это понятно им же зеленый), а с рахова соответсвенно понимают, что светофор не работает и начинают протискиваться.. Будьте осторожны!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вчера утром расписались на перекрестке Пугачевская - Посадского. Прилично так примялись обе... Телефон забыл в машине. Выложить вчера не смог.

Вложения

• 06042010705.jpg
    06042010705.jpg
    566,8 КБ · Просмотры: 160
Sitiliya

Sitiliya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас за окном услышал стук и бряк . Энгельс, 148 черниговская девизия и М.Раскова, ВАЗ пятерка и кажется девятка. Очуметь!! пока писал, уже ДПС приехали.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня в 16.00 Чернышевского и примерно Новоузенская. Маршрутка сбила женщину, та живая, но пострадала видимо сильно. Блин, задолбали эти "шумахеры", похоже он шел больше 60, судя по длине тормозного пути.

Вложения

• Фото-0087.jpg
    Фото-0087.jpg
    247,3 КБ · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не надо бегать где попало

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня в 16.00 Чернышевского и примерно Новоузенская. Маршрутка сбила женщину, та живая, но пострадала видимо сильно. Блин, задолбали эти "шумахеры", похоже он шел больше 60, судя по длине тормозного пути.
Да там постоянно кого нибудь давят, сам не знаю как каждый день по нескольку раз перехожу эту дорогу, при мне человек четверых уже выносили сходу. Водители видимо не подозревают что там пешеходный переход)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
не надо бегать где попало
Вы, молодой человек, если не знаете правил, лучше молчите- умнее покажитесь. "Автомобиль- источник повышенной опасности" и это надо помнить всегда, поэтому скорость и расстояние от ближайших автомобилей надо держать такими, чтобы
"при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" п.10.1 ПДД РФ

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Этот переход вообще не очень заметный.

Верх Низ