Опять авария...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
У Молочки на светофоре стоит стоит ушатаный джип (Витара что ли, не успел сфотографировать). Наверно подскользнулся и снес железное ограждение на пешеходном переходе. По всей видимости сильно торопился.

Он не то что ушатанный, ему от вылета на бордюр сразало почти всю нижнюю часть, т.е. он мордо-телом на бордюре, так что раскололись задние диски. Я вообще не понял как он так через встречку спикировал.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 334
Баллы
113
Что-то много за последние дни много больно аварий...
Переобулись? Лето почувствовали?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то много за последние дни много больно аварий...
Переобулись? Лето почувствовали?

правильно, все обратно на шипы, пусть они летят во всех подряд и тормозя будем рвать и без того убитое дорожное покрытие!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста. Для обсуждения летней-зимней резины есть другая тема.

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня на Панфилова в районе 6 дачной внизу, где 2 большие стоянки, стояла четырнадцатая с разбитым лобачем, рядом дежурная часть, больше никого! Судя по всему сбили пешехода.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Щаз у Липок наблюдал напротив прокуратуры, там где получается небольшая площадь, четырка и тойота белая не разъехались притерлись, места же там конечно вообще нет...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
Чернышевского, пересечение с б. садовой. Нексия догнала шестерку

Вложения

• IMG_4872.jpg
    IMG_4872.jpg
    704,7 КБ · Просмотры: 122
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Минут сорок назад на перекрестке у стадиона Авангард столкнулись Опель и Нексия. Повреждения достаточно серьезные, но вроде никто не пострадал. По всей видимости Опель не уступил дорогу Нексии едущей со стороны Солнечного, которая от удара по касательной отлетела вообще с дороги, я ее даже не сразу заметил. Особой помехи движению они не создают.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в Энгельса Ваз21099 и мопед..... на ул.НЕстерова/Рабочая не знаю кто виноват...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня на Панфилова в районе 6 дачной внизу, где 2 большие стоянки, стояла четырнадцатая с разбитым лобачем, рядом дежурная часть, больше никого! Судя по всему сбили пешехода.

Пешехода никакого не видел. Проезжал мимо, причем ДПС, которые ехали туда, обогнали меня минуты за две, до того как я туда доехал.

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пешехода никакого не видел. Проезжал мимо, причем ДПС, которые ехали туда, обогнали меня минуты за две, до того как я туда доехал.

Дай бог, чтоб никто серьезно не пострадал! Но повреждения у машины серьезные.
Кстати, сейчас не работает светофор на перекрестке Чернышевского-Шелковичной, будьте осторожны.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Дай бог, чтоб никто серьезно не пострадал! Но повреждения у машины серьезные.
Кстати, сейчас не работает светофор на перекрестке Чернышевского-Шелковичной, будьте осторожны.

Не работает он уже второй день, причем такой неприятный перекресток..

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
На Чернышевской в районе СарНИИТ (кажется так называется) троллейбус и 14.
14 выезжала на Чернышевскую, но троллейбус его пускать видимо не хотел...
Особо сильных повреждений не заметил

U

ULITK@

Guest
На Танкистов напротив АссортиСтрой в сторону центра шестёрка догнала Авео (по-моему)... Из-за них встали трамваи, пробка собирается(

И ближе к Соколовой стоит десятка на аварийках с помятым капотом...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не успел сфотографировать, по этому на словах: В Энгельсе между 1 и 3 Лёткой Напротив заправки ЗиЛ без переднего левого колеса и на встречке что то 10-того семейства, которому это колесо видимо прилетело.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Проезжал где то в 19-30 мимо танка и наблюдал картину которую собственно и запечатлел. Черная Приора с приплюснутой мордой. С кем пободалась я так и не понял,:zadacha: похоже с трамваем (в этом месте слишком много надо рулем крутить). Качество пардон не очень - снимал на телефон.:camera_cool:

Вложения

• Photo-0013.jpg
    Photo-0013.jpg
    507,9 КБ · Просмотры: 142
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113

Нет!Не в столб!Они догоняли "буханку"!Тот ехал с 3-ей дачн.,решил резко развернуться,ДПСники остановились на встречке и выскочили ему на встречу!Но УАЗ это не остановило!Он протаранил четырку ДПС!!!Выскочил на рельсы ...проехав метров 50 вернулся на дорогу!Инспекторы бежали за ним,а четырка осталась на месте(после тарана!Надо сказать,что правый передний угол "буханки" уже был разбит до встречи с четыркой!!!

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
тоже подумал, что кого-то сбили, но вроде не видно было пострадавших

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
сегодня на Рахова ВАЗ 2114 перескачила через высокий бордюр у дороги одним колесом и повисла на этом бордюре. сфотографировать не успел

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда... джентльмены и леди... Про какой тут резкий камаз все говорили?
Если бы не моя реакция - фигурировал бы я сегодня в новостях с лобовым на Танкистов. Причём, этот камаз пёр по встречке, обгоняя трамвай... Номер не успел разглядеть. Кабина - рыжая. Самосвал. Адреналин-с, знаете ли. Сорри... если оффтоп - удалите.

Верх Низ