Опять авария...

оKeKcuKво

оKeKcuKво

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечером, примерно в 19.00 на ст.Волга на кольце мелкая авария газелист против жигуля. Пробку собрали от реала. Возвращаясь с реала в девятом часу увидел аварию на выезде с моста на Н.Астраханскую. Водила китайского маршрутного такси не убедился, что его пропускают и стартанул. В резултате получил в заднее левое колесо от 14и. ИМХО 14 на запчасти. Морда всмятку по диагонали(правая сторона более менее, левая вхлам), капот сорвало, стекло лобовое вылетело, правую переднюю дверь перекосило, что на водительской стороне хз. Надеюсь водила целый.
Пассажиры живы,но есть царапины.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Немного приврали! У меня мамка была в этом автобусе, и там водитель автобуса виноват , он чуть ли не 120-130 км\ч ехал, потом увидел фуру начал тормозить но было уже поздно, их развернуло во время торможения и задом автобус(11) влетел в фуру! Там выбило все стёкла, вырвало днище и дверь заднюю, через которую в момент аварии вылетело вслед за дверью несколько человек! Все живы , но некоторые в тяжёлом состоянии! Сказали им очень повезло, потому что когда автобус начал тормозить и его повело, он проехал около дерева в нескольких сантиметрах и если бы он врезался в дерево, а скорость на момент торможения была не меньше 90-100км\ч , последствия были бы намного плачевней!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Видео аварии на мосту Саратов-Энгельс. Если баян, то сильно не ругайте.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Видео аварии на мосту Саратов-Энгельс. Если баян, то сильно не ругайте.
Он там уснул что ли ? Вот так вот и сломайся на мосту, хоть в воду машину сталкивай от таких придурков:threaten:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Это по Буровой он так нёсся!!!???
Мне интересно, а как они скорость определили? :) Сколько в таких автобусах не ездил, ни разу не видел работающего спидометра ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Немного приврали! У меня мамка была в этом автобусе, и там водитель автобуса виноват , он чуть ли не 120-130 км\ч ехал, потом увидел фуру начал тормозить но было уже поздно, их развернуло во время торможения и задом автобус(11) влетел в фуру! Там выбило все стёкла, вырвало днище и дверь заднюю, через которую в момент аварии вылетело вслед за дверью несколько человек! Все живы , но некоторые в тяжёлом состоянии! Сказали им очень повезло, потому что когда автобус начал тормозить и его повело, он проехал около дерева в нескольких сантиметрах и если бы он врезался в дерево, а скорость на момент торможения была не меньше 90-100км\ч , последствия были бы намного плачевней!

Виноват водитель фуры, который при повороте налево не пропустил встречный транспорт. Автобус вез людей с площади Ленина на Елшанское кладбище, в основном пассажиры - пожилые люди, поэтому так много травмированных.

C

Critical

Guest
Виноват водитель фуры, который при повороте налево не пропустил встречный транспорт. Автобус вез людей с площади Ленина на Елшанское кладбище, в основном пассажиры - пожилые люди, поэтому так много травмированных.

А если он реально под сотню летел? Формально да, виновата фура, встала на пути у гонщика

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

А значит на пассажирских автобусах можно возить людей со скоростью 100-120км\ч , а потом когда замечаешь фуру и начинаешь тормозить по гололёду и у тебя просто не хватает времени, потому что ты валил раза в 3 превышая норму, а так да виноват водитель фуру конечно......! Нечего летать!

Последнее редактирование модератором:
Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне интересно, а как они скорость определили? :) Сколько в таких автобусах не ездил, ни разу не видел работающего спидометра ))
+1

120-130... а почему сразу не 250?
Удивляют вот такие вот "определители скорости", чёж вы в гаи не идёте работать, раз на глазок скорость можете определить, с точностью до 10км/ч...

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я то тут при чём?Или вы это тем определителям передаёте через форум на котором они скорее всего не появятся ни когда!? Это говорили люди которые ехали в этом автобусе и очевидцы!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я тоже очень сомневаюсь в такой скорости.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я лично раза 2 за всю жизнь когда такой автобус ехал 100 или более км\ч!И в тех случаях люди кричали чтобы он сбавил скорость!А в этот раз ни кто не кричал , а наоборот радовались что быстрее доедут до кладбища, доехали.....! И как вы думаете какая должна быть скорость у такого большого автобуса, чтобы при торможении(тормозной путь был 63 метра) его развернуло и задней частью он вьехал в фуру и вырвало днище, выбило стёкла, вырвало двери, через которые по инерции вылетели люди!?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я лично раза 2 за всю жизнь когда такой автобус ехал 100 или более км\ч!И в тех случаях люди кричали чтобы он сбавил скорость!А в этот раз ни кто не кричал , а наоборот радовались что быстрее доедут до кладбища, доехали.....! И как вы думаете какая должна быть скорость у такого большого автобуса, чтобы при торможении(тормозной путь был 63 метра) его развернуло и задней частью он вьехал в фуру и вырвало днище, выбило стёкла, вырвало двери, через которые по инерции вылетели люди!?

Один превысил, другой не уступил, а утром был гололед...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
60-70 км-ч вполне достаточно судя по длине тормозного пути загруженного автобуса с не идеальной резиной и на не идеальном покрытии...

По тестам авторевю легковая машина с зимней резиной имеет на полигоне тормозной путь со 100км-ч в районе 55-60м...

Верх Низ