L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
:sarcastic:кто-то с шлангом пытался уехать!!
Ерунда какая то ,шланг должен "рваться"Наблюдал сегодня у развязки на Маркс-на АЗС сказали кто-то с шлангом пытался уехать!!
Нанотехнологии Шланги теперь нервущиеся пошли :b3b4e46f21f040a62b4Ерунда какая то ,шланг должен "рваться"
Проезжал там в пятницу- видел издалека. По трассе на Балаково, километров через 7-10 была авария: Дедуша(как мне показалось) на четверке до краев груженый кирпичем!!!! начал разворачиваться на трассе, ему очень прилично в заднее левое крыло влетела 14-ка( не повезло её владельцу) удар был сильный, у 14-ки почти до лобача смят передок был. Пострадавших не видел, скорой не было. Через час ехали обратно, четверки уже не было.Наблюдал сегодня у развязки на Маркс-на АЗС сказали кто-то с шлангом пытался уехать!!
Ну дык надо провести испытания.Проверить рвется или нет.Ерунда какая то ,шланг должен "рваться"
Много раз видел оторванные шланги ,они в клапане отстегиваются и мгновенно перекрывается подача топлива.Ну дык надо провести испытания.Проверить рвется или нет.
В общем тема шланга полностью не раскрыта.
Кто то головой стекло продырявил не слабо.Вот как-то так.
Ну дык надо провести испытания.Проверить рвется или нет.
Ну дык надо провести испытания.Проверить рвется или нет.
да??? чет он бодренько выглядел для попавшего в дтп....Это ты разговаривала с водителем 12-ки, которая оказалась посередине. Он мне про тебя рассказал только когда мы ехали из Гор.ГАИ.
Вчера вечером около 20:00 на обледеневшей "Дружбе" в районе тоннеля серая инка не уступила встречной машине, делая левый поворот. Прилично ударились, почти в лоб. Рядом скорая мигала...
час назад ехал на сенной и не далеко от магазина"Камыш" вродь так называется Х5 по касательной сбил человека у него оторвано с вод.стороны зеркало на дверях грязь стерта,метрах в 20 сзади него сумка из нее хлеб,яйца...скорой уже не было и ДПС тож уезжали когда я мимо проезжал.
На Рахова\Бахметьевская стоит ВАЗ 2107 с разбитыми передними фарами, такое предчувствие что разбили их преднамеренно, вмятин, царапин нет, никто не знает, что случилось?