Опять авария...

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Сорри за офф, но каток там с воскресенья, в оное же видел там первых пострадавших. На Саратов-2. Газель стояла на остановке, пассажиров подбирала, а другая газель, с будкой, думала, что на летней резине, если осторожно, можно и по льду ездить. Либо ехал он не осторожно, либо был неправ, но стояли они там в раскоряку долго, благо стукнулись не сильно.

Ну то что с воскресенья не спорю, просто растащили воду аж до политехнической по полосе в город, она подмерзла тонкой коркой, не видно даж со стороны что там лед гольный. Вот и усыпляет бдительность

Сам стал жертвой этого льда и своего тугодумия сегодня с утра. Выезжал со второстепенной на дружбу у 1й артельной и остановился колесом в противоположном бордюре! Думал на всесезонке еще денек съезжу и переобуюсь вечером. Итог мятый литой диск((( Вовремя переобуваться надо(( Хорошо в бордюре поездку закончил.

T

Trunoff

Guest
Не было там гололеда. Сам ехал, сам видел. Не нужно на встречку выезжать. И как нужно гнать, чтобы 2 машины - в хлам? Насколько я понял, виновата 10ка, т.к. из Энг. в Сар. было 2 полосы.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На кольце 3-й Дачной в эти минуты случился трагический фарс.
Автомобиль "Иван Калита" заехал под задницу "газели".
Видимо один из последних раритетов загублен окончательно.
Капот в смятку, фары вылетели. В общем видимо "This is the End"(c)DOORS!

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
таких пробок я давно не видел - движение практически остановилось на 2 часа - от центра энгельса(пляж) до предмостовой площади Саратова.. Гололёда на мосту не было - думаю или качество полотна или человеческий фактор - возможные причины аварии...

N

natrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я ехала по мосту с 8 до 9 часов, гололёд был.

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ехал сегодня на работу в саратов 2,5 часа-давно такого небыло

T

Trunoff

Guest
Не было там гололеда. Если хреновое качество полотна, то первое что нужно сделать - снизить скорость и не долбасить свою подвеску.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Когда я взобрался на мост (уже где-то в одиннадцатом часу), семёрки с десяткой лоб в лоб не было, но недалеко от их места (судя по обилию осколков стекла) стояла уже другая парочка - пятнашка кого то в зад догнала на средней полосе и выпихнула на встречку.

T

Trunoff

Guest
Когда я взобрался на мост (уже где-то в одиннадцатом часу), семёрки с десяткой лоб в лоб не было, но недалеко от их места (судя по обилию осколков стекла) стояла уже другая парочка - пятнашка кого то в зад догнала на средней полосе и выпихнула на встречку.
Да мало ли в Бразилии Донов Педров.

N

natrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладно, гололёда не было, была гололедица. Блиин, в прошлом году на гусельском мосту была авария примерно в начале первых морозов. Влага с воды поднимается и оседает на поверхности и подмерзает и поэтому сколько. как то так.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А пробка на мосту до сих пор, теперь только к ночи расползётся

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, служба спасения туда ехала. Проезжал, уже загрузили пострадавших. Народ разбирался там на повышенных тонах. Сузуки вроде джип
Служба спасения извлекала пострадавщего пассажира из инки, резали кузов. Как столкнулись не совсем понятно кто вкурси?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
всего каких то 3.5 часа и я добрался на работу из саратова в энгельс :) :) :)

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Как столкнулись не совсем понятно кто вкурси?

Спустя 2 часа помощь областной службы спасения понадобилась на аварии на Ново-Астраханском шоссе. "Тойота Рав 4" под управлением 50-летней женщины столкнулась с "Ладой Приорой". Зажатой искореженным кузовом джипа оказалась 26-летняя дочь водителя, ехавшая впереди.
Спасатели сегодня впервые применили при вызволении гражданки покрывало для изоляции пострадавшего от осколков с прозрачным экраном (шили сами). Пассажирку забрали врачи.
sarbc.ru

Нифия там не РАВ4 (она просто рядом стояла). Сузуки пострадал

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Служба спасения извлекала пострадавщего пассажира из инки, резали кузов. Как столкнулись не совсем понятно кто вкурси?

Такое чувство, что инку развернуло (скользко), и она вылетела, боком под приору.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

тоже видел

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Tavion попал в аварию на астраханской поворот на грибова) ситуация спорная нужна поддержка(белая соната без наклейки) девачка под знаком 40 нехило неслась)))

update номер 89616500502 стас
вроде гайцы приехали) рекорд)) 20минут)

Верх Низ