A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В 19,45 перекрыли новую дорогу от моста у студ городка в сторону этой аварии.Пробища до сих пор.
В 19,45 перекрыли новую дорогу от моста у студ городка в сторону этой аварии.Пробища до сих пор.
В 19,45 перекрыли новую дорогу от моста у студ городка в сторону этой аварии.
В 19,45 перекрыли новую дорогу от моста у студ городка в сторону этой аварии.
на рахова/горной какая то страшная авария, много машин ДПС и газель с ментами, вроде приора и что то типа форда, увезли на скорой кого то, много народу, в основном нерусские...
Двидок на месте. помяло капот, крылья, телевизор, 2 радиатора, фары, бампер... много чего... ремонт встает в 70 рублей..... по смотрим что страховка выплатит.Сочувтсвую... Каковы последствия? __________________
Двидок на месте. помяло капот, крылья, телевизор, 2 радиатора, фары, бампер... много чего... ремонт встает в 70 рублей..... по смотрим что страховка выплатит.
Как нет жертв? 10 пострадавших вроде.Авария на Шехурдина между заправкой лукойл и мостом на 3-ю дачную. Автобус 11-го маршрута столкнулся с газелью и снес столб. Газель въехала в автостоянку и задела стоящие на ней машины. Столб сломался на несколько частей. Так же порвались тролейбусные провода. Стояли 2 скорой помощи. Жертв нет.
Как нет жертв? 10 пострадавших вроде.
Оказывается две паралельные пересекаются!!!!В пятницу в районе 17.00 на пересечении улиц 50 лет Октября и Шехурдина (Ленинский район) произошло ДТП.
Водитель грузовой "Газели" 2705 пересек сплошную двойную линию и столкнулся с автобусом "Мерседес" маршрута N 11. Газель не справилась с управлением и врезалась в опору линии электропередач.
Водители не пострадали. Двое пассажиров автобуса получили травмы позвоночника и перелом голени. У пассажирки Газели - сотрясение мозга. Пострадавших (всего 7 человек) доставили в 6-ю горбольницу.
Как сказать.Пострадавшие - ещё не жертвы...
не то слово...Жесть((
™M@®k™,ты это, аккуратней...
многие переломы/трещины начинают болеть не сразу, а через сутки... в травмпункт сходи...
да и гайцев стоило бы вызвать все таки )
Как нет жертв? 10 пострадавших вроде.
Сейчас у нас на Чернышевского, светофор 4 горбольница, страшная авария. Машины вусмерть (со слов). Людей увезли на скорой.
Среди участников аварии замечена машина tips , пострадала не сильно, его самого на месте аварии не обнаружили. Надеемся, с ним все в порядке.
Сам не видел, рассказала Жанна Dark_girl, подходила, хотела предложить помощь tips у.
:yes3: ага, поскольку лично tips'а не знаю, поспрашала про водителя оки. не нашла. пообщалась с мальчиком, который допытывался знаю ли я лично водителя.....мож и сам tips был....не знаю....Сейчас у нас на Чернышевского, светофор 4 горбольница, страшная авария. Машины вусмерть (со слов). Людей увезли на скорой.
Среди участников аварии замечена машина tips , пострадала не сильно, его самого на месте аварии не обнаружили. Надеемся, с ним все в порядке.
Сам не видел, рассказала Жанна Dark_girl, подходила, хотела предложить помощь tips у.