Grifeen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
кто-то из АС (ник не разглядел) на зеленой десятке догнал серебристую Ауди А4 на кольце НИИ часов в 6 вечера. Машина до сих пор там стоит.
Только что был там, сам tips не пострадал, машина получила очень незначительные повреждения. Остальным участникам аварии повезло гораздо меньше.
Машинка моя пострадала совсем не значительно, по сравнению с другими. Сам тоже в порядке. Спасибо всем за помощь. Пристегивайте ремни всегда!!! Сегодня одному из участников ДТП они помогли!!!!
Расскажите, как произошло все, кто знает?
Я ехал по Чернышам в сторону центра во втором ряду. В 3-м ряду ехала 12-ка, на пересечении Чернышевского/Б.Садовая поворачивала еще одна 12-ка, она нам не уступила. Сначало ее ударила 12-ка, которая ехала по ходу моего движения, затем они отлители на мою полосу и тут их догнал я.(((( Спасибо всем за помощь и беспокойство.
tips,тебе офигенски повезло
Сочувствую, ситуация неприятнейшая, хорошо что все обошлось, у тебя повреждения минимальные, нервных клеток, наверное потерял много..... а что за девушка с кулаками?.......... Так же очень жаль двинаху которой тоже не уступили ... изи за одного барана пострадали люди ...
P/S смотрю фото, Tips ты в рубашке родился!!
Да, с одной стороны не повезло так не повезло, что всё таки задели, а с другой стороны повезло так повезло, что не как у них...
ПыСы. Вот и фара не понадобилась
Они обе не подлежат востановлению.12 сильно 1 пострадала.. вторая 12 тока правая сторона...
:yes3: ага, поскольку лично tips'а не знаю, поспрашала про водителя оки. не нашла. пообщалась с мальчиком, который допытывался знаю ли я лично водителя.....мож и сам tips был....не знаю....
минут 20 назад подъехали дпсы