Опять авария...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
эта чо на середине дороги на встречке чтоли стоит?
нука поеду прокотнусь туды...
14 Из заводского ехала! Какая встречка? Эт инка до туда долетела, писец. Не люблю я этот поворот.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ы

передние стойки увело вверх.я так думаю её только по запчастям

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас на Б. Казачьей против Донна-пиццы Нива тюкнула в зад Дэу. Слегка перегородив движение ждут гайцов. У нивы чуть погнут передний бампер справа, у Дэу - трещина слева бампера, потёртость в месте касания и трещина снизу места касания в юбке. Нива - на летней резине.

S

soffa

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По Вольскому тракту на мосту через жд пути после поворота на Дубки. Одна инка (что то вроде Гетса) торчит в отбойнике по направлению в Саратов. На встречке ЧИРОКИ в лоб с грузовиком. По следам Джип уходил от столкновения и вылетел на встечку, а там грузовик. У гетса еще 12я стояла, но вроде без повреждений.

бедняга, этот пыж уже в стольки авариях побывал... если у машин есть душа, то эта самая несчастная...

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вчера с утра на ул. Пономарева, что в Заводке на 4 ж/у шнива подрезала 14-ю, ту закрутило, выбросило с дороги на ж/б блоки и от них уже в Волгу, которая там стояла.14-я в хлам. Волга вроде не очень сильно. шнива свалила

Сослуживец мой был за рулем 14-й. Шнива, кстати, не свалила, водятел шнивы пожилой мужичек, вину свою на разборе полетов признал полностью, в чем и подписался.

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По ул. Московской, рядом с "Арбузом" авария- 2 инки- не серьезно, но движение затруднено... Они встали и перегородили полосу для общественного транспорта.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП на пр-те Строителей и Антонова с участием двух 14-ых и 10-ки. у Чепырок повреждения сильные!

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП на пр-те Строителей и Антонова с участием двух 14-ых и 10-ки. у Чепырок повреждения сильные!
Участники забыли прочитать нашу тему про правильный проезд этого перекрёстка?
Вообще, там место проклятое: сколько там езжу - в трети случаев там кто-нить втяпался. На месте саратовских функционеров, я бы давно там колечко построил, как сделали в Энгельсе на Ткацкой (и теперь - на вокзале, но только не 2-х, а трёхрядное).

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вчера на Новоузенской недолеко от 1 Советской двенашка сбила девушку. Жива, перелом берцовой кости, увезли на скорой.
У двенашки под замену лобач, капот, боковое зеркало. Водитель молодой парень лет 22-24. Метров 5-7 на капоте ее провез. Гайцов дождался, пытался оказывать пострадавшей помощь. С первой скорой которая приехала просто ох.....л от того как она выполняла свои обязанности.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На проспекте Кирова и М. Горького сегодня утром кого то сбили: стоит белая 7-ка после пешеходного перехода с разбитым ветровым стеклом, рядом народ и гайцы.

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На проспекте Кирова и М. Горького сегодня утром кого то сбили: стоит белая 7-ка после пешеходного перехода с разбитым ветровым стеклом, рядом народ и гайцы.

Да, видел. И перед 7-кой кровушки набрызгано...

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Соколовой-Симбирской сегодня встретились Grandeur и Albea. Хендай со снятыми номерами на газоне, Фиат с разбитой мордой аккурат посередине перекрестка... Движение затруднено. Судя по всему, Хендай проскакивал на желтый..

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
М.Горького /Кирова,ВАз 2107(05) сбил человека.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
М.Горького /Кирова,ВАз 2107(05) сбил человека.

Водитель курил у машинки гор гаи, спокойный вродеб. Перед пятеркой рассыпаны красные кусочки фар...В пол девятого пострадавшего не видел. Лобач так нормально расколот черепом с правой стороны машины. Водитель уйти от удара может пробовал, авто прижался к левому краю проезжей части, немого по диагонали.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вчера на Пересечении Пономарева и Энтузиастов была авария, парень на митсубиши каризма ехал с моста, пересекая трамвайные пути стояла Шнива и решила проскочить, удар был нормальный, у каризмы капот домиком сложился, нива отлетела и еще в дерево врезалась. Нива была с трубами(обвес), это и послужило такой трагедией для каризмы. Парень сразу из каризмы выбежал, я аж офигел, клубы дыма от подуше. Но главное жив. В этот момент подумал, хорошо что подушки были. А так бы он не вышел. Удар был сильный. На ниве мужичек лет 60. Номера были ...064...64рус, видимо есть кому позвонить

Верх Низ