™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
эта чо на середине дороги на встречке чтоли стоит?Сейчас ехал - до сих пор там.
нука поеду прокотнусь туды...
эта чо на середине дороги на встречке чтоли стоит?Сейчас ехал - до сих пор там.
14 Из заводского ехала! Какая встречка? Эт инка до туда долетела, писец. Не люблю я этот поворот.эта чо на середине дороги на встречке чтоли стоит?
нука поеду прокотнусь туды...
По Вольскому тракту на мосту через жд пути после поворота на Дубки. Одна инка (что то вроде Гетса) торчит в отбойнике по направлению в Саратов. На встречке ЧИРОКИ в лоб с грузовиком. По следам Джип уходил от столкновения и вылетел на встечку, а там грузовик. У гетса еще 12я стояла, но вроде без повреждений.
Сейчас ехал - до сих пор там.
тоже там проезжал недавно. стояла там же(Сейчас ехал - до сих пор там
вчера с утра на ул. Пономарева, что в Заводке на 4 ж/у шнива подрезала 14-ю, ту закрутило, выбросило с дороги на ж/б блоки и от них уже в Волгу, которая там стояла.14-я в хлам. Волга вроде не очень сильно. шнива свалила
Честный оказался. Мало таких, к сожалению.вину свою на разборе полетов признал полностью, в чем и подписался
Участники забыли прочитать нашу тему про правильный проезд этого перекрёстка?ДТП на пр-те Строителей и Антонова с участием двух 14-ых и 10-ки. у Чепырок повреждения сильные!
На проспекте Кирова и М. Горького сегодня утром кого то сбили: стоит белая 7-ка после пешеходного перехода с разбитым ветровым стеклом, рядом народ и гайцы.
А я еще мимо проезжала,думала в чем дело. Скорая уже была.М.Горького /Кирова,ВАз 2107(05) сбил человека.
М.Горького /Кирова,ВАз 2107(05) сбил человека.