Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надпись "в подарок,акция" - это пять) в тему)
Чтож проезжал мимо и не заехал?Рабочая\Ст. Разина ( у табачки) на перекрёстке 3 авто. Затор по рабочей из центра к ж\д вокзалу.
illych и медведЪ?Наши сегодня "захабились" На Улешах... Десяточку жалко до жути А Логан, что бы ты, Леш, не говорил, крепкий, зараза))))))))
Посмотреть вложение 73424 Посмотреть вложение 73425 Посмотреть вложение 73426
Они самые.
Возле жир комбината 11-тая собрала столб!!!Качество фотки не айс канеш но все же!!!день жестянщика однакоrankster:
Однако!!!от пешехода увернулся,а от столба не удалосьrankster:Водила ему хоть объяснил ему по чем фунт лиха?О! Оказывается сотрудник мой. Уворачивался от пешехода, перебегающего дорогу на красный свет.
Нива в заднее левое крыло ему стукнула чтоль? Копье по пр. Строителей к кольцу подъезжало а нива на кольце ему добавила импуль?
и что ему надо было 5км/ч ехать?
да я думаю вообще посадят за этоДа нет, лучше вообще за руль не садиться.
Завтра девка протрезвеет, ударится с разбега о стенку - и накатает на него заяву... А по нашим замечательным законам владелец автомобиля виноват уже потому, что у него есть деньги на машину.
Мне вот интересно - а если пьянь в стоящую машину вмажется - тоже владелец средства повышенной опасности будет нести ответственность?