A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тормозные следы вообще жесть, такое ощущение что боком ехала:
Стопроцентов боком несло.
Тормозные следы вообще жесть, такое ощущение что боком ехала:
Москвичи "наезжают".Проезжал мимо, смотрю знакомое лицо. Остановился. Помощь вроде не потребовалась. На всякий случай отдал хелп-лист.
Вчера ночью на Чернышевской перед Волжской справа по дому была размазана серебристая иномарка, модель определить не представлялось возможным в связи с тем, что не осталось не одного целого элемента. Рядом накрытый труп. Чуть дальше 99 с разбитым боком.
про эту аварию на сарбс писали,а потом стерли.Хундай Купе... за рулем была девушка...
про эту аварию на сарбс писали,а потом стерли.
с форума sarbc:
Вот вчера вечером, иду по Некрасова, хотел переходить Чернышевского и меня чуть не сбил навороченный ПОРШЕ КАЕН черного цвета, номер не успел посмотреть, по-моему бывший правительственный ООО, скорость большая была, видел только большие блестящие диски, а с ним на перегонки ехала ХУНДАЙ Купе серебристая, номер 604. Он неслись около 100 км/ч, точно не знаю, радара у меня с собой не было, но ехали очень быстро. Так вот около ортопедического института, толи из-за ПОРШЕ, толи их-ха мокрой дороги, ХУНДАЙ занесло и она водительской стороной врезалась в угол здания музея. ПОРШЕ чуть притормозил и сразу же умчался. Когда я подбежал, зевак уже много было. Скажу сразу, зрелище жуткое, водительское сиденье смяло и оно стало на 2/3 меньше. За рулем сидела девчонка лет 20, она еще хрипела и подала признаки жизни. Народ сразу же стал пытаться вытащить ее, но ничего не получалось, машину раскурежило. Через несколько минут она умерла. Врачи сказали, что у нее разорвано легкое, сломана нога в трех местах, травмы головы. А еще кто-то говорил, что у нее остался маленький ребенок. Вот Вам и погонялась девочка, хотя мож и ПОРШЕ виноват, все так быстро было. НАРОД очнитесь, хватит дурачиться, пожалейти себя и своих близких, нахо ехать с нормальным скоростным режимом, незря же ПДД придумали!!!!
А вчера еще напротив нашего салона в Энгельсе на пешеходном переходе сбили двух женщин. переходили они спокойно, по правилам... 99 обгоняла грузовик и видимо их не увидела, хотя они переходили дорогу с противоположной стороны. уроды.
((((
PS Что с каеном? Откуда знаешь, что это именно тот, их уже много у нас... я вчера видел во дворе каен на больших хромированных дисках, без видимых повреждений... хотя может это другой.
а с чего у него должны быть повреждения то?
Водила на кайене тоже доездится...