GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
сейчас авария на новом мосту 11 и грузовик какой то. мост перекрыли!
Скорее всего были не пристегнуты, хотя помогли бы им ремни или нет мы никогла не узнаем. Мне кажется, что тех кто превысил скорость надо не штрафовать, а минут 15 давать посмотреть фото с такими авариями.
не ,не хватит,только радиатор сомнет ну и капот с бампером.4-5 метрах впереди так как он просто не мог остановиться, а вот как раз этих 4-5 метров и хватит чтоб столб дошел до середины салона....
не ,не хватит,только радиатор сомнет ну и капот с бампером.
10 июля поздно вечером в Саратове на пересечении улиц Танкистов и Крайней произошло ДТП - ВАЗ-2112 врезался в световую опору. Водитель (18 лет) и его 19-летняя пассажирка погибли на месте.
По предварительным данным, на высокой скорости водитель не справился с управлением. Чтобы достать тела погибших из автомобиля пришлось вызывать специалистов областной службы спасения.
сейчас авария на новом мосту 11 и грузовик какой то. мост перекрыли!
Пассажирка - бывшая одноклассница товарища, а водитель - тоже автосаратовец. Ник "Засранец". Я о таком первый раз слышу. Водителя госпитализировали с ампутацией ног. О его дальнейшей судьбе неизвестно.
Я так понимаю он армянин был (или есть) -весь столб в венках и бумагах,постоянно несколько машин с молодыми армянами и по несколько человек у столба стоят.Пассажирка - бывшая одноклассница товарища, а водитель - тоже автосаратовец. Ник "Засранец". Я о таком первый раз слышу. Водителя госпитализировали с ампутацией ног. О его дальнейшей судьбе неизвестно.
Пассажирка - бывшая одноклассница товарища, а водитель - тоже автосаратовец. Ник "Засранец". Я о таком первый раз слышу. Водителя госпитализировали с ампутацией ног. О его дальнейшей судьбе неизвестно.
Явка провалена! Ставь на подоконник 33 утюга...Вольская/Советская - по Советской столкнулись грузовик и фольксваген. Пробка по Советской.
Явка провалена! Ставь на подоконник 33 утюга...