Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
на Астраханской/Слонова трамвай сошёл с рельс. в 9-15 была большая пробка.
Автобус упёрся в колесо на задней дверке Рав4. Ничего не треснуло, видно удар был мягкий.Повреждения не разглядел, из трамвая плохо видно было.
Проблема машин с колесом на задней двери - даже при незначительном ударе мнётся дверь, у машин с запаской не на двери мнётся/ломается только бампер, который значительно дешевле........ Сорри за оффАвтобус упёрся в колесо на задней дверке Рав4. Ничего не треснуло, видно удар был мягкий.
Кстати, вполне возможно что не автобус упёрся. Просто Тойота чуть откатилась назад трогаясь в горку, а водитель автобуса, как обычно, держал дистанцию в полметра. Эти уродцы постоянно так делают.
Я не сказал что повреждения незначительны. По жестикуляции женщины (водителя РАВ4) можно было понять что проблема не только в паре царапин на пластмасске.Проблема машин с колесом на задней двери - даже при незначительном ударе мнётся дверь,
Я не сказал что повреждения незначительны. По жестикуляции женщины (водителя РАВ4) можно было понять что проблема не только в паре царапин на пластмасске.
Почему-то владельцы королл последнего поколения и ауриса, в большинстве своем не сильно адекватные люди, а эти автоизделия турецкого пошива не отличаются ни стойкостью к деформации при ударе, ни устойчивостью. Очень высоко в этой теме есть описание истории , как я вытаскивал клоуна из короллы, перевернувшейся(!) около Детского парка. Этот дебил даже не тормозил, зато первое что кинулся делать - отворачивать задний номер.Недавно столкнулся с проблемой покупки этой самой пластмаски на запаску Раф 4, неожидал что эта фигня такая дорогая. Еще оказывается у Раф 4 от не очень сильного удара в запаску мнется крыша.
Сегодня чуть не снес мужчину на красном ярисе или аурисе, который решил выскочить передо мной со второстепенной. Закончил тормозить уже в сугробе на обочине. Если бы вломил ему в бок, мой фашисткий танк сложил бы его в дугу.
он всю неделю там скучаетСегодня утром возле ЖД института на Астраханской стоит белий белий жопорожец со следа объятий столба на морде.
Это машинка одного из парней с СТОшек, которые подальше в гаражах... Толковый парень, при мне вечером в воскресенье (!), после того, как за символическую плату копался в моей машине часа два, сел в этот запор и уехал на нём домой... А когда я увидел, что он мордой столб обнял, жалко стало даже.. =( Ну, думаю, выправят, благо что движок сзади.. И не такое восстанавливают..возле ЖД института на Астраханской стоит белий белий жопорожец со следа объятий столба на морде
часто вижу эту машинук, реально жалко(((Сегодня утром возле ЖД института на Астраханской стоит белий белий жопорожец со следа объятий столба на морде.