Опять авария...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на Астраханской/Слонова трамвай сошёл с рельс. в 9-15 была большая пробка.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На 50 лет Октября на 1-й Дачной, напротив Эльдорадо, автобус догнал джип. Стоят на левой плосе. Повреждения не разглядел, из трамвая плохо видно было. Пробка приличная, от самой Стрелки.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
дежавю: часа 2 назад у эконома, знаменитая остановка и как всегда экономские (наверное) умники на Opel Astra приехали по трамвайными путями в попу Reno Logan

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Повреждения не разглядел, из трамвая плохо видно было.
Автобус упёрся в колесо на задней дверке Рав4. Ничего не треснуло, видно удар был мягкий.
Кстати, вполне возможно что не автобус упёрся. Просто Тойота чуть откатилась назад трогаясь в горку, а водитель автобуса, как обычно, держал дистанцию в полметра. Эти уродцы постоянно так делают.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Автобус упёрся в колесо на задней дверке Рав4. Ничего не треснуло, видно удар был мягкий.
Кстати, вполне возможно что не автобус упёрся. Просто Тойота чуть откатилась назад трогаясь в горку, а водитель автобуса, как обычно, держал дистанцию в полметра. Эти уродцы постоянно так делают.
Проблема машин с колесом на задней двери - даже при незначительном ударе мнётся дверь, у машин с запаской не на двери мнётся/ломается только бампер, который значительно дешевле........ Сорри за офф

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Проблема машин с колесом на задней двери - даже при незначительном ударе мнётся дверь,
Я не сказал что повреждения незначительны. :) По жестикуляции женщины (водителя РАВ4) можно было понять что проблема не только в паре царапин на пластмасске.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Около 15.30 замес из 4-5 машин на Усть-Курдюмской за Юбилейным...
Около 19.00 Дубовикова/50 лет Октября,не хилый замес из 3-4 машин...
Подробности не знаю.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я не сказал что повреждения незначительны. :) По жестикуляции женщины (водителя РАВ4) можно было понять что проблема не только в паре царапин на пластмасске.

Недавно столкнулся с проблемой покупки этой самой пластмаски на запаску Раф 4, неожидал что эта фигня такая дорогая. Еще оказывается у Раф 4 от не очень сильного удара в запаску мнется крыша.
Сегодня чуть не снес мужчину на красном ярисе или аурисе, который решил выскочить передо мной со второстепенной. Закончил тормозить уже в сугробе на обочине. Если бы вломил ему в бок, мой фашисткий танк сложил бы его в дугу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
17 - 17-30 сакко и ванцетти между радищева и горького, 3 машины, повреждения совсем слабые, перекрыли удивительно удачно, с учетом ширины улицы, и что одна машина стоит поперек, движение шло хоть и медленно, но в оба направления.

на перекрестке горького советской стоял троллейбус поперек, скорее всего просто сломался

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
у БМВ центра на Шехурдина фордик догнал грузовую газель на левой полосе в город

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кого-то сбили у на Чернышевского около горпарка :( По середине дороги стоит паркетник (что-то запамятовал модель) с разбитой лобовухой, скорая со включенной люстрой, менты и толпа народу...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Недавно столкнулся с проблемой покупки этой самой пластмаски на запаску Раф 4, неожидал что эта фигня такая дорогая. Еще оказывается у Раф 4 от не очень сильного удара в запаску мнется крыша.
Сегодня чуть не снес мужчину на красном ярисе или аурисе, который решил выскочить передо мной со второстепенной. Закончил тормозить уже в сугробе на обочине. Если бы вломил ему в бок, мой фашисткий танк сложил бы его в дугу.
Почему-то владельцы королл последнего поколения и ауриса, в большинстве своем не сильно адекватные люди, а эти автоизделия турецкого пошива не отличаются ни стойкостью к деформации при ударе, ни устойчивостью. Очень высоко в этой теме есть описание истории , как я вытаскивал клоуна из короллы, перевернувшейся(!) около Детского парка. Этот дебил даже не тормозил, зато первое что кинулся делать - отворачивать задний номер.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в 21-00 ехал мимо заправки "Торпедо" на 4 ж.у. Очень интересная картинка нарисовалась. Поперёк дороги, перекрывая задом правую полосу стоял автобус, как бэ хотел заехать на заправку, ибо передняя морда стояла на въезде именно туда. Однако, при взгладе с другой стороны картинка кардинально изменилась: слева правым бортом к левому борту автобуса стоял тазик 14 мудели, были видны следы заноса автобуса. Видимо тормозил перед тазиком, да не вышло.
Сегодня утром возле ЖД института на Астраханской стоит белий белий жопорожец со следа объятий столба на морде.

L

Little

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто вчера видел аварию на чапаева/рабочей, в районе 11 часов, цивик с мондео, там что-то серьезное было, машина мчс стояла, две скорых, менты одного повезали он в наручниках сидел.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форд кувыркнулся через крышу пару раз, цивик особо не пострадал, ехал в два ночи все еще стояли!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вчера после работы с 18-00, до 19-00 видела очень много аварий. Юбик, две девятки на выезде с "солнечный-юбик", напротив Метро - девятка-шаха, и т.д. Все не сильно, но неприятно. По такой гололедице - не удивительно. Взбесили умники, которые влезали передо мной, когда я держала дистанцию метров 10, что бы тоже об кого-нить не затормозить.

*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня в 11-00 примерно, видел на Вольской/Б.Садовой серебристую Сонату в столбе через встречку. Сильные повреждения. Никто не в курсе, что там произошло??

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
возле ЖД института на Астраханской стоит белий белий жопорожец со следа объятий столба на морде
Это машинка одного из парней с СТОшек, которые подальше в гаражах... Толковый парень, при мне вечером в воскресенье (!), после того, как за символическую плату копался в моей машине часа два, сел в этот запор и уехал на нём домой... А когда я увидел, что он мордой столб обнял, жалко стало даже.. =( Ну, думаю, выправят, благо что движок сзади.. И не такое восстанавливают..

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Верх Низ