Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
вроде бы на соборной по ночам желтый мигает
Во первых, ДТП произошло не на Соборной, а
на пересечении улиц Московской и Радищева.
чуть ниже радищева
А во вторых, если мигающий жёлтый, то пешеход прав.......

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А во вторых, если мигающий жёлтый, то пешеход прав.......
...но сейчас он так же мертв, как если бы переходил на красный.

Вывод: если у вас темная одежда, носите хотя бы в руке светлый пакет, хоть пустой. Ну не видны же из машины привидения!

S

Serrgge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но между тем Саратов засветился по ЦТВ (2-й) Посмотрите Спец.Кор (Мамонтова) (ближе к окончанию) Как МЫ ЕЗДИМ??? Ведь Самим иногда пешком ходить приходиться!!!!!!

S

Serrgge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как часто вы пропускаете автомобиль (пешехода) двигающегося не по правилам???!!!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
без моего участия..
+1 но: никто не застрахован в нашей жизни, всё может произойти, тьфу тьфу тьфу.
каждый из водителей подвержен такому риску, ещё раз 3 раза тьфу.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Как часто вы пропускаете автомобиль (пешехода) двигающегося не по правилам???!!!

всегда пропускаю руководствуясь УДД, мне моя жизнь дорога и машина потом и кровь заработана

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Чернышевского от 3-го солдатского проезда в Заводской.
классика несильно догнала кого то на средней полосе.
проезду не мешали.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ездила около 10 вечера на 2ю дачную - на третьей газель и что-то зубилоподобное, на перекрестке Деловая/тверская аналогично...и на Тархова после Литеры в крайнем правом паравозик из двоих товарисчей

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера на Астраханской/Кутякова, возле СИЗО, наблюдал забавную картину. Был пешком, шел на автобус. На Кутякова прям на переходе была припаркована 14-я. Пока ждал свой "зелёный", появилась владелица 14-й - дама около 50. Вид у неё был достаточно вздорный, на пешеходов, обходящих её машину, смотрела презрительно и злобно - шляются, мол, тут всякие. Ну, я дорогу перешел, сел в автобус. Стоит заметить - движение и по Астраханской, и по Кутякова было очень плотное, практически еле-еле ползло. Уже из автобуса замечаю - Кутякова в сторону Волги опустела. Думаю, как же так, только что же пробка стояла. Смотрю дальше - на рельсах стоит Газель грузовая с аварийкой. Проезжаем мимо - за Газелью та самая 14-я. Дамочка стала выруливать, ну вот 100% не глядя по сторонам, и залезла бампером под заднее колесо Газели. Последствия - черные полосы на бампере. Газелист ходил рядом, куда-то звонил, а дамочка бегала за ним, махала руками и орала так, что в автобусе было слышно.
И тут же наш автобус чуть-чуть ещё одну аварию не устроил. На углу напротив выхода из Триумф-молла какой-то баран бросил свой таз, фактически посередине перекрёстка. И автобус при повороте на Астраханскую чуть-чуть его на загрёб, хорошо что вовремя крикнули водиле. Корячился он потом минут 5 - назад сдавал, заползал на тротуар...
В общем, из-за этого Триумфа, там теперь постоянно будут пробки и парковочные аварии.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В 7:30 на пересечении Вокзальной и одной из примыкающих улочек (перед тоннелем под ж/д) стояли не поделившие дорогу жигули и калина. Проезд в один ряд, но пробка не намного больше обычной.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем, из-за этого Триумфа, там теперь постоянно будут пробки и парковочные аварии.

Потому что по дебильному сделали... Широченный тротуар по Астраханской вполне можно было-бы ополовинить, и сделать парковку. А теперь там все будут у бордюра, на проезжей части, парковаться...

Аварию Газели и 14-й тоже видел, в 17.15 примерно. Вообще не понял, как так могло получиться ))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Может не магазин виноват, а водители и неправильная организация движения.....
Согласен, магазин сам теперь и правда ни при чем. Просто те, кто его проектировал и те, кто давал разрешение на строительство, должны были думать головой, а не кошельком. Крупный торговый центр, зажатый со всех сторон узенькими улочками с очень плотным движением - уже понятно, чем это грозит. Подземная парковка на 500 мест не решает проблему - на неё надо как-то заехать и потом как-то выехать. Опять же, учитывая узость улочек, сделать это достаточно проблемно. Поэтому большинство предпочтет бросать машины вдоль дорог, чем корячиться полчаса с заездом/выездом на парковку ради тех же получаса-часа в магазинах. А это ещё более затруднит движение.
Там и так эти улочки в час-пик еле-еле ползут, а вчера вообще всё стояло без движения. На Астраханской одна полоса фактически. Небольшая авария - всё, Астраханская закрылась.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Аварию Газели и 14-й тоже видел, в 17.15 примерно. Вообще не понял, как так могло получиться ))
Я ж говорю - дамочка была очень вздорная и на всех окружающих плюющая с большой колокольни. Ну и, судя по дальнейшим событиям, твёрдо убеждённая, что ей все всегда должны уступать. Газель просто мимо ехала, 14-ка именно под заднее колесо бампером полезла. :) То есть тупо села, завела, повернула руль и поехала, а зеркала дураки придумали. Газелисту не завидую, много он, похоже, выслушал воплей...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Широченный тротуар по Астраханской вполне можно было-бы ополовинить, и сделать парковку.
А вот за широкие тротуары мы должны коммунистов благодарить. Читал где-то, что то ли в 70-каком-то, то ли в 80-каком-то году в городе была проведена работа по расширению тротуаров. Вот только не пойму никак, зачем было расширять настолько? По тому же 50 лет Октября если тротуары сузить до полуметра, один черт там никто не ходит, можно выкроить места на целую полосу и сделать её реверсивной.

Верх Низ