Опять авария...

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В этом авто пострадал мой знакомый.Авто стояло у обочины и ему в жопу въехала толи 9-ка толи 10-ка и уехала.Вообщем ищется тот кто въехал в жопу.Все кто что-либо видел слышал пишите, мож кто видел машину, номера виновника.Заранее спасибо.

H

Hirosim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже видел сегодня это ДТП, и там был не просто трактор, а большой грейдер с двумя ковшами (какой-то иностранный), который весит тонн 10-15, и его к тому-же слегка развернуло, это с какой-же скорость шла Соната, чтобы сдвинуть такую махину?

Увидев повреждения, я так и подумал, что у водилы шансов остаться живым, было ноль....(((((
проезжал мимо, после увиденного на газ как то не особо хотелось надавливать, причем ехал в сторону нии, вся наша колонна шла правым рядом, при свободном левом, только возле ауди центра все как то пришли в себя. я как понял техника шла колонной и перед этим грейдером еще трактор или что то в этом духе стояло.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уехала? О_О

kulikovd

kulikovd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно бы узнать подробности этой аварии. 19 лет водиле...

Увы, ДТП было при мне. Выехали с этим парнем на московскую улицу вместе. На разных машинах (не знакомы).
Подъезжая к пересечению радищево, я двигался 60 он возможно чуть быстрее.
Свет горел зеленый. 3 человека выбежали на дорогу, стали перебегать. Увидели машины,2 мужчины попятились назад, женщина заметалась, он пытался объехать ее слева, по встречной. не получилось, сбил правой стороной машины, женщина подлетела на высоту 5-10 метров. после чего форд остановился.

Парень в шоке выбежал, просил остаться свидетелем. мы побежали к женщине. Она была мертва!

Муж, как я понял алкоголик. Долго стоял в стороне, потом когда его спросили, "чего стоишь" он сказал следующее "это жена была моя как бы". Жалко все равно.

Но могу сказать с уверенностью, у самого ФФ остановить ФФ на 60 на шипах, в пару секунд не реально. У них отвратительная абс.

Надеюсь парню повезет!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати, на всякий случай, будьте внимательны в районе Автовокзала и Аккумуляторного завода. Вчера вечером ехал, на дороге попадались ямы - дорожники наковыряли, а асфальтом залили не все. Одну машину с пробитым колесом видел. Да и маневрировал народ опасно при объездах, так как ямы было видно в последний момент.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да и маневрировал народ опасно при объездах, так как ямы было видно в последний момент.
Да так глубоко еще раскопали, собаки, что заставить себя не метаться по рядам тяжело.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кстати, на всякий случай, будьте внимательны в районе Автовокзала и Аккумуляторного завода. Вчера вечером ехал, на дороге попадались ямы - дорожники наковыряли, а асфальтом залили не все. Одну машину с пробитым колесом видел. Да и маневрировал народ опасно при объездах, так как ямы было видно в последний момент.
Два раза там уже словил.
Первый раз после того, как они впервые наковыряли, второй- когда одну сторону подлатали, но не полностью, зато на другой надолбили. Зла не хватает, хоть бы знак какой предупреждающий воткнули.

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просп Ломоносова,просп Строителей примерно в 9 утра
Безымянный3.JPG

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня утром на Кутякова напротив СИЗО столкнулись "ВАЗ-2114" и "Дэу Нексия". "Жигули" ехали в сторону Рахова и поворачивали налево, узбекское авто двигалось во встречном направлении. Машины перегородили путь трамваям в обоих направлениях. Водители ожидают автоинспекторов.
На Кутякова-Астраханской не работают светофоры.
На пр. Энтузиастов "Рено Логан" столкнулся с "ВАЗом-2108", после чего въехал в световую опору. Водитель "Рено" госпитализирован.
На пересечении пр. 50 лет Октября и Дубовникова "ВАЗ-11183" врезался в дерево. Пассажирка автомобиля доставлена в больницу.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На пр. Энтузиастов "Рено Логан" столкнулся с "ВАЗом-2108", после чего въехал в световую опору. Водитель "Рено" госпитализирован.
да, эт ночью было..видела эту аварию..

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не совсем авария но...

В 12:00 шел по чернышевской.Спустился от дома по бабушкиному взвозу и пошел в сторону "пентагона".Проходя мимо французского лицея услышал надвигающиеся на меня мигалки и "морду" Nissan Teana,который двигался очень быстро по полосе для общественного транспорта.Подумал что членовоз едет.Черзе пару мгновений увидел как за ним несутся 2 машины ДПС - Ваз 2107.Когда Nissan пролетал мимо меня,я увидел там кавказцев - 4 толи 5 человек было.Они были в панике.Так как в матюкальники ДПСники не орали,а была включена только мигалка,то ГАЗель на чернышевского/бабушкин взвоз которая вполне могла перекрыть им дорогу пропустила - наверное тоже подумала что членовоз.Попытка прижать Nissan к ГАЗеле у ДПСников не удалась.После чего Nissan ушел вверх по соборной.
Иду дальше.Прохожу планетарий,подхожу к перекрестку - сзади опять мигалка.Они уже едут обратно.Nissan двигался опять по полосе для общественного транспорта и начал моргать встречной маршрутке что бы пропустила,но водитель смекнув что это погоня не уступил.Nissan нырнув через ряды машины ушел по некрасова на набережную.За ними вслед помчалась одна машина ДПС,вторая полетела по чернышевской - на опережение.Дальше я их не видел.

Когда Nissan поворачивал на некрасова,то я заметил что на правой задней двери были повреждения серьезные - значит после того как они свернули на соборной был контакт либо с машиной ДПС либо с другим авто.

Кто в курсе подробностей?

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем авария но...

В 12:00 шел по чернышевской.Спустился от дома по бабушкиному взвозу и пошел в сторону "пентагона".Проходя мимо французского лицея услышал надвигающиеся на меня мигалки и "морду" Nissan Teana,который двигался очень быстро по полосе для общественного транспорта.Подумал что членовоз едет.Черзе пару мгновений увидел как за ним несутся 2 машины ДПС - Ваз 2107.Когда Nissan пролетал мимо меня,я увидел там кавказцев - 4 толи 5 человек было.Они были в панике.Так как в матюкальники ДПСники не орали,а была включена только мигалка,то ГАЗель на чернышевского/бабушкин взвоз которая вполне могла перекрыть им дорогу пропустила - наверное тоже подумала что членовоз.Попытка прижать Nissan к ГАЗеле у ДПСников не удалась.После чего Nissan ушел вверх по соборной.
Иду дальше.Прохожу планетарий,подхожу к перекрестку - сзади опять мигалка.Они уже едут обратно.Nissan двигался опять по полосе для общественного транспорта и начал моргать встречной маршрутке что бы пропустила,но водитель смекнув что это погоня не уступил.Nissan нырнув через ряды машины ушел по некрасова на набережную.За ними вслед помчалась одна машина ДПС,вторая полетела по чернышевской - на опережение.Дальше я их не видел.

Когда Nissan поворачивал на некрасова,то я заметил что на правой задней двери были повреждения серьезные - значит после того как они свернули на соборной был контакт либо с машиной ДПС либо с другим авто.

Кто в курсе подробностей?
Требую продолжения рассказа! :)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
там даже ограждение стояло...
его потом походу снесли, колпаки летели у многих в разные стороны. мну диск замял, резина выдержала..( упыри столько проклятий в свой адрес наверн никогда не слышали

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ехал минут 15 назад на Антонова\Строителей. там затор, вызванный аварией из 3 машин. 99, пассат и копейка. копейка пострадал вроде больше всех. движение по пр-ту Строителей в сторону кольца 10ки и по Антонова в сторону пр-та Строителей сильно затруднено

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
там даже ограждение стояло...
Да пипец ограждение, оградка из 6 досточек, ее в темноте то и не видно, до последнего момента. ЕЕ, когда я проезжал, уже вкатали в асфальт. Больше я там ничего не видел. Вот скажи, можно эти досточки назвать оградой?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А вот за широкие тротуары мы должны коммунистов благодарить. Читал где-то, что то ли в 70-каком-то, то ли в 80-каком-то году в городе была проведена работа по расширению тротуаров. Вот только не пойму никак, зачем было расширять настолько? По тому же 50 лет Октября если тротуары сузить до полуметра, один черт там никто не ходит, можно выкроить места на целую полосу и сделать её реверсивной.

50 лет никто не трогал, это был проспект Кирова и окрестности.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В жасминке на трассе возле перекрестка (3-я Жасминка) рядом с войсковой частью авария. Только что фоткал с балкона. Похоже 9-ку занесло на встречку.

Вложения

• P1050140.jpg
    P1050140.jpg
    423,8 КБ · Просмотры: 8
Верх Низ