Опять авария...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в очередной раз предлагаю заняться решением вопроса по установки в данном месте светофора (хотя бы попробывать), но нужна инициативная группа
Если зарубина и посадского ради торгового центра кирпичами обнесли по просьбе торговцев, то думаю ради безопасности должны светофор поставить.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно, что со стороны Чапаева знаков никаких нет... Недавно ехал там (как оказалось, по встречке) ночью - знаков не увидел. Сегодня спецом смотрел. Тоже ничего нет, но место как заколдованное - на неделе там по нескольку раз бьются.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня в районе обеда наблюдал встречу служебной машины ГИБДД и Шеви Нивы. Произошло это все на Астраханской около "Ассорти". Оба они двигались со стороны танка к Сенному. Между "Ассорти" и ТНК Шевик решил развернуться через пути :dc41bde38af1bebc0ab в обратном направлении, а тут ИДПСы по встречке прут :icon_megaautofahren (хотя вряд ли, на пути встречного трамвая они вроде не заезжали, точно сказать не могу). Повреждения не сильные, все здоровы, трамвайчики стояли :bayan:

М

Майкл

Guest
Опять авария

Лунная и Дубовикова (Полковая) Фото009.jpg

P

painter

Guest
марчика Lady Winter догнал 284 автобус на предмостовой: она остановилась перед пешеходным переходом, пропуская молодую семью,
водитель автобуса не держал дистанцию.
повреждения не очень сильные, разбит бампер.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в Солнечном на остановке бардина двенашка и автобус № 41. Двенашка стояла ему перпендикулярно,как сумел не знаю...проезжала там уже ДПСы тусовались

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что чуть не стал героем этой темы... но это совсем другая история...

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я понял Тойота, выезжая с Зарубина, не уступила дорогу Форду. А вот кто из них Нексию стукнул...
Я заметил что у Форда морда битая, а у Нексии бит зад.
На 50-лет октября возле торгового центра ДТП: ВАЗ-2106 с вхлам разбитой мордой, и в таком же состоянии но во встречном направлении иномарка, не помню какая точно и третим стоит ВАЗ-2110, хотя может помощь. Вокруг служба спасения, медики, ДПС... и куча зевал.

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на перекрестке Лунной и Охотной калина и Опель универсал, около 16.30 проезжал

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В 19.30 напротив остановки Торговый центр, 5ка (вроде) и иномарка - лобовое столкновение. Очень сильные повреждения.

Как понял, иномарка ехала за калиной (вроде) в сторону центра и не соблюдала дистанцию. Калина затормозила (у неё задний левый бампер разбит) и иномарка уворачиваясь вывернула на встречку.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В 19.30 напротив остановки Торговый центр, 5ка (вроде) и иномарка - лобовое столкновение. Очень сильные повреждения.

Как понял, иномарка ехала за калиной (вроде) в сторону центра и не соблюдала дистанцию. Калина затормозила (у неё задний левый бампер разбит) и иномарка уворачиваясь вывернула на встречку.
ваз 2106 и акцент там....ну и галина красная

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ваз 2106 и акцент там....ну и галина красная

Извиняюсь за качество. Так кстати не калина, а 10-ка синяя стояла

Шестерка очень сильно повреждена, боюсь водитель сильно пострадал, будем надеяться, что я ошибаюсь

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
сегодня на нии 28 в обед фура и классика (в горд) у классики задето колесами заднее левое крыло
ближе к 18 там же - на светофоре в сторону 6го квартала фура не заметила классику, подрезавшую ее справа и зацепила ее (крутятся под ногами ....)
еще в обед под мостом кто то не разъехался и жОпа была почти от дворца пионэров.

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжал мимо. За водителя шестерки есть опасения неслабые. 4 машины там на аварийке мигали. Или даже 5. Под ваз 06 то ли кровь, толи жидкость какая... ремни безопасности на асфальте.. 06 наверное в металлом.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
примерно в 11-00 на соколовой, в районе иститута мвд и гаи на светофоре маз и грузовая газель зажали между собой какую то инку. явно сыграла роль маленькая дистанция. у инки теперь ни переда ни зада толком.

млаааааааааааа... Дубовикова\50 лет октября и выезд из Торгового центра на 50 лет октября это жесть. самому часто приходиться выезжать от туда. если не тороплюсь, то объезжаю через Лунную. намного безопаснее, ИМХО

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
тоже выезжаю через лунную зачастую

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Солнечном на остановке бардина двенашка и автобус № 41. Двенашка стояла ему перпендикулярно,как сумел не знаю...проезжала там уже ДПСы тусовались
Он за мной ехал и в последний момент передумал в поворот заходить .....решил вернуться на главную((((( вот и вошел в него...........обратно ехала двенашка в хлам...........

W

welcomeinside

Guest
Астраханская/Б.Горная
Трамваи №3 встали прямо на повороте. Что-то типа газели моргает аварийкой. В город пробка и с танкистов, и с б.горной...

sennnoyyy.jpg

A

aris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
примерно в 11-00 на соколовой, в районе иститута мвд и гаи на светофоре маз и грузовая газель зажали между собой какую то инку. явно сыграла роль маленькая дистанция. у инки теперь ни переда ни зада толком.

зажали не инку а приору, и не маз а газ

Верх Низ