ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Но ведь другие машины тоже не мгновенноо остановились.Не хочу забивать тему оффтопом, но ты не прав. против физики не попрешь.
Но ведь другие машины тоже не мгновенноо остановились.Не хочу забивать тему оффтопом, но ты не прав. против физики не попрешь.
увы... сегодня снова "традиционная" авария на Шелковичной/Астраханской
мелкий ниссан протащило метров на 5 поперек..
сожалею(((, он тебя в бочину чтоль ударил и пронес?Эх,самое обидное,что ехала аккуратно и всё равно попалась(((((
Сочувствую...ОНА (((
Сначала в обну бочину,потом развернуло и во вторую получила(((((((
получается ты не уступила ей дорогу...
я просто там каждый день езжу, 100% нужен там светофор...там как проезд навыживание(((, не успел проскочить, получи удар в бок...
Сочувствую...
почитайте ПДД, плиз... с позавчера мало того, что на сплошной - при виде пешехода, опустившего ногу с бордюра, водитель должен остановиться
Эх,самое обидное,что ехала аккуратно и всё равно попалась(((((
Сегодня утром по дороге от кумыски к выезду из заводского района лобовое столкновение 12-шки и ДПС-ной десятки, повреждения серьезные, фотографировать не стал, в тумане еле видно было.
Так кто из вас по Шелковичной-то ехал?
+1000000000 По любому нужен светофор. Там не возможно ездить. Всегда притормаживаю перед этим перекрестком.(((получается ты не уступила ей дорогу...
я просто там каждый день езжу, 100% нужен там светофор...там как проезд навыживание(((, не успел проскочить, получи удар в бок...
Ну вообще по правилам у меня Астраханская главная,вот я и ехала с полной уверенностью.....
знала бы что она не захочет тормозить,пропустила бы её )))
+1Как же тогда микру так развернуло ровненько ?
Видимо крутило микру хорошо
Жесть. Сама не пострадала?Крутило хорошо,1 элемент на машине только цел остался(((((