Опять авария...

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сейчас ехал на молочке внизу, Megane выбил "Strike" бетонными блоками, ехал он с Авангарда, видно не заметил их, темно, а ещё и дождь...С водителем вроде все нормально, ходил собирал остатки своего авто

MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Шелковичная

Все так же собирает столбы на спуске. В этот раз красная инка.
Результат на фото!
Осень2010-148.jpg

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас на стадионе волге газель и девятка.Не знали у кого главная на кольце

К

Катя-Катерина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снова Шелковичная..... В стоб приехал Ниссан. Вроде обошлось....
Уважаемые! Улица Шелковичная (верх) НЕ ПРЯМАЯ!!!! Она имеет легкие повороты, НЕ заметные при быстром движении вниз (для тех, кто игнорирует знак 40)...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сегодня возле заправки на соколовой недоезжая на вольской вроде хундай старенький протаранил сузуки джип и тот отпрыгнул в газель-мерседес. Этот скунс за мной летел я увидел его в зеркало испужался думаю не тормознет и свернул на заправку, ну он и не тормознул. Кстати минут 30 назад

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
на челюскинцев/октябрьской 2114 и 2110 КАКОЙ там надо знак повесить, чтобы люди его видели?

чапаева/зарубина тоже несоблюдение приоритета движения

ps самого 3 раза чуть не прижали тазы типа 2106, причем жмутся, аж на бардюр заехать пришлось.....

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сегодня около 16 часов на перекрестке Чернышевского и ост. Завод Ленина фура Маз совершила наезд на женщину пенсионного возраста! Помоему насмерть.

C

Critical

Guest
Уважаемые! Улица Шелковичная (верх) НЕ ПРЯМАЯ!!!! Она имеет легкие повороты, НЕ заметные при быстром движении вниз (для тех, кто игнорирует знак 40)...

Столб тот же?

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня где-то в 15.20 на Чернышевского где поворот к авто магазину БИ БИ, вроде бы фура переехала пешехода, полуприцеп стоит прямо на перекрестке (в сторону заводского огромная пробка). Ни кто не знает насмерть или жив, говорят кого-то увезли на скорой?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Очередной урод, только уцелевший... А если бы его об столб размазало, он сразу стал бы белым и пушистым.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Сегодня где-то в 15.20 на Чернышевского
отец был свидетелем происшествия, говорит, что женщина лет 50 собиралась переходить дорогу, зелёный горел, а фура поворачивала.... женщина то ли не заметила фуру, то-ли подскользнулась - в общем - зацепил он её и не заметил............ протянул метров 10 и она упала прям под колёса прицепа, ну он всеми по ней и проехался.......... водила остановился, когда ему махать начали............
в кабине было двое, за рулем пожилой дядька, рядом молодой сидел.
пожилой вышел из кабины, увидал, что случилось - плакал очень, за голову хватался, молодой сразу звонить куда то стал.......
отец не выдержал, плохо ему стало - ушел домой, бутылочку корвалола за вечер выпил........

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Наталья COOL, Я ехал и видел тот момент когда все к ней побежали и водилы выскочили!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это на том месте где королла разбилась?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Результат на фото!

Походу я знаю кто это влетел. Там несколько человек пострадали (не сильно) Вечером отпишусь что там и как.
Если я прав про эту аварию, то там человек знал про непрямую шелковичку так как минимум последний год ездиет по этому маршруту десяток раз в день. Возможно там другая причина была. Да и знак 40 там на 1 столб дальше а в этом месте еще 60 ))))

C

Critical

Guest
Походу я знаю кто это влетел. Там несколько человек пострадали (не сильно) Вечером отпишусь что там и как.
Если я прав про эту аварию, то там человек знал про непрямую шелковичку так как минимум последний год ездиет по этому маршруту десяток раз в день. Возможно там другая причина была. Да и знак 40 там на 1 столб дальше а в этом месте еще 60 ))))

Не в знаках дело, а в головах

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

Вчера во Фрунзенском районе Саратова автомобиль Nissan под управлением 36-летнего водителя врезался в опору ЛЭП. Авария произошла в 19:45 напротив дома № 167 по улице Шелковичной.

В результате ДТП были госпитализированы три пассажирки автомобиля 24, 27 и 28 лет. У всех девушек медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб поясничного отдела, сообщает автоинспекция.
тынц

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Результат на фото!
Посмотреть вложение 140668

Кашкай, не справился с управлением. Три молодых девушки - пассажирки - госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Сегодня около 16 часов на перекрестке Чернышевского и ост. Завод Ленина фура Маз совершила наезд на женщину пенсионного возраста! Помоему насмерть.
Пенсионерка пока живая, но очень тяжелая.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
8:45 утра сегодня. Октябрьская - прямо напротив отдела. В яме (не огороженной) торчит белая приора. Что-то подобное привязано к ней за шнурок спереди. Вокруг толкутся гайцы, тётенька с папкой бумажек и человек 12 зевак. Видимо, каску оформляют с последующим повешением на дорожников.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кашкай, не справился с управлением. Три молодых девушки - пассажирки - госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

.
Заболтался с девками, скорее всего.

Верх Низ