Опять авария...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Юлька

Юлька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть. Сама не пострадала?

Я нет,подруга на пассажирском сидела и после первого удара в её сторону ,она головой ударилась,а в мою дверку уже не такой сильный удар был!!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
у меня ощущение, что после 2-ой Садовой люди на взлет идут (наверное сказывается медленная скорость от Дегтярной до Магистраля), сам раньше под 80 был в районе этого перекрестка(((

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
в очередной раз предлагаю заняться решением вопроса по установки в данном месте светофора (хотя бы попробывать), но нужна инициативная группа
ИМХО, нормально сделанного лежачего полицейского по Шелковичной там будет достаточно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Может лучше всё-таки светофор ?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ИМХО, нормально сделанного лежачего полицейского по Шелковичной там будет достаточно.

Накой?? Летят то по астраханской... С шелковичной наоборот не успевают среагировать..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Накой?? Летят то по астраханской... С шелковичной наоборот не успевают среагировать..
Я не очень понимаю, как там можно "не успеть" среагировать, если попытаться. Смотреть по сторонам надо. Видимость там хорошая, но в последний момент. Так выкатываться надо помедленней, а не так, что тормозить будет уже поздно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Так ты, на Шелковичной, остановись, убедись что чисто, и только тогда стартуй! Куда спешите то? Жизнь и так коротка....

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Видимость там хорошая
если никто не припаркован справа у обочины
Астраханская главная, нелогично.
согласен, только светофор сократит определенный % дтп

вспомните перекресток чуть выше: Новоузенская/Астраханаская, то же было много аварий, потом доп. знак повесили "Опасный перекресток", результат тот же самый и только сейчас, когда есть светофор, аварий стало гораздо меньше

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сам по себе светофор не выход - на той же Новоузенской/Астраханской со светофором было ничуть не меньше аварий, когда он с зеленого на красный моментально переключался - одни не успевали среагировать и остановиться, а другие спешили стартовать на красно-желтый. Сделали мигающий зеленый - и аварии прекратились.
На Шелковичной/Астраханской светофор не вариант совсем - поток по Шелковичной мизерный, надо делать длинный цикл по Астраханской - а на это ума может не хватить. Там проблема в другом - первое пересечение с Астраханской по Шелковичной плохо видно - за него принимаешь второй перекресток и тормозить начинаешь слишком поздно. Я пару раз сам так накололся - с тех пор смотрю очень внимательно и торможу заранее. Так что там не светофор надо делать, а с обеих сторон дороги - она ж односторонняя - вывешивать хорошо заметные знаки выезда на перекресток.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я не очень понимаю, как там можно "не успеть" среагировать, если попытаться. Смотреть по сторонам надо. Видимость там хорошая, но в последний момент. Так выкатываться надо помедленней, а не так, что тормозить будет уже поздно.
Ну, в теории, да.. А в общем, ты прав. Я поторопился с ответом.

Так ты, на Шелковичной, остановись, убедись что чисто, и только тогда стартуй! Куда спешите то? Жизнь и так коротка....
Разговор не про меня, ок?

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает подробности ДТП на Вольской?! Форд, Тойота, Нексия.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кто знает подробности ДТП на Вольской?! Форд, Тойота, Нексия.

Как я понял Тойота, выезжая с Зарубина, не уступила дорогу Форду. А вот кто из них Нексию стукнул...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
на шехурдина, перед мостом на третью опять кто-то не разъехался, видела классику с аварийкой и вроде тентованная газель. По времени в 7-30. На Антонова десятка чирканулась об шевралетку, выезжающую со стоянки, по моему.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Новрузенской/Хользунова замес в 9 утра: Фрилендер, ВАЗ2101, Рено и ВВ

Верх Низ