V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я езжу. Максимум на сто рублей (+20 км/ч).
100р это превышение на 10-19км. +20км/час уже 300р
Я езжу. Максимум на сто рублей (+20 км/ч).
100р это превышение на 10-19км. +20км/час уже 300р
Хорошо, господин буквоед, +19,999 км/ч в пределе.100р это превышение на 10-19км. +20км/час уже 300р
Но скажите мне, алаверды, кто держит рекомендованную безопасную дистанцию в зависимости от скорости (на чистом сухом асфальте)?
Ориентировочно принято считать безопасной дистанцией между автомобилями, движущимися в транспортном потоке с одинаковой скоростью, расстояние в метрах, равное половине величины скорости, т.е при скорости 50км/ч дистанция должна составлять 25м.
Может. И это тоже надо учитывать. С остальным согласен.Тем более что впереди идущий автомобиль тоже не может остановиться мгновенно.
Бред это, а не рекомендации. Во-первых, тормозной путь пропорционален квадрату скорости, уже поэтому эту рекомкндацию можно засунуть... в ухо.
Во-вторых, если мне не извеняет мой склероз, то тормозной путь со скорости 40 км/ч по нормам должен составлять что-то около 12 метров. На фига же мне дистанция 20 метров? Тем более что впереди идущий автомобиль тоже не может остановиться мгновенно.
Дело было так, ехал я от 2й дачной в сторону города, за мной ехала 14 с (!) в левом ряду и газель в правом, я самый первый, в мою сторону по левой едет тоже 14, резко выворачивает в мою полосу(на встречку) и дергает ручник(хз зачем, обкурился наверное), избежать аварии удалось резким заездом на бордюр, смотрю назад, эта 14ка благополучно не хило усаживает четырку со знаком(!) в пассажирскую сторону и задним левым крылом бьет в морду газель..Сегодня на 50 лет наблюдала ДТП - легковушка стояла с побитой мордой в районе поворота на налоговую в сторону города, в первом ряду лоб в лоб газель и что-то зубилоподобное, объезжала по тротуару... как сумели...
На этом приключения не кончились вечером насадил я сантафе в колесо :3b0c4d82cdc5025795e, девушка думает раз она на джипе и номерами в303тт, то её все обязаны пропускать :whistle3) Надеюсь ее мнение изменится, после того, как она отремонтирует машину за свой счет, а мне опять по страховым, две недели прошло с предыдущего дпт и опять помяли мою машинку >_<Мда..
Форсажа пересмотрел пацан....... =\ нипатинула........
У неё КАСКО...она отремонтирует машину за свой счет
Машина трехлетка, общался с ее мужем, каски нетУ неё КАСКО...
эт тебя в школе научили так? помимо скорости в квадрате куча других факторов есть) качество покрытия, какие шины и так далее если что)Во-первых, тормозной путь пропорционален квадрату скорости, уже поэтому эту рекомкндацию можно засунуть... в ухо.