Опять авария...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
мгновенно он разумеется не остановится

Может, проверено на себе) если он сам влетит в попу другой машине на небольшой скорости...
А по теме - дождались дождичка, по городу ужасть сколько мелких аварий на перекрестах - в основном догон в попу...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А если впереди матиз, а вы на джипе?) Тормозной путь тоже, наверное, раза в 2 будет отличаться))
У чего с чем?
Toyota Land Cruiser 4.5 V8 D-4D Торможение (со 100 до 0 км/час)
Тормозной путь с холодными тормозами с нагрузкой 40,6 м
http://info.drom.ru/surveys/13952/
Daewoo Matiz Тормозной путь со скорости 100 км/ч, м 45,0
http://www.matizclub.ru/models/items/items_30.html

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На этом приключения не кончились :) вечером насадил я сантафе в колесо :3b0c4d82cdc5025795e, девушка думает раз она на джипе и номерами в303тт, то её все обязаны пропускать :whistle3:)) Надеюсь ее мнение изменится, после того, как она отремонтирует машину за свой счет, а мне опять по страховым, две недели прошло с предыдущего дпт и опять помяли мою машинку >_<

Шел гулять,видел.Нормально ты её так уработал то. :)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
матиз будет тормозить 45метров??? Если это действительно так, извиняюсь за неверное сравнение, но что-то не верится совсем))
Хоть и не верится, но тормозной путь от массы автомобиля мало зависит. Еще точнее, совсем не зависит. Все дело в конструкции автомобиля, точнее в его тормозной системе. Вот если бы они у Матиза и у Крузера были одинаковы - тогда другое дело. Но ведь очевидно, что они разные (я не столько про устройства, сколько про технические параметры - к примеру тормозные диски).
Если интересно, то немного теории:

Длина тормозного пути Sт:
Sт = Vн х tср + Vн2 / 2aт,
где Vн – начальная скорость движения;
tср – время срабатывания тормозной системы;
aт – замедление автомобиля.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто че знает по аварии около реала в районе восьми вечера? две машин на встречке в сторону заводского в жопу друг другу и одна рядом мордой в обратную сторону. любители развернутцо на пешеходном переходе? :)
зы сама еле объехала очередного такого...любителя через две сплошные...засмотрелась на стоящих

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
кто че знает по аварии около реала в районе восьми вечера? две машин на встречке в сторону заводского в жопу друг другу и одна рядом мордой в обратную сторону. любители развернутцо на пешеходном переходе? :)
зы сама еле объехала очередного такого...любителя через две сплошные...засмотрелась на стоящих

Проезжала мимо. Конечно надо умудриться на встречке, да еще взад друг другу. Не знаю, что было, но стояли они действительно так.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новоузенская, 9 утра квартал от Рахова - грузили на эвакуатор зубило. Перегородили смачно. У кого есть подробности?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
эта зубила улетела в "яму". там раскопки велись....

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да простят и переместят меня модераторы! Думала, куда можно сию прелесть пристроить. Здесь всё так серьёзно. Но всё же решила, что тема - в эту тему.)))

Страна непуганых...
Все неприятности наши на дорогах не от неопытности и невнимательности, не от случайности и неисправности, не от "права купил, а ездить не купил". А оттого, что нанотехнологии не используем! Читайте!
Алексей Костюков, 43 года
"Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину «Авто». Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину ремонтировать."
Михаил Звонов, 25 лет
«Жена моя – чудо в перьях. Вечно берет мою машину и то бок помнет, то зеркало отлетит у нее, то на бордюр бампером наедет, то двигатель не заведется. Мне друг посоветовал пластину «Авто». Поставил — и вообще все проблемы исчезли. И жене приятно. Думает, водить научилась!»

Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. ©
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/

ЗЫ: Это не реклама!!! Это с точностью до наоборот!)))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да простят и переместят меня модераторы! Думала, куда можно сию прелесть пристроить. Здесь всё так серьёзно. Но всё же решила, что тема - в эту тему.)))

Страна непуганых...
Все неприятности наши на дорогах не от неопытности и невнимательности, не от случайности и неисправности, не от "права купил, а ездить не купил". А оттого, что нанотехнологии не используем! Читайте!
Алексей Костюков, 43 года
"Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину «Авто». Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину ремонтировать."
Михаил Звонов, 25 лет
«Жена моя – чудо в перьях. Вечно берет мою машину и то бок помнет, то зеркало отлетит у нее, то на бордюр бампером наедет, то двигатель не заведется. Мне друг посоветовал пластину «Авто». Поставил — и вообще все проблемы исчезли. И жене приятно. Думает, водить научилась!»

Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. ©
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/

ЗЫ: Это не реклама!!! Это с точностью до наоборот!)))

бредовый бред))))))))))

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 4м жилучастке, рядом с милицией, сегодня в 9 часов вечера стояла 9ка, толпа народу, перед ней вроде лежал человек на асфальте. Кто нибудь знает подробности? Живы все?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
20:30 намолочке форд догнал шкоду актавиа.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у нас во дворе ниссан микра в старом кузове насадил на 2е двери другую машинку, внимания не обратил. 1 Дачная (низ)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
че на Чернышевского было в районе Академии? Остановка общ.транспорта вся разбита. Разбиты кирпичи, груда камней. Есть остатки чьего то бампера.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
прерваный полет-2
Тархова/л-кумача, стоянщики как раз в прошлые выходные начали мастерить огорождение
Чувствовали видимо

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Московском шоссе на выезде за КП приора очень сильно догнала шестерку,причем торчали практически на правой обочины.

Верх Низ