$
$$-DiZeL-$$
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
да эт не яВадим))) харош тачки колечить свои и чужие!!!!))))))
да эт не яВадим))) харош тачки колечить свои и чужие!!!!))))))
мгновенно он разумеется не остановится
У чего с чем?А если впереди матиз, а вы на джипе?) Тормозной путь тоже, наверное, раза в 2 будет отличаться))
http://info.drom.ru/surveys/13952/Toyota Land Cruiser 4.5 V8 D-4D Торможение (со 100 до 0 км/час)
Тормозной путь с холодными тормозами с нагрузкой 40,6 м
http://www.matizclub.ru/models/items/items_30.htmlDaewoo Matiz Тормозной путь со скорости 100 км/ч, м 45,0
На этом приключения не кончились вечером насадил я сантафе в колесо :3b0c4d82cdc5025795e, девушка думает раз она на джипе и номерами в303тт, то её все обязаны пропускать :whistle3) Надеюсь ее мнение изменится, после того, как она отремонтирует машину за свой счет, а мне опять по страховым, две недели прошло с предыдущего дпт и опять помяли мою машинку >_<
Шел гулять,видел.Нормально ты её так уработал то.
Хоть и не верится, но тормозной путь от массы автомобиля мало зависит. Еще точнее, совсем не зависит. Все дело в конструкции автомобиля, точнее в его тормозной системе. Вот если бы они у Матиза и у Крузера были одинаковы - тогда другое дело. Но ведь очевидно, что они разные (я не столько про устройства, сколько про технические параметры - к примеру тормозные диски).матиз будет тормозить 45метров??? Если это действительно так, извиняюсь за неверное сравнение, но что-то не верится совсем))
кто че знает по аварии около реала в районе восьми вечера? две машин на встречке в сторону заводского в жопу друг другу и одна рядом мордой в обратную сторону. любители развернутцо на пешеходном переходе?
зы сама еле объехала очередного такого...любителя через две сплошные...засмотрелась на стоящих
Да простят и переместят меня модераторы! Думала, куда можно сию прелесть пристроить. Здесь всё так серьёзно. Но всё же решила, что тема - в эту тему.)))
Страна непуганых...
Все неприятности наши на дорогах не от неопытности и невнимательности, не от случайности и неисправности, не от "права купил, а ездить не купил". А оттого, что нанотехнологии не используем! Читайте!
Алексей Костюков, 43 года
"Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину «Авто». Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину ремонтировать."
Михаил Звонов, 25 лет
«Жена моя – чудо в перьях. Вечно берет мою машину и то бок помнет, то зеркало отлетит у нее, то на бордюр бампером наедет, то двигатель не заведется. Мне друг посоветовал пластину «Авто». Поставил — и вообще все проблемы исчезли. И жене приятно. Думает, водить научилась!»
Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. ©
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/
ЗЫ: Это не реклама!!! Это с точностью до наоборот!)))