Опять авария...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Недавно был в Пугачёве вижу моргает зелёный, притормаживаю, загорается жёлтый-останавливаюсь, и нахожусь в ожидании красного, но загорелся снова зелёный:prankster2: Даже такое бывает... поэтому надо быть внимательным

C

Critical

Guest
Недавно был в Пугачёве вижу моргает зелёный, притормаживаю, загорается жёлтый-останавливаюсь, и нахожусь в ожидании красного, но загорелся снова зелёный:prankster2: Даже такое бывает... поэтому надо быть внимательным

Далеко ходить не надо, Горького/Соколовая, светофор постоянно чудит так же

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вот. Зеленый светофор - разрешающий, но не обязывающий, хамы, "летчики" думают по другому и часто бьют "зазевавшегося" участника движения.

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Далеко ходить не надо, Горького/Соколовая, светофор постоянно чудит так же
Чернышевского\Беляева(в центр) тоже глюк, часто вижу офигевших пешиходов посередине проезжей, для них тоже зеленый свет, а машины едут:prankster2: Тот же перекресток в сторону заводского, вкл зеленый и через секунду может вкл красный, чем ГАИ успешно пользавалось.Сейчас вроде устранили поломку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В 7:40 девушка на Гетце, внезапно решив перестроиться из левого ряда в правый, несильно стукнула в заднюю левую дверь женщину на каком-то Опеле. Произошло это на дороге с одностроннем движением между проездом под ж/д и Аткарской. Если верить Яндекс-картам - это называется 16-й Белоглинский проезд. Если они еще не разъехались полюбовно, то движение в один ряд, скорее всего пробка.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Авария с участием скутера и приоры на усть-курдюмской трассе, по направлению от ленты в город. Проезжал мимо в 7-00. Скутер лежал на асфальте, рядом валялся шлем, скутериста видимо скорая уже увезла. ГИБДД разрешали объезд по встречке.

Кто виноват я не понял, но скорее всего водитель приоры при перестроении задел скутер.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Серьёзная авария около вокзала на Московской/Атскарской: 2110 снесла Газель 45 маршрута. В 22:10 уже стояли. У "десятки" морды нет совсем и сама вообще покорёжена сильно, стояли почти к углу дома, где "Звёздное небо", возможно, Газель еще в столб влетела.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
НА мосту в 15-00 перед мною столкнулись ВАЗ2114 (женщина за рулем) и в зад ей вьехала Нексия (тоже женщина за рулем!) я вовремя затормозил и успел не влететь в зад нексия... дальше я переживал за ехавшию 10 что бы мну не задела) все прошло у меня без аварий...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Танкистов/1-я Садовая. VW стоял с аварийками

Вложения

• Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    377,5 КБ · Просмотры: 208
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
НА мосту в 15-00 перед мною столкнулись ВАЗ2114 (женщина за рулем) и в зад ей вьехала Нексия (тоже женщина за рулем!) я вовремя затормозил и успел не влететь в зад нексия... дальше я переживал за ехавшию 10 что бы мну не задела) все прошло у меня без аварий...
Бывшая моя с подругой ехали в 14ке. Уехали своим ходом в энгельсское ГИБДД

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ехал из Энгельса, видел эту парочку, буквально напротив в сторону Саратова еще стояла белая пятерка или семерка с транзитами с аварийками (видимо сломался) как следствие собралась нехилая пробка в обе стороны.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Час назад где-то на Радищева Московской горе гонщеги снова забыли у кого главная и второстепенная и хорошенько врезались друг с другом. Девятка и вроде восьмёрка. У девятки морда разбита, восьмёрка стоит в районе аптеки на тротуаре, повреждения не видел, сфоткать не успел...

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Час назад где-то на Радищева Московской горе гонщеги снова забыли у кого главная и второстепенная и хорошенько врезались друг с другом. Девятка и вроде восьмёрка. У девятки морда разбита, восьмёрка стоит в районе аптеки на тротуаре, повреждения не видел, сфоткать не успел...
+семерка, стоявшая у бордюра была задета и по инерции уехала в столб мордой. Один водитель госпитализирован.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Утро 7.00 Около Арса Газель (стояла сзади) и Логан (впереди)вроде задела стояли с аварийками, ехали в город.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Астраханская\рабочая на перекрестке огромная пробка там фура автобус спереди нексия и газель пипец короче я успел проскочить)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
перед ней машина оттормозилась. Четырка успела среагировать, нексия не очень....

Уже задолбали "оттормаживаться", ну увидели ямку поздно - зачем же тормозить в пол.... В апреле сам стал одним из вагончиков такого состава.... Девочка на калине в районе салона 777, что на автовокзале находится, двигалась по направлению к стрелке, среагировала на ямку...В итоге 3 машины подбиты (ее не задели, спокойно свалила)

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром авария на Танкистов\Навашина, там трамвай вынес задний бампер иномарке! модель не успел посмотреть пробка приличная!!!

Верх Низ