Опять авария...

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уже задолбали "оттормаживаться", ну увидели ямку поздно - зачем же тормозить в пол.... В апреле сам стал одним из вагончиков такого состава.... Девочка на калине в районе салона 777, что на автовокзале находится, двигалась по направлению к стрелке, среагировала на ямку...В итоге 3 машины подбиты (ее не задели, спокойно свалила)
"Соблюдайте дистанцию и скоростной режим!"

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже задолбали "оттормаживаться", ну увидели ямку поздно - зачем же тормозить в пол.... В апреле сам стал одним из вагончиков такого состава.... Девочка на калине в районе салона 777, что на автовокзале находится, двигалась по направлению к стрелке, среагировала на ямку...В итоге 3 машины подбиты (ее не задели, спокойно свалила)

Нужно держать дистанцию.

W

welcomeinside

Guest
вчера, проезжая по зарубина от чапаева в сторону рахова видел номер-жесть:

четырка (?) левой полумордой лежала ниже ватерлинии.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
вчера, проезжая по зарубина от чапаева в сторону рахова видел номер-жесть: четырка (?) левой полумордой лежала ниже ватерлинии.
Это там, где раскопали, примерно на середине квартала?
Сегодня ехал там, заборчиком огорожено, но никого не торчало.

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром авария на Танкистов\Навашина, там трамвай вынес задний бампер иномарке! модель не успел посмотреть пробка приличная!!!

это фабия не успела.. еще на маленькой дорожке на 50 лет октября утром притерлись 10 и классика. ждут гайцов, пару часов назад была пробка

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не у нас в обалсти, но все же.....
В Пензенской области в результате столкновения BMW и ВАЗа погибли четыре человека, сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Автокатастрофа произошла в Нижнеломовском районе Пензенской области на федеральной трассе М-5. По предварительной версии, водитель BMW выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21104. В результате погибли водитель ВАЗа и трое его пассажиров.

взято в rbc.ru

ТАК ВОТ БОЛЬШЕ ВСЕГО меня поражает почему так всегда, в BMW все нормально, а что-то в ВАЗ никто не выжил, а букв что там что там по 3...... короче все поняли я думаю.... слов нет.... жалко людей за то что доверили жизнь не тому авто.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не авария. Пересекая Московскую на зеленый свет супруга чуть не отловила в бочину мужика который на красный летел по московской. Благо успела стартануть и разошлась с ним. Остановилась и он остановился. Пошла ему морду бить, дошла а мужик там толи с сердцем толи с давлением вообще маловменяемый.
Погода сейчас я так понимаю не айс для чуствительных к этому людей, так что будте осторожны.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня утром авария на Танкистов\Навашина, там трамвай вынес задний бампер иномарке! модель не успел посмотреть пробка приличная!!!

Там сегодня с утра светофор странно работал - ехал из Ленинского в центр - зеленый горел секунд 15, мало кто успевал проскочить...

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью на дороге между Сторожовкой и Широкое (Петровский тракт) лоб в лоб столкнулись 12-я и что-то типа фуры. От двенахи только нижняя часть осталась, фура в овраге. Похоже без погибших не обошлось... Кто-нибудь что-то знает?

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня видел аварию на трассе как ехать в шевыревку - мерседес S класс самый последний и ваз шаха....у мерса правая сторона смятая шаха в кувете

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня ночью на дороге между Сторожовкой и Широкое (Петровский тракт) лоб в лоб столкнулись 12-я и что-то типа фуры. От двенахи только нижняя часть осталась, фура в овраге. Похоже без погибших не обошлось... Кто-нибудь что-то знает?

проезжал там сегодня в 15-00, вытаскивали фуру с оврага, зрелище ужасное, гаец сказал что два трупа было, заметил на огрождении кровь и что то не понятное, тож же гаец сказал что это мозги :bad:, хз но очень похоже на них было((((

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

Водитель, знакомый товарища, работал на рынке на вокзале по слухам заснул за рулем, подробностей пока что не знаю .

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на тельмана\волоха с ночи стоит обиженная волга со снесённым передком и свежие осколки на перекрестке ... волге досталось хорошо

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Догнали девочку.

Вложения

• 16052010403.jpg
    16052010403.jpg
    163,2 КБ · Просмотры: 330