Опять авария...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
р510вх64
Около "Садовода" ГАЗель несильно въехала в Аутлендер + фотохаба автосаратовцу на Лачетти :)

Вложения

• р510вх64.jpg
    р510вх64.jpg
    481,2 КБ · Просмотры: 260
maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На повороте с Глеб оврага к мосту , Ваз 10 нехило зажало между плитовозом и автобусом . Фоток нет .

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в002ра64
Чапаева/Бахметьевская ("любимый" Танкера) перекресток). Второго участника не было.

Там сбили человека наверное, я как раз скорую пропустил, которая у этого мерседеса остановилась. Когда медики вышли из машины они направились к автомобилю ДПС, в котором пострадавший сидел.

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там сбили человека наверное, я как раз скорую пропустил, которая у этого мерседеса остановилась. Когда медики вышли из машины они направились к автомобилю ДПС, в котором пострадавший сидел.

Я видел момент этой аварии. 3 мужика переходили бахметьевскую, на них летел мерин помоему,но не быстро, мерин начал уворачивать влево,чтобы объехать мужика последнего но всетке задел его. Мужик упал, тут же вскочил, подбежали его друзья, из мерина вышла водитель и пасажир. Тетка начала кричать на них мол дибилы, переход вон выше на квартал и тд. У мужика серьезного наверно ничего нет, на ногах стоял уверенно. Потом успокоились все и всё,я уехал:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Я видел момент этой аварии. 3 мужика переходили бахметьевскую, на них летел мерин помоему,но не быстро, мерин начал уворачивать влево,чтобы объехать мужика последнего но всетке задел его. Мужик упал, тут же вскочил, подбежали его друзья, из мерина вышла водитель и пасажир. Тетка начала кричать на них мол дибилы, переход вон выше на квартал и тд. У мужика серьезного наверно ничего нет, на ногах стоял уверенно. Потом успокоились все и всё,я уехал:)

Дык там вроде переход как раз и есть.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
кстати никто не терял черный фокус 3х дверный .. 4 дня уже стоит напротив "великана" на шелковичной .. кто то ему в переднее правое крыло и колесо приехал .. весь покрылся пылью .. и стоит без номеров уже помойму .. в первый день номера вроде были

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром, около Ленинского загса, в дереве торчала шестерка, причем она снесла и ограждение около клумбы. дпс уже были там

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Можно было бы, конечно, в "видеоролики", но вроде как не юмор(( Сочтете нужным - удалите.

http://www.youtube.com/watch?v=3q9YhTB4ZM4&NR=1

По сравнению с этим наши Радищева/Кутякова и Астраханская/ Шелковичная просто рай земной...

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можно было бы, конечно, в "видеоролики", но вроде как не юмор(( Сочтете нужным - удалите.

http://www.youtube.com/watch?v=3q9YhTB4ZM4&NR=1

По сравнению с этим наши Радищева/Кутякова и Астраханская/ Шелковичная просто рай земной...

Да уж... Явно неправильно работает светофор. Но те, кто за это отвечают, в полном шоколаде :(

Кстати, там ссылка на еще один ролик - крайне рекомендую всем посмотреть. Это полная версия с разъяснениями и прицепленным сюжетом с НТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=d3J2EhEtVjw
Хорошо бы показывать всем, кто считает, что хорошо водит - да только все равно не поможет :(

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Около часа назад на 50 лет октября/Деловой авария с участием Крузака и 2112, у джипа повреждений не видел, только стоял неровно, как будто без колеса, у двенашки сильно разбит перед. Насчет пострадавших не знаю, но зевак рядом человек 50 стояло.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Кстати, там ссылка на еще один ролик - крайне рекомендую всем посмотреть. Это полная версия с разъяснениями и прицепленным сюжетом с НТВ:
Хорошо бы показывать всем, кто считает, что хорошо водит - да только все равно не поможет
Да уж....

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хорошо бы показывать всем, кто считает, что хорошо водит - да только все равно не поможет
Да, страшное видео...

Dozer

Dozer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около часа назад на 50 лет октября/Деловой авария с участием Крузака и 2112, у джипа повреждений не видел, только стоял неровно, как будто без колеса, у двенашки сильно разбит перед. Насчет пострадавших не знаю, но зевак рядом человек 50 стояло.

Рядом с 2112 большая лужа крови, когда я ехал там уже были ГАЙцы и направляли движение, скорой не было.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в начале шестого спускался с деловой, поворачивал направо на полтинник, лужа крови была замыта водой, у крузака переднее левое колесо всмятку, у двенахи перед, похоже есть жертвы

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Можно было бы, конечно, в "видеоролики", но вроде как не юмор(( Сочтете нужным - удалите. http://www.youtube.com/watch?v=3q9YhTB4ZM4&NR=1 По сравнению с этим наши Радищева/Кутякова и Астраханская/ Шелковичная просто рай земной...
ролик очень типичен для крупных городов с продуманной дорожной инфраструктурой. в результате когда светофоры сбоят/отключаются - водители теряются и результат - дтп.
для меня был шок от манеры езды казанцев, рязанцев, самарцев итд - если по светофору им разрешено движение (или главная по знакам) - они тупо едут, даже не пытаясь подтормозить видя что кто то выруливает в нарушение пдд...
не знаю как им, а мне лично небитая машина дороже осознания правоты...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ролик очень типичен для крупных городов с продуманной дорожной инфраструктурой. в результате когда светофоры сбоят/отключаются - водители теряются и результат - дтп.
для меня был шок от манеры езды казанцев, рязанцев, самарцев итд - если по светофору им разрешено движение (или главная по знакам) - они тупо едут, даже не пытаясь подтормозить видя что кто то выруливает в нарушение пдд...
не знаю как им, а мне лично небитая машина дороже осознания правоты...

Видиом, там другие так же тупо не едут на красный сигнал светофора или на главную дорогу. Поэтому сбой светофора особенно страшен для них, непривычных...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Видиом, там другие так же тупо не едут на красный сигнал светофора или на главную дорогу. Поэтому сбой светофора особенно страшен для них, непривычных...
едут... при мне только аварии 3 было

Верх Низ