Опять авария...

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, там вапще зачотное место - постоянно кто-нить в такой позе торчит)) Лично наблюдал неделю назад Мазду 6 белую, так же торчащую оттуда жопой кверху, до этого был свидетелем эвакуации оттуда Логана, тому вапще не повезло - упав в яму у него треснул поддон и всё масло вытекло. В эту яму я тоже сваливался колесом, но тогда яма была меньше, а я был на джипе.
Там яма с зимы еще, и регулярно в ней кто-нибудь торчит задом к верху. Кто туда должен провалиться, чтобы дорожники очухались

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Сейчас 21:00ехал по Шехурдина.напротив кладбищ приора без морды по направлению в город ,без передних колёс .Пробка большая.Вторая машина около стены кладбищ.Пацаньчики вроде суетятся вокруг авто.Салон вроде цел.может кто сфотографировал???
Меня уже в который раз поражают "одноклубники" ..... Когда меня догнал Х6 на шехурдина, многие тоже видели, фоткали, проезжали мимо, кое кто даже бибикнул(!) но никто, ни одно личико не остановилось, не спросило- не нужна ли помощь, не пострадал ли кто и тп...Хорошо из всей помощи мне нужен был всего то аварийный знак, который привёз братан. Также и вчера... Авария эта случилась с моим другом, но кроме рож, жаждущих видеть зрелище, а также сфоткать его, никто даже не притормозил , не спросил - не надо ли чего :( Пока я не приехал - помощи вообще не было, зато было много машин с наклейками АС и СНрК тормозивших и разглядывающих разбитое авто. Хреново, товарисчи.

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
авария случилась , больше знать Вам не нужно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Меня уже в который раз поражают "одноклубники" ..... Когда меня догнал Х6 на шехурдина, многие тоже видели, фоткали, проезжали мимо, кое кто даже бибикнул(!) но никто, ни одно личико не остановилось, не спросило- не нужна ли помощь, не пострадал ли кто и тп...Хорошо из всей помощи мне нужен был всего то аварийный знак, который привёз братан. Также и вчера... Авария эта случилась с моим другом, но кроме рож, жаждущих видеть зрелище, а также сфоткать его, никто даже не притормозил , не спросил - не надо ли чего :( Пока я не приехал - помощи вообще не было, зато было много машин с наклейками АС и СНрК тормозивших и разглядывающих разбитое авто. Хреново, товарисчи.
Нормально всё. Главное наклейку по больше в размерах нацепить.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром ехал по Вольской уже почти перед Чернышевского и офигел от увиденного. Справа от дороги мордой к дереву стояла Волга, а НА НЕЙ(!) лежал Фокус. Что там произошло - хз... Сфотографировать не успел

полюбуйтесь, 1 мая ))) проезжал там в 04:00 утра )))

Вложения

• Фото0048.jpg
    Фото0048.jpg
    194,6 КБ · Просмотры: 354
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
timm, селику из гурппы поддержки видел на обочине стояла когда проезжал в начале двенадцатого. разбитое авто стояло на эвакуаторе.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Я так понял, эта тема была создана не для того, чтобы позлорадствовать или поплясать на костях, а чтобы присутствущие не повторяли ошибок, тем более которые могут стоить жизни.
Ну да Бог с ним...

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже видел. Интересно крыло ему уже стоящему снесли или так приехал?
я думаю из двора выезжал не глядя.. или наоборот в него ктото выехал .. что удивительно стоит аккуратно запаркованный .. впритык к бардюру и никому не мешает .. но стоит до сих пор .. что то тут не так .. не такие сильные повреждения что бы так бросать машинку

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
timm, извини меня на кой нтормозить было в данной ситуации когд атам затор в обе стороны и несколько машин поддержки?+ куча дпсов...тем более наклеек на инке не видел
НЛ..

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Меня уже в который раз поражают "одноклубники" ..... Когда меня догнал Х6 на шехурдина, многие тоже видели, фоткали, проезжали мимо, кое кто даже бибикнул(!) но никто, ни одно личико не остановилось, не спросило- не нужна ли помощь, не пострадал ли кто и тп...Хорошо из всей помощи мне нужен был всего то аварийный знак, который привёз братан. Также и вчера... Авария эта случилась с моим другом, но кроме рож, жаждущих видеть зрелище, а также сфоткать его, никто даже не притормозил , не спросил - не надо ли чего Пока я не приехал - помощи вообще не было, зато было много машин с наклейками АС и СНрК тормозивших и разглядывающих разбитое авто. Хреново, товарисчи.
Вань, это именно та белая мазда? очень жаль((( парни не пострадали?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
я думаю из двора выезжал не глядя.. или наоборот в него ктото выехал .. что удивительно стоит аккуратно запаркованный .. впритык к бардюру и никому не мешает .. но стоит до сих пор .. что то тут не так .. не такие сильные повреждения что бы так бросать машинку

Может, меня глючит - но номера на нем(когда еще висели) были московские.

А стукнули его ночью, скорее всего. Я когда жил в доме 20/28, то после ремонта Шелковичной носились там многие и почти каждую ночь. Ночь, припаркованные по обе стороны машины(кстати, при таких условиях там 2 легковушки разъезжаются со значительным сбрасыванием скорости, т.е. там ширина не такая уж и большая), водитель едущий с превышением...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Меня уже в который раз поражают "одноклубники" ..... Когда меня догнал Х6 на шехурдина, многие тоже видели, фоткали, проезжали мимо, кое кто даже бибикнул(!) но никто, ни одно личико не остановилось, не спросило- не нужна ли помощь, не пострадал ли кто и тп...Хорошо из всей помощи мне нужен был всего то аварийный знак, который привёз братан. Также и вчера... Авария эта случилась с моим другом, но кроме рож, жаждущих видеть зрелище, а также сфоткать его, никто даже не притормозил , не спросил - не надо ли чего Пока я не приехал - помощи вообще не было, зато было много машин с наклейками АС и СНрК тормозивших и разглядывающих разбитое авто. Хреново, товарисчи.

Я когда увидел что все разворачиваются, тоже развернулся, но остановился около какой-то неприметной мойки. Ещё тоже самое сделал паренёк на девятке. И мы все пошли к месту аварии спросить, не нужна ли помощь. К этому моменту человека три убирали осколки с дороги, кто-то около водителя стоял (водитель в машине сидел), и рядом люди были, говорили что не нужна помощь. В этот момент как раз дэпсы приехали.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Когда меня догнал Х6 на шехурдина, многие тоже видели, фоткали, проезжали мимо, кое кто даже бибикнул(!) но никто, ни одно личико не остановилось, не спросило- не нужна ли помощь, не пострадал ли кто и тп...
если есть наклейка АС, особенно с ником который я знаю (да и без него) - я всегда останавливаюсь. нет наклейки - время не казенное...

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может, меня глючит - но номера на нем(когда еще висели) были московские.

А стукнули его ночью, скорее всего. Я когда жил в доме 20/28, то после ремонта Шелковичной носились там многие и почти каждую ночь. Ночь, припаркованные по обе стороны машины(кстати, при таких условиях там 2 легковушки разъезжаются со значительным сбрасыванием скорости, т.е. там ширина не такая уж и большая), водитель едущий с превышением...

какие там номера были я не помню .. кстати я как раз в этом доме и живу :) и вечером .. где то после 10 часов .. практически каждые 10 минут слышен свист резины .. и инстинктивно ожидаешь хлопок удара .. но все тихо .. а как гонялись по симбирцева, когда ее сделали, я вапще молчу ....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
если есть наклейка АС, особенно с ником который я знаю (да и без него) - я всегда останавливаюсь. нет наклейки - время не казенное...

По городу ездит очень много машин с наклейками и никами, которых я за все годы на форуме не видел ни разу. То есть, нужно останавливаться у всех машин с наклейками клуба без исключения? О наклейках в сообщении об аварии вообще нет упоминания. Да и тон сообщения этого самого timm, если честно, не располагает к остановкам и в дальнейшем.

:dirol:

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я так понял, эта тема была создана не для того, чтобы позлорадствовать или поплясать на костях,
Favorit ТС много подобных тем пытался создать и про тех кого сбили и т.д. Мне почему то кажется именно для того чтобы позлорадствовать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пожарная ГАЗель сдавала задом от "Улея" на Советской и задела "непростую" Волгу. Водила членовоза эмоционально звонит своему шефу. Гайцы прибыли через 15 минут!!!
о067вв64

Вложения

• о067вв64.jpg
    о067вв64.jpg
    447 КБ · Просмотры: 206
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в002ра64
Чапаева/Бахметьевская ("любимый" Танкера) перекресток). Второго участника не было.

Вложения

• в002ра64.jpg
    в002ра64.jpg
    526,8 КБ · Просмотры: 141
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Неслабая авария за горгазом перед мостом, там где мойка на разделительной полосе. 15 или 14 без морды, больше никого не увидел, не было времени разглядывать. Там скоростной участок, все летают...

Верх Низ