gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
фоток мазды и парковки шкоды нет?
А где это, не напротив Табора, где пешеходный переход?
Страшное зрелище.БМВ Х3 превысил скорость и вылетел на встречку. Сведений о н/с водителя (1983 г.р., официально безработный) не имеется. Водитель Сузуки погиб на месте, пассажирка госпитализирована.
Да уж...Страшное зрелище.
А у сузуки то салон целый, по крайней мере с видимой стороны. Ремнь, ремень и еще раз ремень!Страшное зрелище.
угу... Тоже хотел сказать. Подушка без ремня - это страшно.
Жесть....Водителю этой БМВ 27 или 28 лет, и он не однократно кодированный и ловили его за пьянку не раз и права отбирали! Самое обидное что он и в этот раз легко откупится и останется безнаказанным, а человека уже не вернёшь...
А разве стреляют они без ремня пристегнутого? Что то насколько я помню - нет.Подушка без ремня - это страшно.
Тогда вообще никаких шансов...А разве стреляют они без ремня пристегнутого? Что то насколько я помню - нет.
многие застегивают ремень вокруг сиденья, чтобы индикация не мешала ездить без ремня.#А разве стреляют они без ремня пристегнутого? Что то насколько я помню - нет.
Не только стреляют, но и бывает убивают! Ссори за офф!А разве стреляют они без ремня пристегнутого? Что то насколько я помню - нет.
эта?
"БМВ х5 вьехала моему другу на мазде 3 вжопу. В следствии этого улетели в кювет. Мазда востонавлению не подлежит. Новая мазда 5 тыщ проехала всего." Вадиг ©
тоже видел у логана бампер и заднее левое колесо под замену... а у 14 передние колесо, бампер, крыло левое... хз как так получилось...вчера около заправки ТНК по направлению к Волжским далям была замечана авария Логан и ВАЗ.Ваз выворачивал с заправки к далям, логан ехал прямо ,ударили рено в колесо и крыло.
эта?
"БМВ х5 вьехала моему другу на мазде 3 вжопу. В следствии этого улетели в кювет. Мазда востонавлению не подлежит. Новая мазда 5 тыщ проехала всего." Вадиг ©
Сегодня венок на столбе...Страшное зрелище.