ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
120 получит по осаге...сильно. осага 200тр не выплатит.
120 получит по осаге...сильно. осага 200тр не выплатит.
ага. вообще странно, а если б в мерс или беху влететь... вроде как ниче страшного, страховка, но ведь максимальный размер выплаты определен... кто ж доплачивать будет? водитель сам? если да, в чем смысл осаго?120 получит по осаге...
На этот случай имеет смысл повысить уровень выплаты,у меня до 20000$ увеличен лимит,практически на любую машину должно хватить.ага. вообще странно, а если б в мерс или беху влететь... вроде как ниче страшного, страховка, но ведь максимальный размер выплаты определен... кто ж доплачивать будет? водитель сам? если да, в чем смысл осаго?
... кто ж доплачивать будет? водитель сам? .........
Обычно доплачивает начальник ГИББДД того района, в котором произошло ДТП :grin:
а ну тада ясно! так бы сразу и сказали )А если у него не хватает денюжек, то начальник ГорГАИ!
ага. вообще странно, а если б в мерс или беху влететь... вроде как ниче страшного, страховка, но ведь максимальный размер выплаты определен... кто ж доплачивать будет? водитель сам? если да, в чем смысл осаго?
И сколько стоит это удовольствие? Я так понимаю что если выплаты в 3 раза больше, то и страховой взнос тоже в 3 раза больше будет?На этот случай имеет смысл повысить уровень выплаты,у меня до 20000$ увеличен лимит,практически на любую машину должно хватить.
Я застрахован в РОСНО - расширил сумму до миллиона (АГО-Миллион она называется вроде) - доплатил что-то вроде 250 р. - плюс в эту сумму входит раз в год - бесплатный эвакуатор и выезд комиссара + они сами занимаются бумажками, если по ДТП будут должны мне. Как это работает на практике - хз, и надеюсь узнать не придётсяИ сколько стоит это удовольствие? Я так понимаю что если выплаты в 3 раза больше, то и страховой взнос тоже в 3 раза больше будет?
Я застрахован в РОСНО - расширил сумму до миллиона (АГО-Миллион она называется вроде) - доплатил что-то вроде 250 р. - плюс в эту сумму входит раз в год - бесплатный эвакуатор и выезд комиссара + они сами занимаются бумажками, если по ДТП будут должны мне. Как это работает на практике - хз, и надеюсь узнать не придётся
Я застрахован в РОСНО - расширил сумму до миллиона (АГО-Миллион она называется вроде) - доплатил что-то вроде 250 р. - плюс в эту сумму входит раз в год - бесплатный эвакуатор и выезд комиссара + они сами занимаются бумажками, если по ДТП будут должны мне. Как это работает на практике - хз, и надеюсь узнать не придётся
120 получит по осаге...
Бумажками занимаются. За комиссара вроде не платил. Но у меня КАСКА.
Сегодня видел ЭТО по пути в МЕТРО, около Аэропорта...
Сегодня видел ЭТО по пути в МЕТРО, около Аэропорта...
Когда ж с пивом то фура перевернеться? ))