Только что лицезрел последствия весьма серьёзной аварии, что произошла на пересечении улиц Чапева и Бахметьевской. Итак, столкнулись два автомобиля представительского класса серебристый Ягуар х-тайп и черный Мерседес (толь s600, толи s500). На месте аварии собралось очень много автомобилей экстренных служб. Я насчитал 2 пожарные машины (которые по-моему там никчему, хотя я могу ошибаться) три машины скорой помощи, четыре гайцовские и пару МЧС. Автомобиль Мерседес отлетел от перекрёстка с улице Бахметьевской на 100- 150 метров Ягуар чуть дальше, причём полёт Мерседеса проходил по траттуару. У Мерседеса весьма сильно разбит зад и часть передка, у Ягуара раскурочен весь перед. В большой толпе собравшегося поглазеть на трагедию народа, поговаривают что есть погибшие, весьма вероятно случайные прохожие, находившиеся в тот момент на траттуаре. Для оказание первой помощи пострадавших отнесли в косметический салон, находившийся какраз рядом с местом ДТП. Затруднён проезд по улице Чапаева в этом месте в обе стороны (хотя помоему он всегда по не затруднён..), выставели регулировщиков. Фоток не делал, т.к не было с собой фотика, однако видел фотографа с Sarbc, он запечатлел некоторые фрагменты. По моим ощущениям кошмарная авария.