xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
имхо - вот этот то как раз уже хрен куда убежит ибо гаишник с него теперь не слезет
имхо - вот этот то как раз уже хрен куда убежит ибо гаишник с него теперь не слезет
Сегодня на Мичурина/Бабушкин Взвоз видел последствия аварии.....Моё мнение, что 2109 серебристая с надписью на лобовом стекле "www.autosaratov.ru" ехала по ул. Бабушкин Взвоз от Липок в сторону Чернышевской, но в это время по Мичурина ехала 21099, которую серебристая не пропустила.....В итоге у 2109 подбита морда с правой стороны, и её от удара развернуло в обратную сторону...., а 21099 заехала по инерции на клумбу с подбитой правой стороной...
Мне показалась что наоборот от Чернышевской к Липкам, немогло же его на 180 развернуть, а удар был сильный.Сегодня на Мичурина/Бабушкин Взвоз видел последствия аварии.....Моё мнение, что 2109 серебристая с надписью на лобовом стекле "www.autosaratov.ru" ехала по ул. Бабушкин Взвоз от Липок в сторону Чернышевской, но в это время по Мичурина ехала 21099, которую серебристая не пропустила.....В итоге у 2109 подбита морда с правой стороны, и её от удара развернуло в обратную сторону...., а 21099 заехала по инерции на клумбу с подбитой правой стороной...
Мне показалась что наоборот от Чернышевской к Липкам, немогло же его на 180 развернуть, а удар был сильный.
Мне сначала тоже так показалось, но во первых, там скользко, текла вода. И у 2109 подбита морда с ПРАВОЙ стороны, и у 21099 тоже правая сторона пострадала...
Воды там точно небыло.
Воды там точно небыло.
Что то, парни вы какие то не остроумные. Этот который уехал, поехал в отделение заяву писать что у него машину неделю назад угнали.
Все-равно бы страховая выплатила, а не он сам. Зачем сваливать?
Что бы его битый гаец прав навсегда не лишил
Не факт, что лишит навсегда. А вот что свалил - если найдут, то проблем намного больше будет.
+1Зато если без доков, пьяный ну еще что-нибудь для кучи, то у него возможно и был повод уехать!