dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
На Кумыске 2114-у протаранила 10 или 12, выезжавшая с дачного массива. Повреждения приличные, но все живы-здоровы.
Может, они и подожгли?Сотрудники ГИБДД стояли на посту и наблюдали за этим, при этом улыбаясь и смеясь - видимо шутили по этому поводу.
Эх заснять бы всё на видео и в прокуратуру.Сотрудники ГИБДД стояли на посту и наблюдали за этим, при этом улыбаясь и смеясь - видимо шутили по этому поводу.
Ну, никто не сказал что они не вызвали пожарных (хочется верить, что все-таки вызвали), а бежать и тушить - это не в их компетенции, они заняты другим (не мене важным делом, хотя это отдельная тема, не здесь)Эх заснять бы всё на видео и в прокуратуру.
Может если накажут они вспомнят что в абревиатуре ГИБДД буква Б значит БЕЗОПАСНОСТЬ.
+500А гаи как обычно не виноваты.
Мне показалось, или действительно кто-то лежит на капоте?Новая дорога,шистик в столбе,три скорые.
Грустная правда.
ИМХО, там санитар нагнулся...Мне показалось, или действительно кто-то лежит на капоте?
вроде медик нагнулся (неуспел(((((()Мне показалось, или действительно кто-то лежит на капоте?
Возможно, мне тоже так показалось,ехал я один и больше смотрел на дорогу.С левого бока носилки стояли.Несколько тел в машине было.Подъехали служба спасения,резать скорее всего будут .Мне показалось, или действительно кто-то лежит на капоте?
Новая дорога,шистик в столбе,три скорые.
Посмотреть вложение 58928
На новой дороге в сторону центра притерлись 2 ТАЗа (десятка и классика вроде). Из Ленинского уже пробка.