А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жесть.
Джип от Ленты выезжал сразу налево, не уступил.целы...
виновник джып. вину не отрицает.
выехал со второстепенной дороги на 2 полосы и зачем-то протупил с разворотом.
ну я так вроде и написалДжип от Ленты выезжал сразу налево, не уступил.
там плохо видно из за бугра, а когда светофор выключен это на угад выезжать... так сам недавно ночью выезжал... в итоге поехал до сосенок и там развернулсяДжип от Ленты выезжал сразу налево, не уступил.
Вольская/Казачья. Многострадальный "Старый замок". Сегодня в 6.00... Все живы
именно так.А светофор видимо опять не работал
Рядом с пересечением объездной Саратова и дороги на Вольск серьезная авария. В вольво врезалась двенашка. Видимо вольво решил развернуться через 6 полос, и 12шка приехала ему в бок, боковые подушки сработали.
Да, Малой наказал классику за пролет на красный свет...
Нет, на боку из 05-го региона
Рядом с пересечением объездной Саратова и дороги на Вольск серьезная авария. В вольво врезалась двенашка. Видимо вольво решил развернуться через 6 полос, и 12шка приехала ему в бок, боковые подушки сработали.
Видел. Съезжал с эстакады в сторону Саратова, выскочил прямо на них. Первую увидел гейскую машину, подумал, что дорогу перегородили, потом увидел аварию. Не слабо 12-ка засадила.
FreeMan & нехорошая машинка
А ещё говорят газели молодцы. Я когда в зеркало смотрел, показалось что DAE бочину правую снесут.вчера много кто как новый был ((
я сам седня чудом от дебила на газели увернулся, starlanser свидетель