А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Судя по фоткам на 21099 тупо открыли заднюю дверь, наш FreeMan "принял" ее правой стороной. Так ?FreeMan & нехорошая машинка
Так 2 или 3?
С такой группой горы, мона свернутьгруппа поддержки :ac50:
Я сегодня чудом увернулась от безумного дедули с бородой за рулем классики с перекрестка Б.Садовая/Новоузенская тронулись одновременно в разных рядах,а после его пересечения он решил молча меня прижать((вчера много кто как новый был ((
я сам седня чудом от дебила на газели увернулся, starlanser свидетель
ого... вчера вечером катался, потом с друзьями по чистой случайности рядом с ихней сходкой оказались и там целыми и не вредимыми были... но слишком уж они гозовали, гонялись, тормозили... один визг был
это 14ка вроде )Судя по фоткам на 21099 тупо открыли заднюю дверь, наш FreeMan "принял" ее правой стороной. Так
Ну, что сказать, если:Наверно, можно и спокойно играть в Дозор - но именно этот автомобиль около 20.00 в субботу неспокойно ездил по району. С визгом и заносом вход в поворот с Шелковичной на Пугачевскую, потом аналогично в арку 9-этажки напротив роддома. Я не понял, что машина дозорная(хотя в окно высунулся чувак с флагом), но мысль была - с такой манерой езды неприятностей найти можно легко.
...А потом говорят Дозорные носятся, в аварии попадают. Потому что дебилы на дорогах. Я по Дружбе 160 безопасней еду, чем некоторые 40.
вчера на 2 дачной в 1213 Калина и инка которая вьехала в зад Калине
Наверно, можно и спокойно играть в Дозор - но именно этот автомобиль около 20.00 в субботу неспокойно ездил по району. С визгом и заносом вход в поворот с Шелковичной на Пугачевскую, потом аналогично в арку 9-этажки напротив роддома. Я не понял, что машина дозорная(хотя в окно высунулся чувак с флагом), но мысль была - с такой манерой езды неприятностей найти можно легко.
Машину жаль, надеюсь, все целы - на фото повреждения серьезные.
Он-то виновник, только "дозорник" явно не 40 ехал.виновник в ДТП джип с которым он столкнулся, ибо тот выезжал со второстепенной улицы
А потом говорят Дозорные носятся, в аварии попадают. Потому что дебилы на дорогах.
Я по Дружбе 160 безопасней еду, чем некоторые 40.