A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
:crying:На Симбирцева/Гоголя две аварии прям на перекретске.
:crying:На Симбирцева/Гоголя две аварии прям на перекретске.
Тоже видел, в 20:50 их оформляли.в 19-30 у полиграфкомбината, ниче не понял, вторая машина у бордюра, вроде целые все
Логан и девятко! Поскольку ночь на дворе пробки нет. Повреждения серьезные.
Сегодня в половине восьмого Горького/Московская 21099 и мотоцикл, рядом тело без признаков жизни.
Посмотреть вложение 59053
Посмотреть вложение 59054
Непонятно на фотографии, то ли 99 по встречке ехала, то ли кто то из них на красный пёр, раз скутер на 20 метров откинуло...Водитель скутера погиб. Ехал по московской и в 99 въехал.
Вот мне из Саратова этот БУМС не слышно, а раз ты слышал, то и мог бы сходить и посмотреть....Час назад, в Энгельсе, на ул. Транспортной, у Трансмаша, мимо нашего дома пронеслась машина с ревом, за ней менты с мигалками. В конце улицы раздался "бумс!", как будто втетерились куда-то. Никого из здешних мест нету?
Или скутер подрезал 99. Хотя утром в субботу наиболее вероятен вариант с красным светом светофора.Непонятно на фотографии, то ли 99 по встречке ехала, то ли кто то из них на красный пёр, раз скутер на 20 метров откинуло...
Логан и девятко! Поскольку ночь на дворе пробки нет. Повреждения серьезные.
Девятка случайно не белая (н/з 051)? А то сегодня недалеко от моего дома увидел в хлам разбитую 2109, которую только недели 3 назад после аварии восстановили. Сегодня ночью она участвовала в серьезном ДТП.А не три машины там было? Я по Советской ехала со стороны Чапаева, пришлось по встречке объезжать...