Опять авария...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
На Соколовой, 225 сейчас 2110 сбила 2 пешеходов. Один уехал на скорой, второй-труп, пацан совсем(
Как мне сказала одна знакомая,(она в этом районе живет) пешеходы были бухие.Это не оправдывает водителя, но пьянные пешеходы так и кидаются под колеса(((((

A

ash

Guest
Серьезное ДТП на Чапаева/Белоглинской: Volvo XC90, н/з м***мм64, бежевая "дачная" классика (2105/2107) и Elantra на парковке у "Абсолют-банка". У Вольво и "классики" сильно разбиты левые передние части кузова. Похоже, что "классика" поворачивала на Белоглинскую со стороны 2-го отдела, а летевшая от Ильинской Вольво не дала ей это сделать. Вольво остановилась метрах в 100 от перекрестка (читай - места ДТП), задев стоявшую на парковке Элантру. Похоже, задела она ее, т.к. потеряла управление из-за разорвавшегося левого переднего колеса. Похоже, все живы, в 19.20 был разбор полетов, Элантра уже собиралась уезжать.
Тока колесо у него не лопнуло, а погнуло рычаги и тяги и ИМХО они оба ехали на желтый.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Скорее всего вина AUDI, потому, что ГАЗель заканчивает проезд перекрёстка...
На этом перекрестке постоянно геморрой-по спуску сверху по Жуковского висит знак- движение по полосам.Средний и левый крайний ряд- налево, крайний правый-прямо и направо. Ан нет- очень торопливые залазят в средний ряд и прут прямо, причем иногда даже под красный. Очень похоже что здесь было тоже-самое.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тока колесо у него не лопнуло, а погнуло рычаги и тяги и ИМХО они оба ехали на желтый.
Колесо было спущено, поэтому я и написал, что его "разорвало". Передней подвеске слева, ты прав, полный Пэ. КМК, больше вина "классики" тогда.

A

ash

Guest
Колесо было спущено, поэтому я и написал, что его "разорвало". Передней подвеске слева, ты прав, полный Пэ. КМК, больше вина "классики" тогда.
Я ехал - еще не было спущено. Кто ж его знает кто там виноват...

gunny

gunny

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжали мимо, таки и не понял как получилось у них, и кто виноват....

со слов пассажиров автобуса (родители ехали к своим детям в учмлище МВД) автобус двигался по симбирской в сторону кутякова. Ренж Ровер летел навстречу от кутякова и не пропустив автобус ушел на левый поворот на гоголя. Скорость судя по всему была ого-го. Ренж ровер перевернулся и снес фонарный столб. Повреждения у машин колоссальные....

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на кутякова\горькова стоит чепырка без заднй части кузова, второго участника не заметил, мусора курят, трамваи стоят...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сейчас ехал отвозил друга на армаденс. на пересечении чапаева и улцы, где аврора, вмазались семёрка и фокус. стоял на сфетоворе никого нет тут бац выезжает семёрка и поворачивает со стороны улия, а тут ей на встречу фокус вылетает под 80 езал точно. Весь прикол в том что он вмазал семёрину а семёроина отскочила и поезала по инерции на меня, мужик очухался вовремя и не успел протаранить и моего федю. Федя парня пострадал штук на 120 это стопудова т.к лица у машины совершенно нет. Жаль не успел сфоткать был в шоке, не до этого....

Последнее редактирование модератором:
M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чапаева/Советская, полчаса назад видел: не поделили перекресток Форд Фокус с московскими номерами и кажется семерка. У Фокуса разбита "морда". Сфетофор на перекрестке работает в штатном режиме.

A

ash

Guest
сейчас ехал олтвозил друга на армаденс. на пересечении чапаева и улцы где аврора вмазались семёрка и фокус. стоял на сфетоворе никого нет тут бац выезжает семёрка и поворачивает со стороны улия а тут ей на встречу фокус вылетает под 80 езал точно. Весь прикол в том что он вмазал семёрину а семёроина отскочила и поезала по инерции на меня, мужик очухался вовремя и не успел протаранить и моего федю. Федя парня пострадал штук на 120 это стопудова т.к лица у машины совершенно нет. Жаль не успел сфоткать был в шоке, не до этого....
"Там где аврора" Советской называется. Поздравляю с "легко отделался".

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Вольская/Казачья. Многострадальный "Старый замок". Сегодня в 6.00... Все живы

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    66,1 КБ · Просмотры: 243
The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе 1-2 ночи,напротив зоналки 2110 видел дозорную, ДТП было серьёзное..

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Нет, на боку из 05-го региона

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
дозорная машинка в эту ночь врубилась у ленты в джип... машина Карбона, 2110 вродь

ого... вчера вечером катался, потом с друзьями по чистой случайности рядом с ихней сходкой оказались и там целыми и не вредимыми были... но слишком уж они гозовали, гонялись, тормозили... один визг был

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

Вложения

• IMG_2231.jpg
    IMG_2231.jpg
    383,5 КБ · Просмотры: 273
  • Копия IMG_2221.jpg
    Копия IMG_2221.jpg
    339,7 КБ · Просмотры: 195
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
DAE, доигрались... целы хоть?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
целы...
виновник джып. вину не отрицает.
выехал со второстепенной дороги на 2 полосы и зачем-то протупил с разворотом.

Верх Низ