Опять авария...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
К твоему посту про несоблюдение скорости. Любая скорость - несоблюдаемая.

Еще раз повторяю - я именно о том и говорил. И когда надо сделать виновным водителя, эту формулировку легко используют.
Тем не менее, превышение разрешенной скорости есть нарушение, повлекшее за собой ДТП, если независимая экспертиза покажет, что при соблюдении разрешенной скорости столкновение бы не произошло - естественно с учетом направления и динамики последующего движения обоих ТС.
Кстати, напоминаю, что "уступить дорогу ТС, имеющим преимущество" означает не то, что надо стоят и ждать, пока все проедут, а не вызывать с их стороны нобходимость изменять скорость или направление движения. То есть, если Опель при условии движения джипа со скоростью не более 60 км/ч успевал развернуться и уйти на другую полосу, его вины в аврии нет. Что касается сигнала светофора, то ПДД он должен был выехать на перекресток на зеленый и завершить маневр - то есть разворот, пропустив встречных, даже на красный.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
н637кк64
Сегодня утром Валовая/Набережная

Вложения

• P1100135 copy.jpg
    P1100135 copy.jpg
    185,3 КБ · Просмотры: 72
  • н637кк64.jpg
    н637кк64.jpg
    246,6 КБ · Просмотры: 63
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этой ночью сгорел БИ-БИ на проспекте 50 лет октября... Горел завсю, сфоткать не успел... очевидцев было много, думаю фото и видео скоро всплывут

D

Dvorkyn

Guest
+ очень много! Мигающие светофоры - это не для нашего города...
Ага...для нашего города в самый раз будут автоматические подъемники не перекрестках, дублирующие светофоры...Ну как на жд переездах :)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Этой ночью сгорел БИ-БИ на проспекте 50 лет октября... Горел завсю, сфоткать не успел... очевидцев было много, думаю фото и видео скоро всплывут
ты прям фаирмэн))) то машина уборочна яна твоих глазах сгорает до тла, то Би-Би)) наверное бракованные детали продали кому то)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
были на вольской. ужас.
реально жалко водителя сузуки.

Множественные переломы шейного и грудного отдела позвоночника, судя по всему. Я последний, кто его осматривал, судя по всему. Жаль парня(((

Вложения

• DSC00063.JPG
    DSC00063.JPG
    494,5 КБ · Просмотры: 281
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня на проспекте Строителей в районе перекрестка где поворот на Антонова очередное ДТП наблюдала,когда проезжала туда уже гайцы приехали.На Строителях куча мала была,успела разглядеть 2 классики,кажется обе шестерки у одной лобовой удар,у второй боковой

Ф

Фокс Малдер

Guest
И даже подушки не помогли.......

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
жесть... Лен, а реакции на твое письмо по поводу светофора так и не было?

Кстати, мне кажется, пора телесюжет делать на эту тему. И про письмо, и про отсутствие реакции, и про аварию с жертвами...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстати, мне кажется, пора телесюжет делать на эту тему. И про письмо, и про отсутствие реакции, и про аварию с жертвами...
+1...хотя теперь после этой аврии уже может и будет в обычном режиме работать по ночам....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
жесть... Лен, а реакции на твое письмо по поводу светофора так и не было?

После письма на час позже стали включать мигающий желтый. Бьются один хрен часто.

Ответа не было, но после этого светофор стали включать не в 21.00, а в 24.00, как было отражено в письме как запасной вариант, если нельзя совсем не отключать....ВИдимо посчитали так лучше....Теперь бьются только ночью, но уже поток меньше хоть....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
зачем его вообще отключать не пойму...

Верх Низ