Опять авария...

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нибудь в курсе насчет ДТП вчера около 22:00 на чернышевского? Участники 2109 и 2114.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На Рахова/Рабочей полно битого стекла. Кто-нибудь знает подробности?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 459
Баллы
113
Около кладбища, неподалёку от трамвайной остановки 3-ки "Институт МВД", пятёрка отважно бросилась наперерез трамваю. На трамвае повреждения незаметны, на пятёрке пострадало левое крыло. Начал образовываться заторчик.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Около кладбища, неподалёку от трамвайной остановки 3-ки "Институт МВД", пятёрка отважно бросилась наперерез трамваю. На трамвае повреждения незаметны, на пятёрке пострадало левое крыло. Начал образовываться заторчик.

проезжал мимо,видел

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
Кто-нибудь в курсе насчет ДТП вчера около 22:00 на чернышевского? Участники 2109 и 2114.

То что видел я, четырка пыталась развернутся, девятка приехала в левую сторону четырке, могу ошибаться так как стоял метрах в 70 от аварии и видел краем глаза.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
сегодня в 13 00 спускаюсь с алтынки на 12, еду в колонне машин, знак обгон запрещён, нас обгоняет 9ка вхлам тонированная, останавливается напротив кп посередине дороги, водитель о чём то говорил с идпс, оказалось что в 9ке менты, я проезжаю кп, впереди на заправку собирается повернуть нексия, я объезжаю её справа и слышу свист, смотрю в зеркало и вижу как эти менты врезаются в зад внедорожнику, а внедорожник врезается в зад нексии, у 9ки перед вхлам, внедорожник почти не пострадал, у нексии крышка багажника немного помялась... служители закона снова облажались...

Ф

Фокс Малдер

Guest
сегодня в 13 00 спускаюсь с алтынки на 12, еду в колонне машин, знак обгон запрещён, нас обгоняет 9ка вхлам тонированная, останавливается напротив кп посередине дороги, водитель о чём то говорил с идпс, оказалось что в 9ке менты, я проезжаю кп, впереди на заправку собирается повернуть нексия, я объезжаю её справа и слышу свист, смотрю в зеркало и вижу как эти менты врезаются в зад внедорожнику, а внедорожник врезается в зад нексии, у 9ки перед вхлам, внедорожник почти не пострадал, у нексии крышка багажника немного помялась... служители закона снова облажались...
Где же фотки?)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня во второй половине дня в Затоне бравые хлопцы на 2107 из Ставрополья боднули задом Авео. Ждали ДПС часа два с половиной.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

тонировка зло!

KEKC-64

KEKC-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возвращался сегодня в 19.20.с энгельского пляжа-на мосту ДТП из 4 машин.По приезду домой узнаю что самый последний из них и скорей всего самый виноватый мой товарищ по работе на Тойоте.Завтра у него всё узнаю чё по чём.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если бы скорость Крузака была 60, но от удара на 60 нарушающий все и вся Опель откинуло бы в толпу пешеходов?
Да не откинуло бы его никуда, ты мой пост не дочитал? Была бы помята бочина, мож порог, мож крыша дала бы складочку, но без отрыва подвески и улётов в магазин или толпу пешеходов!

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас возвращался домой с дачи. Дача на кумыске, обычно домой едем через 3-ю советскую, но сегодня захотели поехать через поливановку. Кароче в районе седьмой дачной (не доезжаю несколько километров до трофимовского моста), там где знак 40 и знак обгон запрещён вкупе со знаком опасный поворот (как ехать со стороны девятой дачной в город) на противоположной стороне стояла вроде бы 14-ая модель ваза (или 12-ая), которая лбом поцеловала столб. Поцеловала нефигово, но не в хлам) Так вот)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да не откинуло бы его никуда, ты мой пост не дочитал? Была бы помята бочина, мож порог, мож крыша дала бы складочку, но без отрыва подвески и улётов в магазин или толпу пешеходов!
Не соглашусь. 60 км/ч - это большая скорость. По международным краш-тестам можно судить, какие бывают повреждения.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не соглашусь. 60 км/ч - это большая скорость. По международным краш-тестам можно судить, какие бывают повреждения.
Только разлёт повреждённых машин при краш-тестах 2-3 метра. Любую фотку теста посмотри. И подвеску не отрывает, и кузов пополам не складывается у машин, получивших 4-5 звёзд (опель астра относиться к таким). Китайския поделки не в счёт.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Только разлёт повреждённых машин при краш-тестах 2-3 метра. Любую фотку теста посмотри. И подвеску не отрывает, и кузов пополам не складывается у машин, получивших 4-5 звёзд (опель астра относиться к таким). Китайския поделки не в счёт.
Спорить не будем. Я останусь при своем мнении. Однозначно, Опель не отделался бы замятым порогом и дверями, даже если бы Крузак ехал 60 км/ч.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Спорить не будем. Я останусь при своем мнении. Однозначно, Опель не отделался бы замятым порогом и дверями, даже если бы Крузак ехал 60 км/ч.
+5
У него же кинетическая энергия как при ударе с грузовиком будет.Машинка та ки тяжеловатая.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Однозначно, Опель не отделался бы замятым порогом и дверями, даже если бы Крузак ехал 60 км/ч.
От Крузака на 60 км/час было бы меньше ущерба, чем от тепловоза на 20 км/час.... Вот если бы в того ОПЕЛЯ велосипедист на 60 км/час вмазался, то точно был бы труп велосипедиста.....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
1. вольская / зарубина.
пьяный водитель за рулем тойота корола решил отжечь по второстепенной дороге. снес 7ку и оказался в столбе. одну из пассажирок королы увезла скорая.

2. вольская / московская.
джип с вольской не пропустил 13ку по московской.
13ка снесла знак , немножко выротила плитку мостовой.
у джипа выворочена передняя подвеска.

фотки утром.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вчера на Вольском тракте. Не то, что бы авария, но ситуация неприятная.
P1030351.JPG
P1030352.JPG

Верх Низ