Mirage
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кто-нибудь в курсе насчет ДТП вчера около 22:00 на чернышевского? Участники 2109 и 2114.
Около кладбища, неподалёку от трамвайной остановки 3-ки "Институт МВД", пятёрка отважно бросилась наперерез трамваю. На трамвае повреждения незаметны, на пятёрке пострадало левое крыло. Начал образовываться заторчик.
Кто-нибудь в курсе насчет ДТП вчера около 22:00 на чернышевского? Участники 2109 и 2114.
Где же фотки?)))сегодня в 13 00 спускаюсь с алтынки на 12, еду в колонне машин, знак обгон запрещён, нас обгоняет 9ка вхлам тонированная, останавливается напротив кп посередине дороги, водитель о чём то говорил с идпс, оказалось что в 9ке менты, я проезжаю кп, впереди на заправку собирается повернуть нексия, я объезжаю её справа и слышу свист, смотрю в зеркало и вижу как эти менты врезаются в зад внедорожнику, а внедорожник врезается в зад нексии, у 9ки перед вхлам, внедорожник почти не пострадал, у нексии крышка багажника немного помялась... служители закона снова облажались...
сегодня в 13 00 спускаюсь с алтынки на 12, еду в колонне машин, знак обгон запрещён, нас обгоняет 9ка вхлам тонированная, останавливается напротив кп посередине дороги, водитель о чём то говорил с идпс, оказалось что в 9ке менты, я проезжаю кп, впереди на заправку собирается повернуть нексия, я объезжаю её справа и слышу свист, смотрю в зеркало и вижу как эти менты врезаются в зад внедорожнику, а внедорожник врезается в зад нексии, у 9ки перед вхлам, внедорожник почти не пострадал, у нексии крышка багажника немного помялась... служители закона снова облажались...
Да не откинуло бы его никуда, ты мой пост не дочитал? Была бы помята бочина, мож порог, мож крыша дала бы складочку, но без отрыва подвески и улётов в магазин или толпу пешеходов!А если бы скорость Крузака была 60, но от удара на 60 нарушающий все и вся Опель откинуло бы в толпу пешеходов?
100 пудов! Ненавижу тонированные машины.тонировка зло!
Не соглашусь. 60 км/ч - это большая скорость. По международным краш-тестам можно судить, какие бывают повреждения.Да не откинуло бы его никуда, ты мой пост не дочитал? Была бы помята бочина, мож порог, мож крыша дала бы складочку, но без отрыва подвески и улётов в магазин или толпу пешеходов!
Только разлёт повреждённых машин при краш-тестах 2-3 метра. Любую фотку теста посмотри. И подвеску не отрывает, и кузов пополам не складывается у машин, получивших 4-5 звёзд (опель астра относиться к таким). Китайския поделки не в счёт.Не соглашусь. 60 км/ч - это большая скорость. По международным краш-тестам можно судить, какие бывают повреждения.
Спорить не будем. Я останусь при своем мнении. Однозначно, Опель не отделался бы замятым порогом и дверями, даже если бы Крузак ехал 60 км/ч.Только разлёт повреждённых машин при краш-тестах 2-3 метра. Любую фотку теста посмотри. И подвеску не отрывает, и кузов пополам не складывается у машин, получивших 4-5 звёзд (опель астра относиться к таким). Китайския поделки не в счёт.
+5Спорить не будем. Я останусь при своем мнении. Однозначно, Опель не отделался бы замятым порогом и дверями, даже если бы Крузак ехал 60 км/ч.
От Крузака на 60 км/час было бы меньше ущерба, чем от тепловоза на 20 км/час.... Вот если бы в того ОПЕЛЯ велосипедист на 60 км/час вмазался, то точно был бы труп велосипедиста.....Однозначно, Опель не отделался бы замятым порогом и дверями, даже если бы Крузак ехал 60 км/ч.