AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
з.ы SID
Что ? Участнег?
з.ы SID
фактически нет =) газель стояла прямо за мной, около остановки, взади в неё вписался кто то, на трамвайных путях прям на перектёстке астраханская\кутякова стоит газель, у обочины приора.Что ? Участнег?
вообще то это была шнива )Вчера вечером, около 11 часов на чапаева\сакко и ванцетти въехали в зад некоему паркетнику с наклейкой автосаратов
Проезжаю по Рахова через Большую Горную в сторону Соколовой (там знак висит уступи дорогу).
я неторопясь переезжаю по трамвайным путям...
По хорошему там бы светофор не помешал - периодически длинные очереди по Рахова выстраиваются.
Там вроде устанавливали светофоры, а потом сняли их.По хорошему там бы светофор не помешал - периодически длинные очереди по Рахова выстраиваются.
Как-то пропустил это. Интересно как и кому может мешать (законно) светофор?Тут были противники светофора, особенно когда DAE там стукнули
Как-то пропустил это. Интересно как и кому может мешать (законно) светофор?
Тут были противники светофора, особенно когда DAE там стукнули
Вот из за тебя авария и произошла, т.к. нексия не смогла свалить с дороги резко
ну вообще метров 20 должно было хватить и не самому резкому)))
это не его стукнули, это он стукнул.
А светофор там бы действительно не помешал.
Там полгода висел неработающий.
не трави душу... хорошая 12ка была...Тут были противники светофора, особенно когда DAE там стукнули
стукнули меня, но я был виноват =(это не его стукнули, это он стукнул.
Я был там в момент аварии, Опель разворачивался на перекрестке, один мужчина ехал за крузаком от 1-го жил. участка, по его словам крузак всю дорогу ехал змейкой, подрезая других, а после завода ленина сильно ускорился. Судя по расстоянию от места удара до места остановки опеля скорость крузака в момент удара не менее 100 км/ч. Жалко водителя опеля.