Опять авария...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вчера вечером, около 11 часов на чапаева\сакко и ванцетти въехали в зад некоему паркетнику с наклейкой автосаратов

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
фактически нет =) газель стояла прямо за мной, около остановки, взади в неё вписался кто то, на трамвайных путях прям на перектёстке астраханская\кутякова стоит газель, у обочины приора.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вчера вечером, около 11 часов на чапаева\сакко и ванцетти въехали в зад некоему паркетнику с наклейкой автосаратов
вообще то это была шнива )
никто не пострадал, повреждения символические

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Возвращалась около 40 минут назад домой наблюдала 2 ДТП:
1. На мосту 3й дачной один выезжая с Ипподромной не уступил дорогу,тому кто въезжал на мост
2. На кольце тролеейбуса десятки зубилка выезжала задом с парковки у магазина и ей в зад въехали

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Два часа назад на 2 Садовой, район Строймаша, зеленая Мазда (на зигзаге к Областной больнице) убралась в забор коттеджа...Водитель жив, КМК. Фото не будет, некорректно было. На "двойке" жуть была.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Сейчас заметил аварию на пересечении Лебедева-Кумача и Тархова. Ударился джип Хундай Тэракан серебристый и семёрка цвета вишня. Семёрка вылетела с дороги видимо пытался уйти от столкновения. Быстрее всего виноват водитель джипа который спускался с Лебедева-Кумача и не пропустил семёрку по главной.

motoVIT398

motoVIT398

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вчера наблюдал аварию прямо в зеркало заднего вида, как в кино прямо))) Проезжаю по Рахова через Большую Горную в сторону Соколовой (там знак висит уступи дорогу). Значит сзади меня стоит белая Нексия. Я смотрю влево, там вдалеке бэха едет, справа чисто, я неторопясь переезжаю по трамвайным путям...Смотрю в зеркало и удивляюсь, что Нексия за мной стартанула, ей ведь надо блыо уступать, так как бэха уже приблизилась... Так нет же, Нексия проехала еще и в итоге бэха прямо со всей скорости , даже в принципе затормозить не успела, въехала в бочину....В результате все живы, не повезло капитально морде бэшке и вся бочина левая у Нексии ушла в салон...вот так вот....Бывает же такое...время было что-то 20:30, где-то так...

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Проезжаю по Рахова через Большую Горную в сторону Соколовой (там знак висит уступи дорогу).

По хорошему там бы светофор не помешал - периодически длинные очереди по Рахова выстраиваются.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
C

Critical

Guest
Как-то пропустил это. Интересно как и кому может мешать (законно) светофор?

Некоторые товарищи тут писали, что этот перекресток легко переезжается и без светофоров, а что там ДТП, так это от неопытности некоторых водителей. Только некоторые забывают, что в час пик на Рахова длинная колонна авто собирается

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут были противники светофора, особенно когда DAE там стукнули

это не его стукнули, это он стукнул.

А светофор там бы действительно не помешал.
Там полгода висел неработающий.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я был там в момент аварии, Опель разворачивался на перекрестке, один мужчина ехал за крузаком от 1-го жил. участка, по его словам крузак всю дорогу ехал змейкой, подрезая других, а после завода ленина сильно ускорился. Судя по расстоянию от места удара до места остановки опеля скорость крузака в момент удара не менее 100 км/ч. Жалко водителя опеля.

На какой сигнал светофора разворачивался Опель и пропускал ли он всех, кого положено правилами, чтобы его жалеть?

Верх Низ