A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.
Может я что упуслил, но что надо было сделать на мондео, чтобы так изуродовать сузуку?По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.
Как там водитель из 13-ки, живой??? Я вчера проезжал около 01.00, морды у 13-ки нет. Видно хорошо летел, даже тормозного пути нет.джип с вольской не пропустил 13ку по московской.
13ка снесла знак , немножко выротила плитку мостовой.
у джипа выворочена передняя подвеска.
И все, как в сузуки так и в форде временно не работающие.....По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.
Может я что упуслил, но что надо было сделать на мондео, чтобы так изуродовать сузуку?
Считал джипы наиболее безопасными в таких авариях, перед легковыми авто. И это представление разрушилось этой аварией.
Хотя такая сузука не такой уж большой и тяжелый джип.
Весьма печальная авария
Считал джипы наиболее безопасными в таких авариях, перед легковыми авто. И это представление разрушилось этой аварией.
По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.
Да.И все, как в сузуки так и в форде временно не работающие.....
Она "приехала" Сузуку в столб водительской дверью.
Мондео какого цвета?
Старого или нового образца?
Девочке 21 год...на мондео "наса**ла" блин.
Да, но по любви (с) :b3b4e46f21f040a62b4насо**ла
Безымянная, наверное.Сейчас видела аварию на улочке, которая от танка до скорой идет, в объезд перекрестка на навашина, не знаю как наз-ся, но вообщем столкнулась классика и газель (вроде), но очевидно - газель на обочине лежит облокатившись на забор, забор выдержал, но не очень, в некоторых местах очевидны повреждения забора. Вообщем так не обюъяснишь, может кто сфоткал?
Безымянная, наверное.
По моему мнению, она ходила со сломанной левой ногой. Шок, судя по всему. В той ситуации радует только своевременное прибытие экипажей Центра медицины катастроф...По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.
Как там водитель из 13-ки, живой??? Я вчера проезжал около 01.00, морды у 13-ки нет. Видно хорошо летел, даже тормозного пути нет.
ага, она самая, тоже видел эту авариюБезымянная, наверное.
ага, она самая, тоже видел эту аварию