Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По поводу аварии на Вольской-Советской. За рулем Мондео была девочка, 1988 года рождения. В Сузуке помимо погибшего водителя, еще два тяжелых пассажира.
Может я что упуслил, но что надо было сделать на мондео, чтобы так изуродовать сузуку?
Считал джипы наиболее безопасными в таких авариях, перед легковыми авто. И это представление разрушилось этой аварией.
Хотя такая сузука не такой уж большой и тяжелый джип.

Весьма печальная авария :(

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
джип с вольской не пропустил 13ку по московской.
13ка снесла знак , немножко выротила плитку мостовой.
у джипа выворочена передняя подвеска.
Как там водитель из 13-ки, живой??? Я вчера проезжал около 01.00, морды у 13-ки нет. Видно хорошо летел, даже тормозного пути нет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
И все, как в сузуки так и в форде временно не работающие.....

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Может я что упуслил, но что надо было сделать на мондео, чтобы так изуродовать сузуку?
Считал джипы наиболее безопасными в таких авариях, перед легковыми авто. И это представление разрушилось этой аварией.
Хотя такая сузука не такой уж большой и тяжелый джип.

Весьма печальная авария :(

Она "приехала" Сузуку в столб водительской дверью.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

У сузуки гранд витара и мондео одинаковый вес.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Девочке 21 год...на мондео "наса**ла" блин, а правила почитать и водить научиться не успела ((( А ведь этот мужчина чей то папа, чей то сын, чей то брат, чей то хороший друг...И вот так в одну секунду из-за отсутствия мозгов февочки все рухнуло (((( Я бы на месте родственников девочке бы устроила "сладкую" жизнь...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мондео какого цвета?
Старого или нового образца?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И все, как в сузуки так и в форде временно не работающие.....
Да.

Она "приехала" Сузуку в столб водительской дверью.

Да.

Мондео какого цвета?
Старого или нового образца?

Не знаю, но девочку Алена зовут.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
может быть у неё просто богатые папа/мама...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сейчас видела аварию на улочке, которая от танка до скорой идет, в объезд перекрестка на навашина, не знаю как наз-ся, но вообщем столкнулась классика и газель (вроде), но очевидно - газель на обочине лежит облокатившись на забор, забор выдержал, но не очень, в некоторых местах очевидны повреждения забора. Вообщем так не обюъяснишь, может кто сфоткал?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Около 14.00 на Рабочей,перед Провиантской девятко и Лексус зацепились влегкую

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас видела аварию на улочке, которая от танка до скорой идет, в объезд перекрестка на навашина, не знаю как наз-ся, но вообщем столкнулась классика и газель (вроде), но очевидно - газель на обочине лежит облокатившись на забор, забор выдержал, но не очень, в некоторых местах очевидны повреждения забора. Вообщем так не обюъяснишь, может кто сфоткал?
Безымянная, наверное.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
По моему мнению, она ходила со сломанной левой ногой. Шок, судя по всему. В той ситуации радует только своевременное прибытие экипажей Центра медицины катастроф...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Как там водитель из 13-ки, живой??? Я вчера проезжал около 01.00, морды у 13-ки нет. Видно хорошо летел, даже тормозного пути нет.

Живой. На второй аварии тоже все живы. Хотя по машинам смотришь на повреждения-жестко очень.

Верх Низ