A
ash
Guest
От выслуги и от должностиЗависит от звания.
От выслуги и от должностиЗависит от звания.
Паш, не могу с тобой полностью согласиться. Там хоть и ездят все, как хотят, но у водителей какое-то подсознательное понимание друг друга есть. Короче, лично мне там гораздо комфортнее ездить, чем в Саратове. А здесь каждый прет по-своему, и никаких негласных правил нет...
у мя друга так неск раз возили) любитель по этому делу покататься) обязаны если остановили то сесть за руль его машины и довезти в целости и сохранности))ну по крайней мере так делали)Не обязаны, но могут.
По- моему я все-таки прав насчет возвращения 90-х )))) Уж если пьяные менты стреляют в трезвых, че ж нас дальше ждет? Лично я сам ничего против не имею того, что гайцы своих до дома провожают. Это даже к лучшему, для остальных безопасней. Сам наблюдал картину произвола метовского. Когда за моей машиной следовал милиционер на гражданской девятке , в глушь пьяный (я об этом узнал позже).Перед несложным маневром, а именно объезд припаркованной вдоль дороги газели, он видимо заснул, ну и впечатался на 60-ти км\ч в эту газель. Я развернулся тут же, чтобы помочь(мало-ли что). И увидел такую картину: за рулем девятки пьянющий мент. Он даже говорить не мог, не то чтобы выйти. Пытается завести машину, которая уже умерла клинической смертью. Через 20 минут подъехал полковник, забрал у него удостоверение и погоны. Я водителю газельки оставил свои данные на случай освидетельствования и уехал. Пытался вызвать телевидение через знакомых, но не вышло- на ТНТ Саратов пересменка былаВ Саратовской области пьяный пенсионер МВД обстрелял сотрудников ГИБДД.
До полковника на пенсию могут уйти в возрасте от 45 лет, полковник может работать до 50 лет, а генерал.....это не звание и не должность.....это счастье)))А в каком возрасте в МВД отправляют на пенсию?
На днях немного другое но в том же районе: Вольская, между Московской и Первомайской. Две девушки припаркованному лексусу в заднее крыло въехали при аналогичном раскладе. Паркуясь на левой стороне дороги.Я вчера ваще аврию наблюдал глупую, на Вольской и московской, еду по московскои, спереди едет 10-ка и чёрт её пойми как едет, не понятно, тут врубает поворотник на лево, типа паркуется и что вы думаете, въезжает Бумеру Х5 чётко в зад, хз, может подвинуть его хотела
До полковника на пенсию могут уйти в возрасте от 45 лет, полковник может работать до 50 лет, а генерал.....это не звание и не должность.....это счастье)))
Надо что-бы выслуги было 20 лет! Но но если возраст меньше 45-ти, то выходное пособие намного меньше....По выслуге можно раньше уйти.
Пьяный пенсионер МВД расстрелял сотрудников ГИБДД
РБК | 04:44:19
В Саратовской области пьяный пенсионер МВД обстрелял сотрудников ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Саратовской области, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении бывшего милиционера.
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с нетрезвым 54-летним пенсионером МВД. Они решили доставить мужчину к месту жительства в служебном автомобиле. Во время движения машины бывший милиционер выстрелил из травматического пистолета в голову сотрудника ГИБДД, управлявшего автомобилем, следующая пуля попала в сиденье автомобиля.
Лейтенант милиции с диагнозом "огнестрельное непроникающее ранение черепа, сотрясение головного мозга" был доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы "скорой медицинской помощи", где врачи извлекли пулю, жизни пострадавшего сейчас ничего не угрожает.
Трудно не согласится...."Чтобы люди не накапливались - они должны регулярно и помногу убивать друг друга"....
Такое ощущение,что количество машин растет прямо пропорционально количеству дебилов за рулем.С каждым днем все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам.а теперь в тему: сегодня где-то часов 6 вечера на Чапаева/Зарубина какая-то серебристая тойота не успела проскочить Чапаева.результат: в нее вписалась черная бэха х5 с блатным номером 777.Обидно-саданули 2 хорошие машинки(((((