Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, не могу с тобой полностью согласиться. Там хоть и ездят все, как хотят, но у водителей какое-то подсознательное понимание друг друга есть. Короче, лично мне там гораздо комфортнее ездить, чем в Саратове. А здесь каждый прет по-своему, и никаких негласных правил нет...

за 3 года с половиной я не понял этого в Самаре(

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не обязаны, но могут.
у мя друга так неск раз возили) любитель по этому делу покататься) обязаны если остановили то сесть за руль его машины и довезти в целости и сохранности))ну по крайней мере так делали)

C

Critical

Guest
Гайцы может умнее будут теперь, возить бухих стало опасно

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Университетская/Соколовая на светофоре авария в сторону Ленинского - неудобно раскорячились. ГАИ работало так что возможно рассосется скоро.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратовской области пьяный пенсионер МВД обстрелял сотрудников ГИБДД.
По- моему я все-таки прав насчет возвращения 90-х )))) Уж если пьяные менты стреляют в трезвых, че ж нас дальше ждет? Лично я сам ничего против не имею того, что гайцы своих до дома провожают. Это даже к лучшему, для остальных безопасней. Сам наблюдал картину произвола метовского. Когда за моей машиной следовал милиционер на гражданской девятке , в глушь пьяный (я об этом узнал позже).Перед несложным маневром, а именно объезд припаркованной вдоль дороги газели, он видимо заснул, ну и впечатался на 60-ти км\ч в эту газель. Я развернулся тут же, чтобы помочь(мало-ли что). И увидел такую картину: за рулем девятки пьянющий мент. Он даже говорить не мог, не то чтобы выйти. Пытается завести машину, которая уже умерла клинической смертью. Через 20 минут подъехал полковник, забрал у него удостоверение и погоны. Я водителю газельки оставил свои данные на случай освидетельствования и уехал. Пытался вызвать телевидение через знакомых, но не вышло- на ТНТ Саратов пересменка была :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
А в каком возрасте в МВД отправляют на пенсию?
До полковника на пенсию могут уйти в возрасте от 45 лет, полковник может работать до 50 лет, а генерал.....это не звание и не должность.....это счастье)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Блинова/Топольчанская

Вложения

• P1090745 copy.jpg
    P1090745 copy.jpg
    199,3 КБ · Просмотры: 106
DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какое ружьё, молотка достаточно с длинной рукоядкой, пусть не выстрелишь, но помнять можно не хило ))) Я вчера ваще аврию наблюдал глупую, на Вольской и московской, еду по московскои, спереди едет 10-ка и чёрт её пойми как едет, не понятно, тут врубает поворотник на лево, типа паркуется и что вы думаете, въезжает Бумеру Х5 чётко в зад, хз, может подвинуть его хотела, Диваха конечно там хорошенькая сидела за рулём, вот и отработает ):2dda8142dde7142ad02

Б

Бесёнок

Guest
Я вчера ваще аврию наблюдал глупую, на Вольской и московской, еду по московскои, спереди едет 10-ка и чёрт её пойми как едет, не понятно, тут врубает поворотник на лево, типа паркуется и что вы думаете, въезжает Бумеру Х5 чётко в зад, хз, может подвинуть его хотела
На днях немного другое но в том же районе: Вольская, между Московской и Первомайской. Две девушки припаркованному лексусу в заднее крыло въехали при аналогичном раскладе. Паркуясь на левой стороне дороги.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
До полковника на пенсию могут уйти в возрасте от 45 лет, полковник может работать до 50 лет, а генерал.....это не звание и не должность.....это счастье)))

По выслуге можно раньше уйти.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пьяный пенсионер МВД расстрелял сотрудников ГИБДД

РБК | 04:44:19

В Саратовской области пьяный пенсионер МВД обстрелял сотрудников ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Саратовской области, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении бывшего милиционера.
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с нетрезвым 54-летним пенсионером МВД. Они решили доставить мужчину к месту жительства в служебном автомобиле. Во время движения машины бывший милиционер выстрелил из травматического пистолета в голову сотрудника ГИБДД, управлявшего автомобилем, следующая пуля попала в сиденье автомобиля.
Лейтенант милиции с диагнозом "огнестрельное непроникающее ранение черепа, сотрясение головного мозга" был доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы "скорой медицинской помощи", где врачи извлекли пулю, жизни пострадавшего сейчас ничего не угрожает.

Как тут уже и говорилось:
...."Чтобы люди не накапливались - они должны регулярно и помногу убивать друг друга"....
Трудно не согласится :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Придерживаемся темы

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Сегодня оклоло 18.00 в районе Стрелки. Гиблое место..

Вложения

• IMG_2988.jpg
    IMG_2988.jpg
    281,1 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_2989.jpg
    IMG_2989.jpg
    264,6 КБ · Просмотры: 78
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Такое ощущение,что количество машин растет прямо пропорционально количеству дебилов за рулем.С каждым днем все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам.а теперь в тему: сегодня где-то часов 6 вечера на Чапаева/Зарубина какая-то серебристая тойота не успела проскочить Чапаева.результат: в нее вписалась черная бэха х5 с блатным номером 777.Обидно-саданули 2 хорошие машинки(((((

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Только что на Целинстрое 2106 не справился с управлением и перевернулся. Подъехала скорая, посмотрели и ушли обратно в машину... Похоже спасать уже некого...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на мосту в сторону Энгельса

Волга догнала Бумер 1 видимых повреждений нет
а утром супруга не разъехалась с маздой с девушкой за рулем)))) Все живы здоровы,пострадал бампер Мазды!

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Аварийный сегодня день.
Часов в 11 на Соколовой/Симбирской жигули и газель жуткую пробку по Симбирской устроили.
Сейчас стоят жигули (кажется) с какой-то иномаркой на Астраханской/Новоузенской. Кто-то похоже опять на желто-красный ехал
И еще "догонялок" много сегодня: днем на кольце Симбирской, вечером Вольская перед БГ и Рабочая/Хользунова.
Деревьям тоже жарко. Днем в центре Саратова, на пересечении улиц Советской и Вольской, от дерева отломилась верхушка и упала на припаркованный джип Honda-CRV. Как пишет Взгляд, автомобиль получил незначительные повреждения. Продавец из магазина напротив вызвала службу спасения. Дерево перегородило проезжую часть. Образовалась пробка. (http://www.vzsar.ru/news/2009/06/11/v_centre_saratova_derevo_upalo_na_dzhip.html)
Сейчас пилят деревья на Хользунова у скорой помощи. Провода порваны - светофор на Шелковичной не работает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такое ощущение,что количество машин растет прямо пропорционально количеству дебилов за рулем.С каждым днем все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам.а теперь в тему: сегодня где-то часов 6 вечера на Чапаева/Зарубина какая-то серебристая тойота не успела проскочить Чапаева.результат: в нее вписалась черная бэха х5 с блатным номером 777.Обидно-саданули 2 хорошие машинки(((((

Там следом еще две машины врезались - видимо засмотрелись.

Верх Низ