Опять авария...

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А кто что слышал про аварию, если не ошибаюсь гдето между Балаково и Пугачевым? Короче группа людей ехала в сторону самары на встречу вылетела вроде 4-ка, дальнейших подробностей не знаю, рассказали в двух словах, просто там были знакомые вот и интересует?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В общем так снова Alexxxl звонил из Энгельса.
Прояснилось со слов свидетелей: ДПС гнались за неким человеком, а это некто в конце концов принялся от них отстреливаться.
Одного сотрудника он ухитрился ранить весьма серьезно.
Был задержан и закрыт в наручники. С виду, говорят, мужчина 45-ти лет потертый жизнью.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гайцы остановили Лансер под управлением пьяного водителя, 1955 года рождения. Тот оказал сопротивление и выстрелил одному из гайцев, лейтенанту, в голову из Стражника. Состояние тяжелое, стабильное, пуля извлечена. Возбуждено уголовное дело, стрелявший задержан.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гайцы остановили Лансер под управлением пьяного водителя, 1955 года рождения. Тот оказал сопротивление и выстрелил одному из гайцев, лейтенанту, в голову из Стражника. Состояние тяжелое, стабильное, пуля извлечена. Возбуждено уголовное дело, стрелявший задержан.
ага
а потом все говорят почему в гибдд такие сволочи работают и всё такое...
желаю скорейшего выздоровления летёхе!

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alexxxl в данный момент рапортует из г.Энгельса.
В настоящее время - 21:40 кусок улицы Тельмана полностью перекрыт/блокирован кучей ДэПСных машин. В середине пустого участка на обочине сидит мужчина в наручниках, и неподалеку лежит залитый кровью ядовито-зеленый фартук сотрудника ГИБДД.

Видимо случилось что-то очень плохое. :(
Опять лихие девяностые возвращаются что-ли? Или это жара так налюдей действует. Вообще заметил, что народ какой-то нервный на дорогах стал... Вот и мне недавно пришлось за свое здоровье драться на дороге, хотя и был прав.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

пипец, либо сильно крут, либо сильно пьян, либо просто идиот,,,,,

а еще говорят 90-е не вернулись:)

К

Кальция глюконат

Guest
полный привод:)

Вложения

• 10062009.jpg
    10062009.jpg
    451 КБ · Просмотры: 179
Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять лихие девяностые возвращаются что-ли? Или это жара так налюдей действует. Вообще заметил, что народ какой-то нервный на дорогах стал... Вот и мне недавно пришлось за свое здоровье драться на дороге, хотя и был прав.

Мне по работе часто приходится общаться с водителями из других городов или с саратовцами, которые часто выезжают за пределы области, все жалуются на то, что в Саратове полностью отсутствует культура воджения, что не уступают дорогу, нарушают, не пользуются поворотниками и т. д.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Что вчера было на Новой дороге ???? Видел уже ближе к 3 Дачной не спортивный мотоцикл и помоему белый лансер X перед ним... трупов не видел... Трое мужиков сидели на корточках на газоне только... пробка была до Воскресенского кладбища... Я представляю себе, что чувствовали люди в этой пробке....пока ехал вдоль махал рукой налево, чтобы разворачивались... надеюсь хоть кто-то понял...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что вчера было на Новой дороге ???? Видел уже ближе к 3 Дачной не спортивный мотоцикл и помоему белый лансер X перед ним... трупов не видел... Трое мужиков сидели на корточках на газоне только... пробка была до Воскресенского кладбища... Я представляю себе, что чувствовали люди в этой пробке....пока ехал вдоль махал рукой налево, чтобы разворачивались... надеюсь хоть кто-то понял...
Ничего серьезного, я когда до них до ползла все уже на обочине были и мотоциклист ходил живой.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
683
Баллы
113

Лансер не видел, видел 8 или 9, догнала мотоцикл видимо

Верх Низ