Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Только что на Целинстрое 2106 не справился с управлением и перевернулся. Подъехала скорая, посмотрели и ушли обратно в машину... Похоже спасать уже некого...
Фото
Только что на Целинстрое 2106 не справился с управлением и перевернулся. Подъехала скорая, посмотрели и ушли обратно в машину... Похоже спасать уже некого...
Тоже.
У Красного моста прям на повороте в дереве торчит старый красный Опель Рекорд или Аскона гос. номер 834 (по моему). Уже целый день стоит, с самого утра. Непонятно что произошло, но он перескочил через бардюр, после чего метров 10 проскакал по газону и врезался в дерево. То ли водитель про поворот забыл, то ли подрезали, то ли тормоза отказали потому что следов торможения не видно, возможно что и угнали.
Это если ехать от Магистрали по Астраханской прямо в Заводской р-н, потом по 2-му Станционному проезду, мимо "пожарки" и перед спуском к Чернышевского справа будет как раз Красный мост.Что за Красный мост?
Это если ехать от Магистрали по Астраханской прямо в Заводской р-н, потом по 2-му Станционному проезду, мимо "пожарки" и перед спуском к Чернышевского справа будет как раз Красный мост.
красный мост - это новоастраханское шоссе где авто салон митсубиси. Сам этот опель видел, ещё вчера. Помоему аксона. повреждения не сильные
Насчет подрезания - выезжаю со двора сегодня,т.к. придворовая зона еду тихонько, сзади меня нарисовывается Рено летящее и начинает торопливо меня обгонять,так нам еще мало показаолсь дороги - мы поравнялись и начали сигналить и выдавливать с дороги,в результате чего я оказалась на бордюре...хорошо еще попал между колес.
Да идиотов полно на дорогах! Видимо расчитывал,что в случае чего выйдет и будет пальцы выгибать матом рассуждая, о том,что все бабы дуры и ездить не умеютнеучто не побоялись свой рено об копитос ударить??? тебе бы ремонт явно подешевле вышел
Ясно. Не знал, что он так называется.
Во сколько произошло? Проезжал там около 17 часов, все было тихо.сегодня на Алтынке окола поворота на Комсу
Во сколько произошло? Проезжал там около 17 часов, все было тихо.