Опять авария...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мне по работе часто приходится общаться с водителями из других городов или с саратовцами, которые часто выезжают за пределы области, все жалуются на то, что в Саратове полностью отсутствует культура воджения, что не уступают дорогу, нарушают, не пользуются поворотниками и т. д.

Жаль, но это на самом деле так(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
Мне по работе часто приходится общаться с водителями из других городов или с саратовцами, которые часто выезжают за пределы области, все жалуются на то, что в Саратове полностью отсутствует культура воджения, что не уступают дорогу, нарушают, не пользуются поворотниками и т. д.
И с каждым годом ситуация только усугубляется.
Когда несколько лет назад попал в Волгоград был шокирован тем что в крайний левый ряд оказывается перестраиваются ТОЛЬКО для обгона или поворота налево.

Б

Бесёнок

Guest
в крайний левый ряд оказывается перестраиваются ТОЛЬКО для обгона или поворота налев
Это был день вежливости похоже. Сколько раз там была, не заметила большой разницы с саратовскими водителями и их манерой езды

Ф

Фокс Малдер

Guest
Гайцы остановили Лансер под управлением пьяного водителя, 1955 года рождения. Тот оказал сопротивление и выстрелил одному из гайцев, лейтенанту, в голову из Стражника. Состояние тяжелое, стабильное, пуля извлечена. Возбуждено уголовное дело, стрелявший задержан.
Многим известный гражданин.....

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда несколько лет назад попал в Волгоград был шокирован тем что в крайний левый ряд оказывается перестраиваются ТОЛЬКО для обгона или поворота налево.
Не знаю, как там было несколько лет назад, но в 2007 году, когда я ехал 40-50 км/ч по их подобию трассы, местные обгоняли меня через сплошную, обсигналивали и даже из окон орали, типа, что так медленно еду там, где можно и 120 навалить. После этого в точку уходили. Что ж, им свои машины не жалко...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Гайцы остановили Лансер под управлением пьяного водителя, 1955 года рождения. Тот оказал сопротивление и выстрелил одному из гайцев, лейтенанту, в голову из Стражника. Состояние тяжелое, стабильное, пуля извлечена. Возбуждено уголовное дело, стрелявший задержан.

http://www.utro.ru/topnews.shtml#20090611044419819908
"Прославились" :(

C

Critical

Guest
Пьяный пенсионер МВД расстрелял сотрудников ГИБДД

РБК | 04:44:19

В Саратовской области пьяный пенсионер МВД обстрелял сотрудников ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Саратовской области, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении бывшего милиционера.
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с нетрезвым 54-летним пенсионером МВД. Они решили доставить мужчину к месту жительства в служебном автомобиле. Во время движения машины бывший милиционер выстрелил из травматического пистолета в голову сотрудника ГИБДД, управлявшего автомобилем, следующая пуля попала в сиденье автомобиля.
Лейтенант милиции с диагнозом "огнестрельное непроникающее ранение черепа, сотрясение головного мозга" был доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы "скорой медицинской помощи", где врачи извлекли пулю, жизни пострадавшего сейчас ничего не угрожает.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Давно ли вы были в Самаре?
Там с культурой это сложно. Там даже дачники на 4-ках закрашивают фонари под цвет авто и перпендикулярничают по сплошным.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Давно ли вы были в Самаре? Там с культурой это сложно. Там даже дачники на 4-ках закрашивают фонари под цвет авто и перпендикулярничают по сплошным.
Паш, не могу с тобой полностью согласиться. Там хоть и ездят все, как хотят, но у водителей какое-то подсознательное понимание друг друга есть. Короче, лично мне там гораздо комфортнее ездить, чем в Саратове. А здесь каждый прет по-своему, и никаких негласных правил нет...

Б

Бесёнок

Guest
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с нетрезвым 54-летним пенсионером МВД. Они решили доставить мужчину к месту жительства в служебном автомобиле.

Ух ты! Новый вид услуг ГИБДД :sarcastic::b3b4e46f21f040a62b4 Доставка пьяных до дома.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сейчас на въезде на мост Саратов-Энгельс притерлись автобус с шевиком, затруднения на удивление пока нет.
а1072

Вложения

• а1072.jpg
    а1072.jpg
    188,6 КБ · Просмотры: 57
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
V

V@nek

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На волгоградской трассе не доезжая с 1 км. до поворота на "Рыбушку" две классики врезлись, скорее всего лобовое столкновение! когда я ехал, передомной вылез эвакуатор с разбитыми авто!

Вложения

• DSC00104.JPG
    DSC00104.JPG
    81,9 КБ · Просмотры: 91
Верх Низ