Опять авария...

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, Волга стартанула на красный с желтым, это ему явно не плюс. На это и надо давить.
Вот именно, что ИМХО. Плохо, что наши перекрёстки не оборудованы камерами...

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что там помимо светофора(для тупых) еще и знак уступи дорогу стоит
Для умных придётся повторить ещё раз: на регулируемых перекрёстках знаки приоритета не действуют. Правила курите, ага.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот именно, что ИМХО. Плохо, что наши перекрёстки не оборудованы камерами...
Плохо. А что такого, как я написал быть не могло? Вроде бы есть свидетели, кто все видел, люди написали на форуме о произошедшем из первых рук, что называется. Есть сомнения, что написанное ими - неправда?

Волга 21 настолько тяжелый автомобиль, что даже если бы она просто катилась, а не рванула/стартанула, она бы уже наделала сильных повреждений.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я к тому, что каждый будет гнуть свою линию, а камера - беспристрастный свидетель.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
да там при любом раскладе водитель газ должен удостовериться что водители на астрахонской закончили маневр и остановились а потом трогаться...

Шо значит - закончили маневр? А если они там будут все время ездить, стоять ждать чтоль? Зеленый загорелся, на перекрестке никого нет, можно ехать. Вот если он перекресток пересек до того, как красный загорелся, тогда конечно, надо пропустить, а если он заранее видел как моргает зеленый, потом горит желтый и не остановился, то ИМХО он неправ. Мало ли откуда может вылететь шумахер, нельзя стоять его дожидаться. Мож он ехал сзади, был скрыт другими машинами и перед самым светофором резко ушел в свободный другой ряд и понесся на перекресток, тогда его вообще никто не ждал. Я не склонен принимать сторону человека из-за того, что он автосаратовец, все должно быть по справедливости.
С другой стороны, я конечно не знаю обстоятельств и не могу что-либо утверждать, но мне кажется, судя по фото, что так и было.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Около 12 ночи (этой) видел какой-то странный барагоз в районе перекрестка у налоговой на 2ой Дачной.
Двинаха, самарка и 2 классики. По расположению трудно судить, но предположу, что двинаха ехала от Вишневой, классики оттуда же, а самарка от 2ой Дачной.
Что и как было непонятно:
- двина торчит в высоком бордюре аллеи примерно в 3-4 метрах от перекрестка ко 2ой Дачной; левое переднее колесо вырвано с мясом и вбито в ноги водителю + убит бампер, крыло, фара
- самарка стоит на встречке (на левой полосе встречки метрах в 10 от перекрестка к Вишневой) + в ее правый передний угол уперлась классика_1, в которую воткнулась классика_2; у самарки помят правый перед + сбит левый перед. про классику ничего сказать не могу.
- в метре-двух от перекрестка в сторону Вишневой что-то налито, но ничего не стоИт (мож уже увезли?)
Стоят 2 УАЗика + читырка гайцов. Судя по повреждениям должно быть без жертв.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Вчера,в Энгельсе,вроде Степная/Волохова(точнее не знаю,посмотрел по карте),произошла авария.Авенсис пытаяся проскочить на красный(по Степной),стал уходить от удара с 15-ой,серая такси,которая выехала на перекресток(начала движение на зеленый).Удар пришелся вскольз по левому передниму крылу такси,авенсис продолжил движение и сбивает троих людей(думаю семью,папа,мама,ребенок в коляске).В итоге авенсис вылетает на бордюр,женщина под ним(сказали мертвая),мужчина с ребенком живые.
Фоткать не стал,со мной жена была,ей стало не посебе,да и самому было не очень,все произошло на наших глазах.Оставив свой телефон водителю такси уехал.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера,в Энгельсе,вроде Степная/Волохова(точнее не знаю,посмотрел по карте),произошла авария.Авенсис пытаяся проскочить на красный(по Степной),стал уходить от удара с 15-ой,серая такси,которая выехала на перекресток(начала движение на зеленый).Удар пришелся вскольз по левому передниму крылу такси,авенсис продолжил движение и сбивает троих людей(думаю семью,папа,мама,ребенок в коляске).В итоге авенсис вылетает на бордюр,женщина под ним(сказали мертвая),мужчина с ребенком живые.
Фоткать не стал,со мной жена была,ей стало не посебе,да и самому было не очень,все произошло на наших глазах.Оставив свой телефон водителю такси уехал.

фшоке..... даж слов нет....
ваобще вчера по городу вечером катались.. и наблюдали ну очень много всякого рода негодяев.. что проезжали на красный и шли по встречке.... и как не странно .. за все это время увидил лишь одного ДЕПСа с радаром.... спали что ли все ? ... ((((

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Проезжал там мимо два раза, первый, когда отъезжала скорая, второй через 20 мин. Оба раза женщина лежала перед машиной, ничем не прикрытая даже. Рядом много народу, детей. Очень жаль пострадавших. Особенно малыша, который остался без матери...
Таких водителей, как этот на авенсисе сажать надо пожизненно!

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шо значит - закончили маневр? А если они там будут все время ездить, стоять ждать чтоль? Зеленый загорелся, на перекрестке никого нет, можно ехать. Вот если он перекресток пересек до того, как красный загорелся, тогда конечно, надо пропустить, а если он заранее видел как моргает зеленый, потом горит желтый и не остановился, то ИМХО он неправ. Мало ли откуда может вылететь шумахер, нельзя стоять его дожидаться. Мож он ехал сзади, был скрыт другими машинами и перед самым светофором резко ушел в свободный другой ряд и понесся на перекресток, тогда его вообще никто не ждал. Я не склонен принимать сторону человека из-за того, что он автосаратовец, все должно быть по справедливости.
С другой стороны, я конечно не знаю обстоятельств и не могу что-либо утверждать, но мне кажется, судя по фото, что так и было.

Закончили маневр это то и значит что он уже выехал на перекресток, либо не успевал остановиться не прибегая к экстренному торможению... я тоже не знаю как там все на самом деле было, а говорю приминительно к той ситуации какую описали очевидцы... если он вылетел на красный конечно там другой расклад...

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
[NEWS]

В ночь на 11 мая областная служба спасения выезжала на пять ДТП в черте Саратова.

На проспекте Энтузиастов возле Дома быта "Волга" сбила отца с 4-летним сыном, которые переходили дорогу. Мужчина скончался на месте. Ребенка с тяжелой травмой головы госпитализировали в очень тяжелом состоянии.

На Горького-Дзержинского столкнулись "Лексус" и "ВАЗ-2114". Пострадал пассажир "четырнадцатой".

На Рахова-Белоглинской "Ниссан Алмера" сбил двух пешеходов и врезался в продуктовый магазин. Один прохожий доставлен в больницу, второго с помощью специальных инструментов извлекали из-под обломков разрушенного строения. Более получаса спасатели пытались реанимировать 26-летнего мужчину, но он скончался.

На Большой Затонской "Хундай-Акцент" под управлением 20-летней гражданки врезался в высокий бордюр. Она и ее ровесница-пассажирка отправлены в больницу.

На Шехурдина-пр. Строителей "Нива" столкнулась с автобусом "Мерседес" 11-го маршрута. Из внедорожника госпитализирована 11-летняя девочка. Ее родители не пострадали.

10 мая ночью на грунтовой дороге в Затоне увязла "семерка". Спасатели эвакуировали четырех человек, в том числе ребенка; с помощью гусеничного трактора достали машину.

9 мая на 2-ой Прокатной водитель "ВАЗ 2107" не справился с управлением, машина врезалась в столб ограждения. Труба прошла через моторный отсек и вышла на крыше автомобиля. Никто не пострадал.

http://news.sarbc.ru/main/2009/05/12/90490.html

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
9 мая на 2-ой Прокатной водитель "ВАЗ 2107" не справился с управлением, машина врезалась в столб ограждения. Труба прошла через моторный отсек и вышла на крыше автомобиля.

OMG!!!!!!!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
[NEWS]...На проспекте Энтузиастов возле Дома быта "Волга" сбила отца с 4-летним сыном, которые переходили дорогу. Мужчина скончался на месте. Ребенка с тяжелой травмой головы госпитализировали в очень тяжелом состоянии...

Лежит у нас в клинике. Про состояние все правда...

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про состояние энгельсского ребенка кто-нибудь в курсе?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
А про состояние энгельсского ребенка кто-нибудь в курсе?
После аварии,мужчина поднял его на руки,с ребенком вроде все нормально было.
Хотя когда ехали через Волгу,по средней полосе пронеслась реанимация в Саратов,может его повезли.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как людей-то жалко... Очень расстроен.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Две семьи молодые за праздники сбили на дорогах, ужас!

Верх Низ