MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот именно, что ИМХО. Плохо, что наши перекрёстки не оборудованы камерами...ИМХО, Волга стартанула на красный с желтым, это ему явно не плюс. На это и надо давить.
Вот именно, что ИМХО. Плохо, что наши перекрёстки не оборудованы камерами...ИМХО, Волга стартанула на красный с желтым, это ему явно не плюс. На это и надо давить.
Для умных придётся повторить ещё раз: на регулируемых перекрёстках знаки приоритета не действуют. Правила курите, ага.что там помимо светофора(для тупых) еще и знак уступи дорогу стоит
Плохо. А что такого, как я написал быть не могло? Вроде бы есть свидетели, кто все видел, люди написали на форуме о произошедшем из первых рук, что называется. Есть сомнения, что написанное ими - неправда?Вот именно, что ИМХО. Плохо, что наши перекрёстки не оборудованы камерами...
да там при любом раскладе водитель газ должен удостовериться что водители на астрахонской закончили маневр и остановились а потом трогаться...
+1. сочувствую.Блииин...
Сочувствую! Особенно когда такое с одноклубниками происходит!
=(((((
А что, нельзя?
Вчера,в Энгельсе,вроде Степная/Волохова(точнее не знаю,посмотрел по карте),произошла авария.Авенсис пытаяся проскочить на красный(по Степной),стал уходить от удара с 15-ой,серая такси,которая выехала на перекресток(начала движение на зеленый).Удар пришелся вскольз по левому передниму крылу такси,авенсис продолжил движение и сбивает троих людей(думаю семью,папа,мама,ребенок в коляске).В итоге авенсис вылетает на бордюр,женщина под ним(сказали мертвая),мужчина с ребенком живые.
Фоткать не стал,со мной жена была,ей стало не посебе,да и самому было не очень,все произошло на наших глазах.Оставив свой телефон водителю такси уехал.
Вчера,в Энгельсе,вроде Степная/Волохова(точнее не знаю,посмотрел по карте),произошла авария.Авенсис пытаяся проскочить на красный(по Степной),стал уходить от удара с 15-ой,серая такси,которая выехала на перекресток(начала движение на зеленый).Удар пришелся вскольз по левому передниму крылу такси,авенсис продолжил движение и сбивает троих людей(думаю семью,папа,мама,ребенок в коляске).В итоге авенсис вылетает на бордюр,женщина под ним(сказали мертвая),мужчина с ребенком живые.
Фоткать не стал,со мной жена была,ей стало не посебе,да и самому было не очень,все произошло на наших глазах.Оставив свой телефон водителю такси уехал.
Шо значит - закончили маневр? А если они там будут все время ездить, стоять ждать чтоль? Зеленый загорелся, на перекрестке никого нет, можно ехать. Вот если он перекресток пересек до того, как красный загорелся, тогда конечно, надо пропустить, а если он заранее видел как моргает зеленый, потом горит желтый и не остановился, то ИМХО он неправ. Мало ли откуда может вылететь шумахер, нельзя стоять его дожидаться. Мож он ехал сзади, был скрыт другими машинами и перед самым светофором резко ушел в свободный другой ряд и понесся на перекресток, тогда его вообще никто не ждал. Я не склонен принимать сторону человека из-за того, что он автосаратовец, все должно быть по справедливости.
С другой стороны, я конечно не знаю обстоятельств и не могу что-либо утверждать, но мне кажется, судя по фото, что так и было.
9 мая на 2-ой Прокатной водитель "ВАЗ 2107" не справился с управлением, машина врезалась в столб ограждения. Труба прошла через моторный отсек и вышла на крыше автомобиля.
[NEWS]...На проспекте Энтузиастов возле Дома быта "Волга" сбила отца с 4-летним сыном, которые переходили дорогу. Мужчина скончался на месте. Ребенка с тяжелой травмой головы госпитализировали в очень тяжелом состоянии...
После аварии,мужчина поднял его на руки,с ребенком вроде все нормально было.А про состояние энгельсского ребенка кто-нибудь в курсе?
Как людей-то жалко... Очень расстроен.Вчера,в Энгельсе,вроде Степная/Волохова(точнее не знаю,посмотрел по карте),произошла авария.Авенсис пытаяся проскочить на красный(по Степной),стал уходить от удара с 15-ой,серая такси,которая выехала на перекресток(начала движение на зеленый).Удар пришелся вскольз по левому передниму крылу такси,авенсис продолжил движение и сбивает троих людей(думаю семью,папа,мама,ребенок в коляске).В итоге авенсис вылетает на бордюр,женщина под ним(сказали мертвая),мужчина с ребенком живые.
Лежит у нас в клинике. Про состояние все правда...