Опять авария...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Как людей-то жалко... Очень расстроен.
У меня жена до сих пор под впечатлением.Была семья,и нет семьи.
А всего-то нужно было остановиться,20секунд подождать,а не наваливать ,чтоб перекресток проехать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера,в Энгельсе,вроде Степная/Волохова(точнее не знаю,посмотрел по карте),произошла авария.Авенсис пытаяся проскочить на красный(по Степной),стал уходить от удара с 15-ой,серая такси,которая выехала на перекресток(начала движение на зеленый).Удар пришелся вскольз по левому передниму крылу такси,авенсис продолжил движение и сбивает троих людей(думаю семью,папа,мама,ребенок в коляске).В итоге авенсис вылетает на бордюр,женщина под ним(сказали мертвая),мужчина с ребенком живые.
Фоткать не стал,со мной жена была,ей стало не посебе,да и самому было не очень,все произошло на наших глазах.Оставив свой телефон водителю такси уехал.

Мама 1983 года рождения погибла на месте, у девочки (2 годика) - сотрясение мозга и ссадины.

В Энгельсе у мальчика ЗЧМТ и СГМ насколько я помню.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как то праздники "ударно" прошли....
Грустно всё это....

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
видел проишествие на степной(( ужас до сих пор кровь в жилах стынет((( ведь просто шли по тротуару, как же так теперь спокойно не пройдешь((( сегодня видел венок устанавливали((((

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Пить за рулем нех.... и спермотоксикоз свой гасить вовремя...(((((

C

Critical

Guest
Ночью 11 мая в Балашове около автовокзала "ВАЗ-2112" сбила на проезжей части двух 12-летних учениц местной гимназии. С места аварии водитель скрылся.
Потерпевшие были госпитализированы в больницу, где одна из них скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что автомобилем управлял 23-летний местный житель (ранее судимый за избиение человека). В момент совершения ДТП он был пьян и без документов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264-ой УК. Подозреваемый задержан, находится в следственном изоляторе.

sarbc (c)

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ночью 11 мая в Балашове около автовокзала "ВАЗ-2112" сбила на проезжей части двух 12-летних учениц местной гимназии. С места аварии водитель скрылся.
Потерпевшие были госпитализированы в больницу, где одна из них скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что автомобилем управлял 23-летний местный житель (ранее судимый за избиение человека). В момент совершения ДТП он был пьян и без документов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264-ой УК. Подозреваемый задержан, находится в следственном изоляторе.

sarbc (c)

Я видимо буду первый, кого удивило гуляние 12-летних девочек ночью

Последнее редактирование модератором:
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
Ночью 11 мая в Балашове ... Подозреваемый задержан, находится в следственном изоляторе.

sarbc (c)

Маленький городок, все в лицо друг друга знают. (с) Было б это в Саратове и вместо "ранее судимого" был бы чей нить "сынок" - дело имело бы сооовсем другой оборот

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
у меня такое чувство что народ на праздники массово бухает, а потом за руль садится :((((

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня такое чувство что народ на праздники массово бухает, а потом за руль садится :((((

Ночью 10-го мая кренделька одного такого видел. На 1-ой дачной на тратуаре стояла нива, водитель, увидя мою приближающуюся машину с флагом, выскочил в говнище пьяный на дорогу и что-то начал кричать. В это время нива покатилась назад, ну и собственно я уже проехал мимо)))

A

ash

Guest
Щас на Вольской чуть не доезжая Кутякова видел байк на боку, гаи, народ. Кто в курсе че случилось?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Щас на Вольской чуть не доезжая Кутякова видел байк на боку, гаи, народ. Кто в курсе че случилось?

Мопедидист сбил пешихода. Оба пострадали. Чья вина еще устанавливается. Лех пока все!!!! Взять на контроль????:dc41bde38af1bebc0ab

A

ash

Guest
Мопедидист сбил пешихода. Оба пострадали. Чья вина еще устанавливается. Лех пока все!!!! Взять на контроль????:dc41bde38af1bebc0ab
))) Не надо на конроль ))) просто там так интересно байк лежал, какие то кирпичи расбросаны и гайцы ржали чет, с толпой общялись - чудно как то было :)

Верх Низ