Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Жалко парня, еще и пешехода задел... Ситуация напоминает события на Чапаева/Бахметьевской в 2007 году.
На регулируемом перекрёстке знаки приоритета не действуют.Волга и Rommel шли оба на жёлтый, но у волги "уступи дорогу" висел
пипец ((Это не иномарка, а 2112. Наш, Стас Rommel, АвтоСаратов, AG. Ему 21-я в бочину саданула.
(( ну еще бы, я ж говорил. что Волга эт броневик, Денис, подробности знаешь?
Повреждения на 2112 как раз посередине кузова, поэтому надо смотреть в каком месте перекрёстка произошло столкновение, там обычно грязь осыпается. У кого больше окажется проезд, тот и прав, при раскладе, что оба на зелёный (жёлтый-красный).Это не иномарка, а 2112. Наш, Стас Rommel, АвтоСаратов, AG. Ему 21-я в бочину саданула.
Это вообще магический перекрёсток... и всегда по одному сценарию долбятся, я там тоже с другом влетал.... виновата полюбому волга, я думаю дело выйграть в суде труда не составит.... тем более есть свидетель(одноклубник)... Там знак стоит, и даже если перекресток регулирется, тот кто стартует с красного, должен убедиться в том что водители на пересекаемой им дороге закончили маневр, а у Стаса все то же завершение маневра единственный вариант, ибо маза рульная...) все будет кул.. но обидно все же...
Мужик сидел на газоне, пьяный в хлам, его задело, но цел совершенно.
В чем виноват-то? В том, что пьяный?:a8e6cd7183adb9a51c1если пьяный то виноват соотвественно...
Это пешеход был, как я понимаю.интерестно, это кто нибудь видел???? если пьяный то виноват соотвественно...
В чем виноват-то? В том, что пьяный?:a8e6cd7183adb9a51c1
Да нет, это про мужика, которого задели. Водитель Волги уехал на ней свои ходомэто разве не про водителя Волги?
ты путаешь перекрестки наверн, там перед новоузенской целая прмая для разгона...По правилам виновата Волга - начиная движение на зеленый сигнал, необходимо пропустить тех, кто заканчивает проезд перерестка.
Но, судя по следам до удара, двенашка летела очень неслабо - в поворот входила со скольжением всех четырех. А раз свидетели говорят, что затормозить он не успевал, я даже боюсь предполагать, как он влетел в поворот с Астраханской. Сам там езжу с работы домой - даже при весьма энергичном входе в поворот с Астраханской без проблем успеваешь остановиться третьим-четвертым перех светофором. Плюс пешеходы там идут через сквер. И зеленый моргает вполне достаточно. Так что если по-честному, вина больше двенашки.
Волга стояла параллельно Новоузенской - пытался отвернуть?
Повреждения на 2112 как раз посередине кузова, поэтому надо смотреть в каком месте перекрёстка произошло столкновение, там обычно грязь осыпается. У кого больше окажется проезд, тот и прав, при раскладе, что оба на зелёный (жёлтый-красный).
ты путаешь перекрестки наверн, там перед новоузенской целая прмая для разгона...