Опять авария...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Жалко парня, еще и пешехода задел... Ситуация напоминает события на Чапаева/Бахметьевской в 2007 году.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блииин...
Сочувствую! Особенно когда такое с одноклубниками происходит!

=(((((

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
:((( ну еще бы, я ж говорил. что Волга эт броневик, Денис, подробности знаешь?

Да, я сразу приехал. Мужик сидел на газоне, пьяный в хлам, его задело, но цел совершенно. 2112 восстановлению не подлежит. 21-я своим ходом уехала. Водители целы, Стасу только лицо немного стеклом посекло.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это не иномарка, а 2112. Наш, Стас Rommel, АвтоСаратов, AG. Ему 21-я в бочину саданула.
Повреждения на 2112 как раз посередине кузова, поэтому надо смотреть в каком месте перекрёстка произошло столкновение, там обычно грязь осыпается. У кого больше окажется проезд, тот и прав, при раскладе, что оба на зелёный (жёлтый-красный).

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вообще магический перекрёсток... и всегда по одному сценарию долбятся, я там тоже с другом влетал.... виновата полюбому волга, я думаю дело выйграть в суде труда не составит.... тем более есть свидетель(одноклубник)... Там знак стоит, и даже если перекресток регулирется, тот кто стартует с красного, должен убедиться в том что водители на пересекаемой им дороге закончили маневр, а у Стаса все то же завершение маневра единственный вариант, ибо маза рульная...) все будет кул.. но обидно все же...

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волгу жалко(((

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это вообще магический перекрёсток... и всегда по одному сценарию долбятся, я там тоже с другом влетал.... виновата полюбому волга, я думаю дело выйграть в суде труда не составит.... тем более есть свидетель(одноклубник)... Там знак стоит, и даже если перекресток регулирется, тот кто стартует с красного, должен убедиться в том что водители на пересекаемой им дороге закончили маневр, а у Стаса все то же завершение маневра единственный вариант, ибо маза рульная...) все будет кул.. но обидно все же...

+1

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По правилам виновата Волга - начиная движение на зеленый сигнал, необходимо пропустить тех, кто заканчивает проезд перерестка.
Но, судя по следам до удара, двенашка летела очень неслабо - в поворот входила со скольжением всех четырех. А раз свидетели говорят, что затормозить он не успевал, я даже боюсь предполагать, как он влетел в поворот с Астраханской. Сам там езжу с работы домой - даже при весьма энергичном входе в поворот с Астраханской без проблем успеваешь остановиться третьим-четвертым перех светофором. Плюс пешеходы там идут через сквер. И зеленый моргает вполне достаточно. Так что если по-честному, вина больше двенашки.
Волга стояла параллельно Новоузенской - пытался отвернуть?

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Если оба на желтый, то обоюдка возможно получится. Теперь надо детали изучать
Кстати, перекресток убойным всегда считался. Там даже какое- то время патруль засылали дежурить, пока светофор не поставили

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По правилам виновата Волга - начиная движение на зеленый сигнал, необходимо пропустить тех, кто заканчивает проезд перерестка.
Но, судя по следам до удара, двенашка летела очень неслабо - в поворот входила со скольжением всех четырех. А раз свидетели говорят, что затормозить он не успевал, я даже боюсь предполагать, как он влетел в поворот с Астраханской. Сам там езжу с работы домой - даже при весьма энергичном входе в поворот с Астраханской без проблем успеваешь остановиться третьим-четвертым перех светофором. Плюс пешеходы там идут через сквер. И зеленый моргает вполне достаточно. Так что если по-честному, вина больше двенашки.
Волга стояла параллельно Новоузенской - пытался отвернуть?
ты путаешь перекрестки наверн, там перед новоузенской целая прмая для разгона...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Повреждения на 2112 как раз посередине кузова, поэтому надо смотреть в каком месте перекрёстка произошло столкновение, там обычно грязь осыпается. У кого больше окажется проезд, тот и прав, при раскладе, что оба на зелёный (жёлтый-красный).

В курсе;) Удар точно в среднюю левую стойку, то есть Rommel завершал проезд перекрестка, а 21-я с места рванула, не глядя.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ночью во время массового помешательства после хоккея, 14-я не утступила дорогу Камри на перекрестке Горького с маленькой улицей (между Сакко и Ванцетти и Кирова). В итоге у 14-ой сильно вмята бочина ,порог см на 5-7 ушел внутрь и колесо переднее вывернуло.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ты путаешь перекрестки наверн, там перед новоузенской целая прмая для разгона...

Куда разгоняться-то? Там не автодром.
И мигающий зеленый не для красоты сделан.

Верх Низ