Опять авария...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Вчера ночью во время массового помешательства после хоккея, 14-я не утступила дорогу Камри на перекрестке Горького с маленькой улицей (между Сакко и Ванцетти и Кирова). В итоге у 14-ой сильно вмята бочина ,порог см на 5-7 ушел внутрь и колесо переднее вывернуло.

там лексус был. водилу или пассажира увезли на скорой

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня на 50 Лет Октября прям у остоновки 1 дачная, калина догнала матиз, не сильно, просто не успел затормозить.
На политехнической жужик проторанил ВАЗ 2107 (которая должна была ему уступить дорогу) в бочину, обоим не слабо досталось, но попровимо.
Около стадиона Волга претерлись вроде прадо и пассажирская газель, там я не чего не понял, стояли они чуть ли не перпендикулярно дороге. Такое чувство что прадо просто защимил газель специально.

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром на НИИ нива лежала пузом к верху

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот добрался до компа только сейчас...
Я шел по Астраханской 55-60 км/ч, ограничений там нет, за 15м до Новоузенской замигал зеленый, и т.к. смысла тормозить не было я решил проехать перекресток. На Газ-21 даже не посмотрел на дорогу и начал движение. На фотках которые сделал Дэн видно что удар был во второй половине перекрестка, т.е. я заканчивал проезд. Волга двигалась в левом ряду, в правом шла другая машина, не помню какая, т.е. если бы я нарушал то первой в меня бы влетела та что справа....
Разбирательства назначили на 14 мая в городском УВД.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
т.е. если бы я нарушал то первой в меня бы влетела та что справа....
хм... логика железная, конечно, но почему ты исключаешь, что водила волги не видел тебя, и при этом увидел зеленый свет и тронулся? Или просто подъехал из-за поворота и сразу без остановки на зеленый в левом ряду? Я часто там так проезжаю.
Будет рассматриваться вопрос, на какой сигнал ты въехал на перекресток, и ИМХО ситуация не в твою пользу, ибо там зеленый задолго начинает моргать, и надо было снижать скорость, чтобы не успеть на красный

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Волга стояла на светофоре, это я точно видел, и Демидов свидетель. А то что я исключаю что водитель меня не видел - ты бы тоже пошел на таран если бы увидел приближающуюся машину?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО, Волга стартанула на красный с желтым, это ему явно не плюс. На это и надо давить.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
ты бы тоже пошел на таран если бы увидел приближающуюся машину?
Нет конечно. Просто по ходу у него обзор был закрыт машиной справа. Теперь все упрется в сигнал светофора. В объяснениях-то чего пояснили?

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я написал что ехал на разрешающий сигнал, что написал водитель Газ-21 не видел.
Протокол без волнения прочитаю завтра, надеюсь доступ к нему получу

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет конечно. Просто по ходу у него обзор был закрыт машиной справа. Теперь все упрется в сигнал светофора. В объяснениях-то чего пояснили?

да там при любом раскладе водитель газ должен удостовериться что водители на астрахонской закончили маневр и остановились а потом трогаться...
Ромель, несцы! я попадал в такую же аварию, пусть и не за рулем, все будет ровно, если правельно себя будешь вести... просто дави на то что проезжал на разрешающий, заканчивал маневр, что там помимо светофора(для тупых) еще и знак уступи дорогу стоит, что водила газа слепой, что он трогался на жёлтый, не убедился в том что дорога свободна, и самое главное свидетель есть который все может подтвердить... а лучше если он случится так что он с девушкой ехал:pleasantry: и будет ровно!

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
И я попалсо ...Как раз на 9 мая... Ехал не спеша по Аткарской в сторону Рабочей и напротив входа на стадион со стороны Слонова меня в бочину стукнул злонамеренный фольксваген...Видать машинко помнит победу над фрицами.Мстит. Милиция приехала быстро . Водитель фолькса оооочень громко возмущался тем фактом что я взялся неизвестно откуда.Мол не было меня там и раз-нарисовался. Так громко орал.Просто прелесть.Почему то решил что он прав. У меня водительская дверь замята(уворачивался-что бы не в стойку)а у фолькса крыло переднее правое пострадало и бампер отлетел савсем. Самое интересное выяснилось в последствии.Водитель фолькса работает*внимание!!!!*--ВОДИТЕЛЕМ-ИНСТРУКТОРОМ--
Интересно чему он учит? И как...
Грустно блин...:not_i::not_i::not_i:

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SerYoGa,+1. Серёж, ты прям на том перекрёстке палатку ставь и консультации давай тем кто бьётся там. Так и накопишь на что хотел)))

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Советской между Вольской и Горького только что видели (21:30):
Серебристый новый хэтчбек "цивик" о100нв на встречке стоит напротив бывшего "в яблочко", и перед ним труп? (лицом вниз и без движения) человека мужского пола (волосы черного цвета) в песочной куртке, черных кроссовках.
Небольшая толпа народа и гибдд.
Печально

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Советской между Вольской и Горького только что видели (21:30):
Серебристый новый хэтчбек "цивик" о100нв на встречке стоит напротив бывшего "в яблочко", и перед ним труп? (лицом вниз и без движения) человека мужского пола (волосы черного цвета) в песочной куртке, черных кроссовках.
Небольшая толпа народа и гибдд.
Печально

Там постоянно дорогу перебегают...

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
21-я с места рванула, не глядя.
Денис! Ты вроде взрослый человек! 21 Волга "рвануть" с места не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Надо приводить технические характеристики? Я согласен с Фоксом. Тормозной путь нашего одноклубника весьма красноречив.

Верх Низ