Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Толькот что перед Телекомом на пересечении Московской и комсомольской 99 сбила девушку. Реанимация её увезла.
Да, как-то непонятно,я тоже видел,но у шнивы только фара правая разбита и вокруг никого.Сегодня около 17 на пересечении Танкистов и Крайней какая то серьезная заварушка - гайских авто штук 4, Шнива, движение перекрыто практически в сторону СХИ.
Не авария, но что-то непонятное:
В 7:50 сегодня на углу Зарубина и Астраханской стоит семерка-такси зеленого цвета с шашечками и включенной аварийкой без видимых повреждений (по Зарубина на промежутке между полосами Астраханской), так, как если бы водитель ждал момента тронутся по Зарубина вниз к масленке.
На пассажирском сиденье девица что-то кому-то объясняла по мобиле, а на водительском сиденье откинувшись лежал водитель. Явно труп.
Рядом стояла "скорая".
Что бы это значило ?
а со мной вот небольшая бедаприключилась с утра в р-не вишневой - 2-ой дачной... Снимал Вовчик!
эх ты(, а еще сам на права сдал). Тебе то небольшая беда- объяснительную напишешь в ГАИ и штраф заплатишь, а челу потом со страховыми иметься месяц или больше
Мисс Суперводитель ??? :angry2:эх ты(, а еще сам на права сдал). Тебе то небольшая беда- объяснительную напишешь в ГАИ и штраф заплатишь, а челу потом со страховыми иметься месяц или больше
Мисс Суперводитель ??? :angry2:
Да понятно, что с каждым может случиться, просто я оч. злая по этому поводу щас - мне в задний бампер на светофоре въехал один-вот уже больше месяца время и нервы трачу на собирание бумажек для страховщиков и прохождение экспертиз. Подробности здесь - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=20009Мисс Суперводитель ??? :angry2:
я не виноват...!
Девушка с пригорка скатилась в меня... хотя расстояние было приличное...
Так сказать, не сдала эстакаду у меня на глазах...
и со страховыми теперь мне бегать...
А- ну тогда извини за то, что поругалась)